Кафе
Nuraikamyn Mkbtjnva1 отзыв
ЗB
Зоя Bai1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
AB
Aziza Bakirova4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AI
Aiperi Ibraimova7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Aiperi, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
TS
Tanibella S14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanibella, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
GN
Gulimai Nurbaeva1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Gulimai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZB
Zhyldyz Bukarova5 отзывов
эркайым к7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
nursheker .8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Кусок Отходов3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Азирет, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.