Частный нотариус
ЧК
Чингыз Керимов
Не грамотный натариус👎
Аиша .
Выписывали доверенность,очень тактичный и этичный нотариус, все быстро оформили.Клиентоориентированность на высоте!
. .
Нужно было срочно оформить доверенность и здесь мне помогли максимально оперативно. Огромное спасибо за профессионализм и сэкономленное время!
славysya :3
Уже не первый раз обращаемся к Гульнаре всей семьей. Сначала оформляли доверенности, потом договор дарения. Всегда получаем корректную консультацию
dika zh
Нотариус — профессионал с большой буквы, общается четко и вежливо. Всё прошло спокойно и без лишних нервов. Однозначно 5 звезд!
Meow
Приятно удивлена уровнем сервиса.В офисе современный ремонт, всё очень цивилизованно. Идеальный вариант для тех, кто ценит свое время и комфорт, проблема была решена быстро и четко, советую❤️🔥
Дя
Да я
Чувствуется высокий уровень ответственности и искреннее желание помочь клиенту. Теперь по всем нотариальным вопросам только сюда!
y🧚
yasmi 🧚🏼♀️
Сама процедура заверения прошла на удивление быстро. Видно, что нотариус ценит и свое, и чужое время
К.
Карина ...
Очень благодарна за внимательность к деталям и человеческое отношение к проблеме клиента.
ИХ
Исмира Хамидова
Профессиональный подход, грамотные консультации и адекватные цены. Рекомендую!
Аманбек Айтбеков
Спасибо за оперативную работу!