Джал
Шашлычная
БР
Бекбол Раимжанов
пришли поужинали все очень вкусно чисто особенно хочу за обслуживание поблагодарить Айбике спасибо
РА
Розе Абдулаева
Даниэлдин кызматы абдан жакты, рахмат!
Тимур
Аймээрим сизге рахмат ото жакшы тейлейт экен бизге жакты 😌
К
Король
Кафени сиздерге сунуштайм жакшы экен уй булоонуздор менен отурган абдан сонун экен бизди тейлеген Аймээримге рахмат
ЯП
Яндекс Про
Тамактары абдан даамду экен тазалыгы жакшы экен Аймээримге рахмат 🥰
AB
Amankulov Bilal
Очень вкусно и хорошое обслуживание Асан хорошо обслужил молодец
Бакыт @??
Всегда приходим покушать как всегда на высоте🌹
Салкынай Эркишбаева
Спасибо Даниэлю за обслуживание и за выбор шашлыка
Сема 06
Сегодня с друзьями побывали в шашлычной Джал , все понравилось , шашлыки очень вкусные и отдельное спасибо Асану за хорошее обслуживание
Aibike Samileva
С семьей посидели , все понравилось , отдельное спасибо Асану за хорошее обслуживание 👍
Чынгыз Жумабеков
Бугун классташ дос балдарым менен отурдук, тамак бат даяр болоду. Баары соонун экен Асан деген официант укам вообще молодец, ото шустрый бала экен
НМ
Нурик Марлисов
Сидели с друзьями заказали плов и шашлыки очень было вкусно атмосфера классная уборные чистые обслуживал официант Асан все было красиво вкусно вежливо быстро спасибо будем еще приходить порция большие обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
ТН
Таабалдыева Насипа
«Джал» — отличный выбор для любителей вкусного шашлыка! Мясо на мангале приготовлено идеально, а Сымбат помогла нам с выбором и обеспечила отличное обслуживание. Очень довольны!
Айжан Кулукеева
Очень вкусный шашлык и классное обслуживание. Официантка Сымбат была очень внимательна и помогла выбрать отличные блюда. Обязательно вернусь!
ЗК
Зарлык Койчубаев
Шашлычная «Джал» — супер! Мясо вкусное, а порции большие. Сымбат, официантка, сделала наш вечер еще лучше своим дружелюбным обслуживанием. Приду еще!
Алиса Мамыева
Отличное место для любителей шашлыка! Мясо приготовлено идеально, а атмосфера уютная. Официантка Сымбат обслуживала нас на высшем уровне — всегда внимательная и приветливая. Рекомендую!
СЮ
Стипан Юрий
Хочу поблагодарить Ислама за отличное обслуживание в шашлычной "Джал". С самого начала он встретил нас с улыбкой и предложил уютное место. Объяснил меню, порекомендовал несколько блюд, и не ошибся — всё было просто на высшем уровне! Шашлык получился невероятно вкусным, а внимание к деталям в приготовлении заслуживает отдельной похвалы.
Азизбек Нурдинов
Зашёл в шашлычную «Джал» по совету друзей и не пожалел. Мясо ароматное, мягкое, чувствуется, что готовят на углях и с душой. Заказ принесли быстро, персонал приветливый. В кафе чисто и приятно находиться. Хорошее место для обеда или ужина, качество полностью оправдывает цену. Рекомендую 👍
Аяна Бапаева
Недавно был в кафе «Джал», очень понравилось. Шашлык сочный, хорошо прожаренный, мясо свежее и вкусное. Порции нормальные, цены адекватные. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы вкусно поесть и спокойно посидеть. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Нуриза Сыргабай кызы
Аймэрим самая лучшая официантка ,обслуживает очень хорошо,знает своё дело лучше всех ,быстрая и приветливая с гостями ,мы остались довольны её обслуживанием и в общем атмосферой ,хотели бы чтоб и в следующий раз именно она нас смотрела
Дима Горгон
Классная шашлычная, наценку за обслуживание убрали это плюс! Пиво свежее, с шашлыками отлично сочетается. Хоть и наценку за обслуживание убрали, это никак не повлияло на работу сотрудников, прекрасно обслужили! Администратор хорошо знает своё дело, весёлый паренёк) А обслуживала нас девушка Аймээрим, тоже веселая и хорошая официантка! Одним словом, вышли мы с этой шашлычной с хорошим настроением 😁 Спасибо!
Отпраздновали др было супер
УС
Узакбай С.У.
