Capito
Кофейня
Motosyamba
Вкусная кухня
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
ОЮ
Ольга Юдина
Очень часто посещаем эту кофейню - всегда очень всё быстро и вкусно! Отдельная благодарность официанту Нурсу, за оперативность и вежливость.
Таннуру Дуулатбекова
Спасибо за обслуживание, Эрмек официанту дайте пожалуйста премию. Рядом не было налички, чтоб оставить на чай
Михаил
Красивый интерьер, доброжелательный персонал и очень вкусные блюда!
VC
Vadim Chernyshkov
Вкусная еда, красивое местечко, классные ребята в персонале
.. ...
Вкусная кухня,отличный кофе.Спасибо за обслуживание официанту Айтурган.
23 ноября 2025, официальный ответ
Manas Aidarov
Все супер!
ЧТ
Чолпон Тентимишева
Вкусная еда, понравился бургер с телятиной 🔥. А обслуживала официант Бема, приятная 👍
CH
Coldo Hub
Десерты вкусные. Кофе тоже.
Кри С
Хорошая еда, хорошее обслуживание, у официантки Айтурган очень хорошее обслуживание
Vivo Vovi
Очень понравилась еда,особенно хотелось бы отметить обслуживание от официантки Айтурган.
Wraith King
Спасибо за вкусную еду, отдельное спасибо официантке Айтурган
Rushona Rahmanova
Прекрасный сервис,отличное заведение 😍 Айтурган,самая классная и обслуживание на высшем уровне
Ramina Rustamovna🩷
Айтурган, очень классная и вежливая.😍🫶🏻
Айжамал Шамшибекова
Отличное обслуживание и вкусная кухня 🫶🏻
C I
Интерьер симпатичный. На этом все. И еда и кофе не вкусно. Сколько шансов даю капито, но им что-то с кухней нужно делать срочно 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Uulzhan A.
Эрмек 🔥🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JN
Joldubai Nurbaev
Эрмек, очень крутой официант! Нам все понравилось
am
aidai mamirova
Очень красивый интерьер и вкусный чай с гранатом 😍😍😍
Kyzjibek Myrzakarimova
Очень вкусно и красиво 😍😍❤️🔥
NA
Nurel Arturov
Вкусный десерт и атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aelita Arturova
Очень уютно, вкусный кофе и еда. Здесь хочется остаться подольше ☕💛 обязательно будем приходить каждую неделю 🌸
mr
mary r
хотела оставить отзыв на вашего официанта - Эрмека. Прекрасный, милый и приятный официант, очень трепетно и вежливо помогал в выборе блюд, а особенно десерта и чая, то, что он рекомендовал и правда было вкусно 😋 сказал об акции, чтоб получить сумочку для стаканчика, в общем огромное спасибо ему 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Mary! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
УТ
Урмат Токтоналиев
вкусные блюдо, приветливый персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
사라 김
Сегодня кушали в этой кофейне и осталась в полном восторге! ✨ Чай — насыщенный, ароматный, чувствуется качество, сразу согревает душу. Блюда — это отдельная любовь: свежие, продуманные, вкус сбалансирован идеально, видно, что готовят с заботой и не экономят на продуктах. Но отдельный респект персоналу особенно официантке Назик! Обслуживание на высоте внимательная, вежливая, шустрая, всё вовремя приносит и делает это с искренней улыбкой. Сейчас редко встретишь такой сервис, когда чувствуешь себя желанным гостем, а не просто «посетителем за столиком». Атмосфера приятная, уютная, хочется сидеть подольше и возвращаться снова. Если хотите вкусно поесть, выпить настоящий хороший чай и получить крутое обслуживание вам сюда 100%. Спасибо Назик лучшая! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Акуу ♡
вообще нереально вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс Просто
Вам нужно учить официантов как нужно обращаться с клиентами , если клиент спрашивает и уточняет блюдо , значит это не спроста . Возможно у клиента есть аллергия на какой-то ингредиенты в блюде , если он не знал что находиться лучше спросить у кухни . А не отвечать да там нет такого что вы говорите , а после заказа оно просто лежит там , ой как это случилось . Менеджер даже было не до нас , она говорила свое что-то , но мы хотя бы ждали извинений или же поменять блюдо . Но нет увы жаль Capito Что у них сервис полный -00000
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Sezi Kadyrbekova
Уютное место и вкусный кофе Айтурган очень приятная и улыбчивая девушка,заказ приняли оперативно
SG
Sterling Group Office
Люблю Capito за вкусный кофе, уют и спокойствие. Здесь всё просто и со вкусом: качественный кофе, красивая подача и приятная музыка. Идеальное место, чтобы начать день или немного перевести дух в течение дня. Нас обслуживала Айтурган , отдельная благодарность ей😘😘😘
SK
Sezim Kadyrbekova
Capito -одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Здесь всегда уютно, ароматно и по-домашнему спокойно.
