Podarki_kgz1
Очень благодарна, красиво сделали🥰
Asema A
Очень красиво получилось 😍😍
R🐈⬛
Очень хорошо обслуживают,приятные консультантки,очень красиво делают свою работу😍
Заказывала подарок на день рождения и переживала, успеют ли сделать все до дня рождения — в итоге всё пришло вовремя и в идеальном состоянии 😍 Упаковка аккуратная, качество отличное, а самое главное — подарок произвёл вау—эффект🥹 Огромное спасибо магазину за такой сервис, теперь точно буду заказывать ещё и рекомендовать всем
r arsmannova
Очень красиво получилось 🥰
Жылдыз Шаршеналиева
Мы покупали альбом.Продавщица очень отзывчивая,общительная из за этого было приятно покупать именно с этого магазина.💕
Каным Нургалыева
Очень классный магазин рекомендую, не волнуйтесь все приедет в целости и сохранности несколько раз заказывала и все заказы приезжали в идеальном состоянии 🥰🥰🥰
Жаси ..
Заказала картинку,классно получилось😻😻😻
𝔣𝔞𝔦𝔷𝔞 ఌ
Заказала альбом — осталась очень довольна! 🫶 Всё сделали быстро и качественно, без лишней суеты. Альбом пришёл в отличном состоянии, аккуратно упакован, видно, что к заказам относятся с вниманием. Очень приятное обслуживание, всё объяснили и помогли с оформлением. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать 🤍
Айзирек Азаматова
Качество отличное😍😍 Мне все понравилось, не сомневаясь заказывайте☺️
Бочу
Все понравилось, все качественно сделали👍👍👍
Eliza Piridinova
Прям соз жок Соонун жасашат экен 😍😍
AR
Aijan Rysbekova
Очень хороший магазин для подарков😍😍все на высшем уровне и качество лучшее👍👍и много выбора подарков☺️можете смело заказывать у них 🥰и доставка быстро. 👍👍
К 🫀
Всё на высшем уровне.Можете им доверять!!!
А 💋
Качество очень хорошее , магазин классный 😍😍😍
Сезим Атанкулова
Подарок то что я хотела 😍
Adinay Uranbekovna
Я в полном восторге от фотографий! Качество отличное💘 Не сомневайтесь — заказывайте, вам понравится!
Абдыжапаров Арууке
Очень отличный магазин и самый лучший обслуживание 😍😍💗
asanchik .
Очень хороший магазин всем советую, всё четко делают, качественно в общем мощно 👍🏻❤️
Сеша Мухтаровна
Классный магазин 👍, девочки очень приятные
MK
Malika Kudayberdieva
Класные подарки всем советую
sezi kydaiberdievas
Очень классный магазин,много раз заказывали остаёмся всегда довольными🥹🩷
Albinka Alibekova
Очень круто,всем советую ❤️
ЭТ
Элайым Темирбекова
Заказала альбом, качество фоток шикарное!!! 😍😍Все выглядит очень аккуратно,креативно и красиво 😻Всё сделали очень быстро,за подарками для близких,подруг только к ним!Магазин отличный😍 Ещё буду заказать в этом магазине.Там девушка тоже очень вежлива общается с клиентами🥹😍
Aigerim Abdikalilova
Вообще соонун жасап берет экен 😍😍
Нурдоолот Дурусбеков
Саламатсызбы!! Мен алып кеттим сонун экен баары арзан дагы экен жигиттер кыздарынарга жакшы белектерди алсанар болот!!!
Даночка 🩷
классный магазин,всем советую
Дд
Да дааааа
Советую, хорошее обслуживание и помогут с подарком
MM
MILANA MAHMADALIEVA
Заказала альбом, качество фоток шикарное!!! Все очень креативно и красиво😍за подарками для близких только к ним!🫶🏻🔥
Марлис Тайирбеков
A
Aikyz
Подарки, и правда классные
nursuluu k
Заказывала картинку для сестры ей очень понравилось спасибо вам большое 🫶🏻
S
Sumikoo😝
Отличный магазин, часы пришли шикарные, очень довольна и благодарна. Выручили в самый последний момент ❤️
Sulajmanova Sati
все отлично, получила то, что хотела
saykwx .
мне очень понравилось картинка спасибо большое!💕
asema k
Все прекрасно, мне очень понравилось! Спасибо вам большое ! ❤️
ба
бурулай акматалиева
Выражаю благодарность за прекрасно выполненную картину. Всё сделано очень качественно и красиво. Спасибо вам!
РН
Рушана Нооманова
Делают все качественно классный магазин 😍😍
Айдай
100/10
SD
Sabirjanov Dilshodbek
Это лучший магазин в Бишкеке, лучшее качество.
Картинки классные 😍😍😍 Очень качественные необычные 😍 Что-то креативное! Процветание вам !
Айба Г
Очень хорошее место мне очень понравилось
Танбийке Фархатовна
Получила картинку капец как красиво 😍😍
RM
Ramazan Mirlanbekov
Очень качественно сделали картинку, всем советую
ЛО
Луиза Орозбекова
Я сделала заказ — всё получилось очень красиво, прям чётко!
👺👹
👺 👹
Заказала брелок с фотографиями,очень красиво 😻 даже лучше чем я думала,всем советуюю❤️❤️🥹
ОЩ
Олеся Щербакова