Lux
4.4
4.4
EK
Ermek Kachkanakov
Самый лучший барбершоп в центре
Elmirbek
Хорошие барбары работаеть
Аскат С
Все четко, классно постриг, всем советую, один из лучших барбершоп в Бишкеке
HS
Hello Store
Клаас
ЭА
Эрнист Абдыкадыров
Лучший барбершоп👍
Betmen Bruce Wayne
Один из лучших барбаров в бишкеке ,Не думал что настолько хорошие барберы есть у нас в городе 👏🏻🔥🔥
E D I L SHATMANOV
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого барбершопа! Атмосфера — на высшем уровне: уютно, стильно и по-мужски. Барберы — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется, что работают с душой и знают, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
Akb Satuu Bektursun
Нуртай очень хорош знает свою работу респект парню 👍
БЖ
Бекзат Жолдошбеков
Соонун алдын брат рахмаат чоон😎 Баарынызга сунушкылам жакшы алат экен🫡
ХС
Хамза Самидинов
Эн сонун барбер.
Намыс Супаев
Круто постригли, барбера знают свое дело- особенно мастер Арсен, всем советую этот БАРБЕРШОП💥💥💥
ЭТ
Эльбрус Тилекбеков
Тут классно стригут Барберы советую всем 😉💈🔥
Арсен Жамбулов
Отличный барбершоп! Мастера на высшем уровне! Теперь буду ходить только к ним !!! Всем советую🔥🔥🔥🔥
Бакыт Эргешбай
Хорошие условия 👍👍👍
НЖ
Нурсултан Жунусов
Просто шикарно не ожидал что так классно подстригут🔥🔥
Munar M
Иштесенер нормально иштебейсинерби, клиентке конул буруп ,досторунар менен тятяпатя деп суйлошпой ,иштей албайсынарбы базарга барып иштегиле тятяпатя деп
ERLANG SHEN
Закрыт , номер отключен, хотя пишут до 24:00 работают
Baiel Raikanov
👍
TN
Tologon Niyazov
Чисто, свежий ремонт и барберы хорошие
К😎
Китепканачы 😎
указано, что открытие в 8:00. Приехали специально к этому времени, но, к сожалению, оказалось, что это не соответствует действительности.
Там Про
По стригли плохо,криво.не стоит этих денег
Азаке Д
Не ходите туда! ❕❗️Бул чач тарачка барууну такыр сунуштабайм. Нуртай аттуу жигит чач кыркуу ишин өтө жоопкерсиз карайт. ЦУМда телефон сатып жүрүп, тейлөө маданиятына көңүл бурбаган көрүнөт. Кардар менен сүйлөшүүсү — айылдагы базар деңгээлинде, кесипкөйлүк жок. Эки жолу чач алдырдым — экөөндө тең чачымды бузуп салды. Экинчи жолу “брат, кечирип кой” деп койду. Мейли дедим, бирок кайтып барбайм. Дагы бир байкаганым: качан барба, чач тарач жайы достору менен толуп, ар кайсыны сүйлөшүп, уят ушак менен алек. Кардардын чачына көңүл буруу деген жок. Всем настоятельно не рекомендую! ‼️
ГС
Г С
Стрижку испортили — криво, неаккуратно. Сервис хамоватый. За «люкс» только название. Никому не советую
Бс
Баял ский
Нуртай байке хорошо стрижёт волосы рекомендую 👍🏽👍🏽🔥
Акун Тажиматов
Лучший барбершоп