Aya sushi
Суши-бары
В здании
Rm
Ral m
Хорошее место, готовят вкусно - заказывайте смело, не пожалеете. Я заказала бургер, суши и микс картофелей, все было оч вкусно!!!
AB
Aidai Bubetaeva
персонал очень вежливый 😍👍🏿👍🏿
Siko Ogombaeva
очень вкусна уютка кайфово , обсуживание муах вуаля 💋💋💋💕💕💕
B.
Bekbol .
Мне очень понравился атмосфера уютный самое главное комфортное место ещё одно отличие в центре. Обслуживание 10/10 меня обслужил парень с именем Кутман
KUTMAN BEKBOLOTOV
Очень вкусная кухня,уютно,чисто.
Erbol Kolbaev
Заведение🔥🔥🔥,обязательно попробуйте бургер, очень вкусно 😋
Комментатор 2GIS
Заказали на доставку пиццы, очень довольны, пицца была горячей и очень вкусной, думаю и роллы у них отличные, жалеем, что не добавили роллы к заказу
GQ
G Q
Был как то в командировке, отличное место рядом с дорогой , свободный паркинг, вкусные блюдо , цены приемлемые, персонал вообще молодцы все быстро приносят )
Макс Арстанов
Всем советую, очень вкусно 🤤