Али Гарант
Страховая компания
ЗАО Али Гарант
Aiz S
Оформили достаточно хорошо. Теперь машина официально застрахована
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ♥️
БС
Болот Сагатбаев
Мне очень понравилась данная страховая Компания, так быстро и профессионально оформили мне страховой полис. Рад слаженной командной работой. Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым чтобы застраховали свои авто именной в данной Страховой Компании. Спасибо Вам большое, желаю успехов и процветания
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RL
Rosa Li
Профессионалы своего дела, быстро все оформили, а сотрудники очень любезны и все разъясняют доступно!!!
СЖ
Султан Жакшылыков
Работают профессионально, четко и быстро 👍
Kyial Beishenalieva
Супер! Осаго оформила за 5 мин.
Канат Калматов
Молодцы! Профессионалы своего дела!