Джал
Шашлычная
РШ
Ринат Шаршеев
очень приятное заведение, хорошая еда, спасибо было все вкусно, хочу поблагодарить своего официанта Нурэля за то что он очень хорошо уделяет внимание деталям на столе, ещё раз спасибо 👌🏻
Арлен Шамилев
Всё вкусно, а Нурэль обслужил на отлично!
ИВ
Икрам Ваенев
Шашлык супер, обслуживание быстрое официант Нурэль просто молодец
СБ
Султан Бердигулов
Отличная шашлычная! Всё подали быстро, мясо мягкое и сочное. Отдельное спасибо официанту Нурэлю
Мадина Медет кызы
Шашлычная оставила хорошее впечатление. Еда вкусная, цены адекватные. Обслуживала нас Зейнеп корректная, внимательная, всё вовремя приносила. Рекомендую.
МУ
Мирбек Усенов
Место оставило очень хорошее впечатление. Сразу видно, что здесь стараются держать качество на уровне. Шашлык — один из лучших, что я пробовал в последнее время. И сервис отличный: Зейнеп встретила с улыбкой, всё объяснила, принесла быстро, ничего не забыла. Комфортно и вкусно — рекомендую.
БС
Баястан Сапарбаев
Очень достойное место. Еда вкусная, цены нормальные. Зейнеп обслужила аккуратно и с улыбкой
ЭС
Эрмек Сыдыков
Классное место Зейнеп большая молодец
Александр Калмыков
Отличное место. Шашлык огонь. Зейнеп обслужила на высшем уровне, молодец!
E
Esentur
Хорошее заведение, все понравилось. Очень вкусная еда Официант Даниель молодец, хорошо обслужил
РЖ
Рашид Жекшекеев
Классно покушали, спасибо большое! Всё очень вкусно🫰🏼 Официант Даниель молодец, очень хорошо обслуживал
CK
Cholpon Keldikulova
Отличное заведение, приятная музыка. Вкусная еда, приветливый персонал отдельная благодарность официанту Даниель
S.
Saponchik .
классное место что бы отдохнуть с компанией, все супер еда, персонал, и гостеприимство, мне понравилось как официанты обслуживают и замечают все детали на столе, спасибо моему официанту Нурэлю👍🏻
𝐸𝑠𝑡𝑒𝑟 𝐷𝑜𝑘𝑡𝑢𝑟𝑏𝑒𝑘𝑜𝑤𝑎
Очень классно спасибо большое, атмосфера супер спасибо моему улыбчивому официанту Нурэл 💋
Орунбубу Доктурбек Кызы
приехала с подрушками в это замечательное кафе Джал, ооочень понравилась еда и хорошая атмосфера, спасибо было очень вкусно, спасибомоему официанту Нурэлю♥️
НИ
Нуралы Исаев
Уютное место Очень вкусная еда. Сервис на высшем уровне Спасибо Исламу
Чынгыз Азыкбеков
Приятное обслуживание от Даниэля: корректно, вежливо и с уважением к гостям. Большое спасибо👍🏻
КТ
Касиет Турсунбаева
Очень приятный официант. Даниэль всё подал без задержек и создал хорошее настроение. Спасибо за сервис🥹
БТ
Бека Таалайбеков
Спасибо Даниэлю за тёплое и аккуратное обслуживание. Всё вовремя, всё с улыбкой — отличный официант
ЖБ
Жорик Босунов
Добрый вечер сегодня были там очень вкусно Марсель хорошо обслуживает
ГА
Гулайым Акылова
Марсел вежливый , хорошо знает свою работу хочу выразить благадарность, Все было вкусно еще будем приходит.
Аскар Алымбеков
Хочу выразить благадарность Марселью с друзяьми пришли очень классно все сделал, Шашлыки вкусные все понравилось
Erl ka
Было вкусно быстро Айбике спасибо за обслуживание, шустрая симпатичная девочка а заведения супперррр
Сb
Самара baktubekov
Было вкусно очень, мы у вас постоянные гости и как обычно все на высшем уровне 👍🏼👍🏼 обслуживание шикарное Айбикешка спасибо 👍🏼
Alizat Dzhantaeva
Ну оооочень вкусно у них все😍 Шашлычок мягкий, ароматный 😋 Персонал вежливый, внутри чисто и уютно- это наше с мужем традиционное заведение по воскресеньям 💜
СА
Сергей Анатолив
Даниэль — вежливый и внимательный официант. Подсказал лучшие блюда, всё принёс вовремя. Отличный сервис😳
Айсуулу Каныбекова
всем привет, зашла я сегодня значит в кафе Джал, было так классно, хорошее место что бы отдохнуть и отлично провести время, очень хороший сервис и приятный персонал, особенно выделился мой официант Нурэл все было супер, большое спасибо за то что так хорошо уделяете внимание мелочам💋
S.
