Janar_Express
Компания по доставке товаров из Китая
2.9
2.9
Aybiyke Sagynbekova
Пихают мне свои готовые ответы , надоели , если не несете ответственность за товар закрывайте компанию свою , мало того что задерживают , так еще и теряют товары
Ш
U
Ulup
Задерживают товар придти должен был за 7 дней а в итоге уже 14 дней ждём.Ужас
Айнура Айнура
Спасибо большое, все доставили в срок и в целости и сохранности, всем рекомендую 🫶
Нурсултан Байтереков
Уже не в первый раз, не все товары отдаёте. За каждым товаром отдельно ехать???? -банuтые ято ли?
cipea @
Всё классно, очень довольна
Аделина
Товары приходят быстро, эжешка лучшая очень доброжелательная и милая
Берметай Капарова
Отличная компания! 📦 Очень довольна обслуживанием — посылка из Китая пришла быстро и без повреждений. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Удобное местоположение и понятный вход. Работают четко по графику, без задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежную доставку! 🌟🌟🌟🌟🌟
Самира 💕
Классное карго , приятные люди . И всегда вовремя приходят посылки 🥰
Nura 🐈⬛
Надёжная карго компания,доставляет в срок быстро отвечает,я довольна и вам советую 👍🏻👍🏻
Нурпери 💋
Уже как год заказываю с этого карго, очень довольна с обслуживанием, и заказы приходят быстро 🥰