Жакшы кафе, атмосферасы сонун, тамактары даамдуу, обслуживающий персоналдар жакшы жылмайып тосуп алышат 😊👍 Аймээрим деген кызга өзгөчө рахмат 🌹
Altyngul Abdraiimova
Были в кафе «Джал» - очень понравилось! 🍴 Заведение красивое, у уютное, и еда вкусная 😋. Огромное спасибо Аймээрим 🌸 - обслуживала нас на высшем уровне, очень внимательная и красивая 😊. Рекомендую это место всем! 👍
ES
Erdan Sarinzhiev
Очень хорошее заведение, всем советую не пожалеете, персонал душевный и на высшем уровне👍🏻 Особенно мне очень угодил официант Усон, очень шустрый, одним словом ЧЕТКИЙ пацан👋🏻✊🏻
БС
Баястан Суйунбеков
Шикарное заведение , очень понравилось , будем стараться ходить сюда почаще! Особенно хочется отметить официанта Асана , знает толк в своей работе
??
?? ???
очень вкусная еда, кафе стерильное и всегда очень вкусно пахнет, за быстрое обслуживание и подачу спасибо поварам, но особенно хотелось отметить официанта Усона, очень приятный в общении, приветливый и щепетильно относящийся к своей работе, все было очень здорово!
АЭ
Алтынай Эмилбекова
Все вкусно, спасибо аймээрим
Akzinat Ataeva
Баары даамдуу болду.Бизди тейлеген Аймээримге чон рахмат)
Анар Нур
Аймерим очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание было на высшем уровне, всё понравилось. Большое спасибо!
ИИ
Ильяз Имангазиев
Заведение ни разу не разочаровало, каждый месяц ходим сюда с детьми на ужин. Обстановка хорошая, блюда вкусные. А также отдельное спасибо оицианту Асану. Очень вежливый и отзывчивый.
Сулайман Мамбетказыев
Классное заведение,спасибо за обслуживание офицанту Асан✊
НЭ
Нурсултан Эшназаров
Были сегодня в этом заведении, еда хорошая, вкусная, особенно офцианту Асану отдельное спасибо
НK
Нурдоолот Keneshbaev
Ресторан «Джал» — уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официант Асан вежливый и внимательный, благодаря ему обслуживание оставляет хорошее впечатление.
ДА
Данияр Алымсеитов
Очень вкусный шашлык, всё понравилось. Официант Үсөн хорошо обслуживал, был вежливый и внимательный. Спасибо, придём ещё
aliya begalyeva
В заведении очень вкусно готовят,приятная атмосфера,очень уютно.Особенно хотела бы отметить,что официанты работают сплочённо и внимательно,а официант Асан который нас обслуживал очень хорошо работает,вежливо обращался и был улыбчивым что очень нам понравилось.Обязательно придем еще не раз)
Айназик Бейшенбекова
Были в этой шашлычной впервые и остались довольны,подача быстрая, порции нормальные. Отдельно хочется отметить официанта Усона — очень вежливый, спокойный и внимательный. Не торопил, всё подсказал по меню, заказ принесли без задержек. Постоянно интересовался, всё ли нравится Хорошее место с вкусным шашлыком и отличным сервисом.
Nurel Erkinbaev
Очень приятное заведение, приятные официанты, приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание от официанта Аймээрим, очень внимательный, хороший 🥰
Aziz Y
У вас самые куссные шашлыки Спасибо Аймээриму
SS
SAB SAB
Порции стали очень маленькие цены выросли космически , Я так как живу рядом заказываю на доставку три раза заказывал постоянно привозят либо не хватает либо другие блюда привозят, и когда спрашиваешь почему они говорят привезёт тот заказ который ты заказал, а вы сами подумайте свой заказ я ждал час ещё получается час ждать короче не стоит заказывать доставку
TB
Tariel Bajysbekov
Рекомендую очень хорошее заведение И вкусная еда Особенно спасибо девушке по имени Аймээрим она хорошо обслужила нас
Даник Никеев
Очень приятное заведение приятные официанты приятная атмосфера очень хорошая обслуживание от официанта Азатбека очень внимательный хороший 🥰
Кто Jты?
NURBOLOT W
Тамактары өтө даамдуу Аймээримге чооң рахмат 😋
Yb
Yellow boy -
Тамагы жакшы экен аймеримге рахмат
Акимов Санжар
Отличное место, меню полное, но отдельный респект Нурелю. Сервис огонь, настоящий профессионал и просто хороший пацанчик. от души за теплый прием
SE
Sadooshhha06 Emirova
Честно заведение очень прикольное, впервые вижу такой дизайн помещения, прям класс. И блюда тоже очень вкусные, предлагаю сходить, попробовать, особенно шашлыки. И спасибо больше за хорошее обслуживание официанту Нурэлу
SШ
Salevan Шукеров
Хочу отметить официанта Нуреля — профессионал своего дела. Быстрое обслуживание, отличное знание меню и искренне доброжелательное отношение. Обязательно вернёмся снова!
Almazbek Nurkulov
Отличный сервис. Официант Нурэл очень тактичный и внимательный: всё вовремя, без лишней суеты и всегда на чеку. Приятно, когда человек так вовлечен в работу. Спасибо за комфортный вечер!