S .
Спасибо Даниэлю за тёплое и аккуратное обслуживание. Всё было вкусно, уютно и очень комфортно. Такой персонал делает место особенным
Cholpon Abdykerimova
Доброжелательный и тёплый: “Большое спасибо официанту Даниэлю за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Создал приятную атмосферу, помог определиться с выбором — всё было вкусно и быстро. Обязательно вернёмся ещё
БТ
Бексултан Токубаев
Всё понравилось, всё вкусное и чистое. Официант Асан - вежливый, всё четко быстро обслужил. Были в шоке 👍
КА
Кубатова Айгул
Часто кушаем здесь все вкусно но часто не бывает некоторых позиций шашлыков которые хотели покушать а так все хорошо, и Марсель нам понравился все четко делает
Мурат Мамаджанов
Официант Асан отлично обслужил - внимательный, вежливый и профессиональный,мастер своего дела Спасибо за приятный вечер!
ЭМ
Э М
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, быстое обслуживание и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз! Обслуживал Асан очень вежливый и доброжелательный человек!!!
nurzat .
Отличная шашлычная! Еда вкусная и сытная, атмосфера уютная. Хочу отметить официанта Асана внимательный , доброжелательный , хорошее обслуживание.
mv _
Побывал сегодня в этом шикарном заведении, было очень вкусно, приятные цены! Хотелось бы еще поблагодарить официанта по имени Асан!!! Очень вежливый и добрый, хороше обслуживание не как в других рестаранах
ayana Chyngyzovna
Очень хорошее заведение нам всё понравилось,было очень вкусно.Нас обслуживал Асан очень клёвый парень классно обслужил👍
Диана К
Очень хорошо посидели , Асан обслужил на все 💯 !
Ibra 2007
Отличное заведение,официантка Зейнеп очень хорошо обслужила,всем советую)
БН
Байэль Нурланбеков
Внутри очень уютно, комфортно .Спасибо отдельно Асану четко обслужил
Эльман Кимжанов
Официантка Зейнеп отлично обслужила,внимательная,вежливая.Я доволен во всем.
Salavat 💋
Официант Зейнеп отлично обслужила - внимательная вежливая и профессиональная Спасибо за приятный вечер!
normal’no 700
очень любим эту шашлычную, всегда приходим всей семьёй. Атмосфера уютная,четкая всё вкусно. От души спасибо официанту Асану внимательный, вежливый, всё делает чётко и аккуратно. Газуйте, братья! ❤️☝🏾
Atabek Alybaev
Заведения хорошая нас обслужил официант Асан он нас хорошо обслужил и шашлыки очень хорошие
bak1rov 312
Заведение отличное уютно, приятно и всегда хорошее обслуживание. Отдельно стоит отметить Асана внимательный, добрый и профессиональный человек, благодаря которому здесь хочется бывать снова.
Almuhan Bazarbaev
Очень вкусные шашлыки. Обслуживания на высшем уровне Отдельная благодарность, официанту Асану.
Toha 212r
Замечательное место: вкусная кухня, уютная обстановка. Хочу отметить официанта Асана — обслуживал очень аккуратно и быстро. Спасибо за хороший сервис!
E7
Eliyar 77
Место с одним из лучших шашлыков в Бишкеке,отдельное спасибо официанту Асану☺️
NR
Nurba Rx
Вкусная еда , хорошая атмосфера и отличное обслуживание. Спасибо официанту Асану за внимательность и быстрое обслуживание!
Гектор Жарашбеков
Был вчера в этом заведении, хорошее кафе, особенно порадовал официант Асан, ему отдельное спасибо
Амир Абыканов
Очень хорошее заведение,отдельная благодарность официанту Асану,знает свою работу👍🏻