derb1shal1eva ✨
Очень уютное место с вкусной кухней и приветливым персоналом✨🌸
Viktoriya Artemenko
Вкусная еда и обожаю ваш какао ❤️
ЕГ
Евгения Гилманова
Замечательное место для встреч и работы. Кофе на уровне, десерты свежие, а музыка — приятный фон, не мешает разговорам. Чувствуется внимание к деталям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 ждем вас снова 🫶🏻😇
ks
k s
зашли вечерком поужинать. обстановка очень хорошая, уютная и комфортная. блюда все было очень вкусное. нас обслужила девушка по имени Жибек, сразу представилась и начала интересоваться что мы хотим, и посоветовать блюда и напитки по нашему желанию. остались хорошим настроением. повара тоже классные, повару Ислам отдельное благодарность за вкусную и необычную пиццу!!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Часто приходим сюда с ребёнком — очень любим сеть капито! Всегда вкусно, чисто и уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Беме — очень вежливая, внимательная и с улыбкой. ❤️
Назайым Курманбекова
Не очень приятно пахнет в заведении. Хотели заказать сэндвич с колбасой, но администратор, принимая заказ настоятельно порекомендовала мега-сэндвич с курицей. Была внимательная и приятная. Через время официантка принесла мега-сэндвичи с болоньезе и сказала, что курицы нет. В таком случае мы бы заказали что-нибудь другое, если бы нам сразу сказали, что курицы нет, тем более именно мега-сэндвичи с курицей админ очень рекомендовала, мы поэтому и заказали. В ответ официантка начала говорить, что мега-сэндвичи с курицей сухие и невкусные и нам лучше взять то, что она дает (с болоньезе). Было ощущение, что она неправильно пробила заказ и просто очень хочет впихнуть. Когда мы отказались, она недовольно унесла то, что мы даже не заказывали. И в итоге нам принесли мега-сэндвич с курицей, которого по словам официантки не было. Кстати, он был не сухой и вполне ок на вкус. Неприятное впечатление, не рекомендую. Лучше сходить в Бублик рядом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,дату вашего посещения и ваши контактные данные, для более подроб…
Валерия Шеплякова
👍🏻
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AD
Ann Djar
Обедаю в этом филиале пару раз в неделю. Быстрое обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер. Персонал вежливый, учитывают пожелания. Приятная атмосфера, хочется возвращаться, спасибо!
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰
gin .
Выходя из уборной как девушка в форме так же вышла из кабинки и помыла руки и вот бы ничего, но только руки она "помыла" просто промочив руки и без мыла, хотел бы что бы персонал который готовит, несёт еду или же готовит напитки гостям соблюдал базовые принципы-правила гигиены, девушка зашла за барную зону и я не увидел что бы она помыла руки
Медина Ашымова
Советую именно этот филиал, имбирный чай в такую погоду - самое то. И обслуживание тоже было на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰
Елена Баранникова
В кафе Capito работает администратор Жибек, очень грамотная и внимательная к клиентам, спасибо за обслуживание !
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Mira Pak
Выражаю свою благодарность за теплый прием! В частности Беме✨ Вкусно, чисто, уютно🩵
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mira, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🫶🏻
Нуржан Кыдыралиева
Очень вкусно готовят здесь
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Nastya Kiseleva
супер место 🥰 вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливые бариста!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ак-Бермет Азат
Обслуживание просто идеальное. Официант Эрмек нас обслуживал и даже поменял некоторые ингредиенты по моей диете. Посоветовал самые вкусные блюда. Он очень вежливый и вообще крутой. 🤩
AJ
Aijigit Jenishbekov
Всем советую сходить туда самые крутые официанты 👌🏻👍🏻, Очень вкусная кухня и приятное обслуживание 👌🏻🔥. Ещё обязательно приду.
Д И
Вкусная еда ,приятная атмосфера и доброжелательный персонал )
ЧЭ
Чынгыз Эралиев
Концепция обслуживание на высшем уровне,
Чынгыз. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 🫶🏻