Ala-Too Expedition
Туристическая компания
AT
Aig Tay
Thank you so much for the support, the team is simply wonderful, wonderful guys, I really hope to see you again❤️
SM
Sumsarbek Mamyraliev
Отличный сервис, мега профессионалы. Все было четко и быстро. Огромное спасибо Перизат и Айтурган 🙏🏻
CK
Chinara Kenesh
Выражаю огромную благодарность Перизат! Перизат профессионал своего дела! Благодаря ее поддержке смогли получить визу в Великобританию! Урааа! Ранее Перизат помогла получить 10 летную визу в США. Если вы мечтаете побывать заграницей Перизат поможет вам получить визу в любую страну! Также хочу выразить благодарность компании Ala Too Expedition за доброжелательную и позитивную атмосферу! Современный офис компании расположен в бизнес центре Аврора, почувствовала себя важным клиентом. 😊
Д
Диля
получила визу и очень довольна👍🏽
Daria PDL
Комфортно и с музыкой довезли наших сотрудников в горы и обратно. Водитель вежливый, бус чистый, аккуратный. Спасибо, все поездки теперь только с вами.
Just Opinion
Спасибо Ala too expedition за качественную быструю и слаженную работу, офигенно туры и классные локации 10/10
AE
Ala-Too Expedition, туристическая компания
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Just. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
KK
Kalnur Kalybekovich
Хочу сказать вам огромное спасибо, обеспечили нам лучший отпуск с семьёй))) Обслуживание топ👍🏻
AE
Ala-Too Expedition, туристическая компания
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