Арал
3.8
3.9
KT
Kenje Turkmenova
Утром ходила делать ногти я в восторге мастер Айжамал сделала как я хотела даже лучше персонал тоже вежливый спасибо всем 😘
Ж
Жохаанн
Как-то, ходила в этот салон, обслуживание просто на высшем уровне! Особенно, мастер по маникюру Айжамал. Работа суперская, плюс очень вежливая. Из-за неё ставлю 5 звёзд!
СИ
Сима Исманалиева
Сложный окрашивание бир цена айты анан краскалаганы келгенде плюс работа деп акча кошкон болбойт мастер Айжан работа тоже начар она не мастер по моему новечок
БА
Б А
Вообще классно работают 😍 я сделала ресницы и волосы подстригла 😍 вообще не пожилела 🥹 спасибо вам !!буду у вас ещё 🥹😍❤️
АУ
Аймарал Уланбек кызы
Очень хороший мастер и администратор ❤️🔥 У меня была сложнае окрашивание , так как сложное окрашивание занимает много времени . Друг принес еду , у администратора просила чашку чая. Она принесла чайник для нас . 🥹🥹🥹🥹 Спасибо большое я была готова сидеть хоть до поздна 😄❤️🔥 Топ Мастер Гулзина эже тоже очень приятная, а работа просто вау✨✨✨ Бровист Мия Эже очень мягко и чисто выщипала волосы я прям кайфанула аж спать захотелось 🔥😴
ʟᴀᴡʀᴇɴᴄᴇ )))
хожу к мастеру Аида уже давно и каждый раз выхожу только с отличным настроением и шикарными волосами. она не просто настоящий профессионал своего дела, но и очень позитивный человек. всегда подбирает нужный оттенок, стрижку, и при этом создаёт такую тёплую атмосферу, что время пролетает незаметно. с ней можно поговорить абсолютно обо всём и всегда уйдёшь не только красивой, но и с хорошими эмоциями. спасибо за заботу и за то, что делаете нас красивыми.🌹
mm
m m
Полный ужас❗️❗️❗️Никому не советую этот салон. Мастера абсолютно неопытные, сожгли мне все волосы! Вместо обещанного результата ,испорченные волосы которые отращивала годами и потерянное время и деньги . Поведение персонала хамское, никакой клиенториентированности, грубят и даже не отвечают на сообщения, когда пытаешься разобраться после их ошибок. Единственное, что можно отметить,интерьер, но что толку от «красоты салона», если после их рук волосы просто в ужасном состоянии? Позор, а не салон🤢🤢❗️❗️❗️
Datka Batyrova
Никогда не была в салоне ужаснее чем этот!
Мээрим .
Очень хорошее заведение. Гулжан мастер своего дела🫶🏽
Наргиза Капарова
Самый худший опыт стрижки, не рекомендую Я ушла в слезах и истерике
AF
Angelina Fedorova
Сервис ужасный!!!! Девушка АИША ГРУБИЯНКА!!!!!!!!
Мираида Бейшеева
К ним бесполезно записываться час ждала своей очереди, персонал не приветливый, отношение к клиентам равнодушное, никакой организации и уважения к времени людей.Полное разочарование 🥲
МТ
Максат Тыналиев
мырзалардын мастерлери мыкты.баасы да кымбат эмес
Маргарита /마르가리타
Очень вежливый персонал, сделали красивый аккуратный маникюр. Все понравилось, все супер, приду еще 💅🏻👍
SS
Sofi Sof
Хочу написать благодарность!!!! Очень давольно , мастера лучшие своего дела ❤️ обожаю этот салон!!!
ГА
Гульшан Адылбекова
Салон самый лучший из лучших ❤️мастера с опытом 👍
Айгерим Майрамбекова
Результат получился великолепным спасибо мастерам супер😍😍
Айлин Маматкадырова
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно Айдай эже! ☺️❤️ Она – настоящий мастер своего дела: сделала мою причёску идеально, учла все пожелания и даже больше. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется внимание и забота к каждому клиенту. Вышла не только с красивыми волосами, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
NN
Nurzhamal Nur
Самый ужасный салон не стричь не красить не умеют
Nagima Talasovna
Хотела бы оставить положительный отзыв. Все мастера профессионалы знают своего дела, очень довольна.
Nikosa Taka
Очень красивый , стильный и чистый салон, очень понравился. Делала ресницы , ногти , все мастера очень любезные и приятные. И цены очень приемлимые. Очень понравилось, советую..
Aj
Arslan jenishbekov
Арал салонунда баары мыктылар экен. Наращивание ресницаны да эн жакшы денгээлде жазашат экен.
АA
А Arzubekova
Доброе утро хочу выразить огромную благодарность Айдай,которая создала такой уютный салон. Всё чисто, всё красиво. Мастер Назгуль молодец, жалко что в декрет уходит. Много Вам благодарных клиентов и мастеров золотыми руками. Которые создают красоту всем. Всем крепкого здоровья и процветания. Ещё раз Айдай спасибо вам.
НТ
Нуриля Турсукеева
Безобразие, к ним бесполезно записываться, записалась на 15.30, что толку сидела час ждала пока мастер освободится. Час прошел до сих пор жду. Из-за такого ужасного сервиса никто не будет ходить к вам…
Айсулу Рахмонбердиева
Была в салоне, делала волосы у мастера Мээрим — всё очень понравилось. Работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям, результат получился именно такой, как я хотела. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Спасибо большое!❤️🩹
Актилек Муратали уулу
Бул салонго 2 жылдан бери келип журомун эн мыкты салон деп айта аламын! Жана сунуштаймын! Баардык мастерлер кулуп жайнап турушат! Ишинерге ийгилик!!! Коптогон филиалдар ачылышына тилектешмин💐
ГА
Гульзина Акмырзаева
Самый хороший салон в Бишкеке ! Самые лучшие мастера😍😍 вообще классно меня постригли советую всем ♥️♥️♥️
EM
Ely Moldosheva
Здравствуйте! Сегодня была у мастера по наращиванию ресниц!! Это было ужасно!! Сделала снятие ресниц !! Караул ужасссч Мальчик на ресепшене просто****
АУ
Ангелина Усенова
Пришла сегодня по записи на 9:00 на стрижку волос . Просидела просто так 20 минут. Администратор даже не соизволила сказать где задерживается мой мастер и когда приедет . Хотя я подходила и спрашивала когда она придет . С такой работой так и будут получать плохие отзывы 👎👎🤦🏼♀️
NБ
Nazi БНЖ
Была по записи у одной из мастеров которая совершенно не умеет укладывать не только волосы, даже сушить она не умеет, торопясь к сл.клиенту обожгла мне кожу головы при этом даже не Удосужилась извинение попросить, а администраторы (мальчик и девушка) тупо сделав Вид что не понимают, взяли двойную сумму за несостоявшуюся “услугу” так как торопилась оплатила, но думаю напишу письменную претензию к владельцу. Не советую посещать!