Строитель №1
Магазин строительных материалов
Хозтовары для дома, дачи, огорода! Большой выбор, привлекательные цены
На правах рекламы.
Позвонить
Больше всего понравилось обслуживание, молодой парень очень компетентен, приемлемые цены, всем советую! В приоритете думаю будет совместная работа учитывая что у них есть своя грузовая машина, очень удобно
НА
Нурболот Алымбеков
Спасибо большое выручили в нужный момент не жалеют сил и помощи Доступные цены и большой ассортимент
РБ
Рискпай Бабулсунов
Возврата нет,брал крышку унитаза не подошло хотел вернуть не взяли.очень мало выбора
Александр Бекк
Большой выбор
aligatormash9325 Kadyrov
Норм только дорого нет ремонт
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Раньше действительно были сложности с дорогами, но теперь они полностью заасфа…
. Sulaimanov
👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
Ma
Maksat apazbekov
Рахмат
Чоң рахмат ! Дүкөнүбүздө сизге дайыма эшик ачык!🤗
JS
J S
Осталась очень довольна! Всё купила в одном месте, быстро оформили заказ, помогли с погрузкой. Очень удобно, когда всё под рукой и по разумным ценам.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
TA
Timur Akhmetzianov
вежливый персонал, большой выбор! Продавец очень терпеливый- если что-то не понятно, он объяснит, посоветует! приятно общаться и идёшь с покупкой ещё и заряжен положительными эмоциями и энергией!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
BK
Bektur Kubatbekov
Красавчики нашли все что искали ,большой асортимент и доступные цены
Bektur. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Olga Borbueva
Байкешка крутой' поможет найти всё , выбор большой!!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое 🙏 Успехов вам.
Сайора Месырова
Хозяин топ👍🏻👍🏻👍🏻 , расположение удобное; все есть, очень быстро и большой выбор!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сайора, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НЖ
Насипбек Жанузаков
Магазин аяьай жакшы экен.
Рахмат сизге! Сиздин жакшы пикириңиз бизге күч берет 💙
Айэлис Мухтарова
Очень хорошее место расположения, все есть для дома, а так же допоздна работаете что очень удобно🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айэлис. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Гульжан Сатаева
Сапаты эң жогорку.Үй тиричиликке керектүү, сапаттуу буюмдар көп экен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Чоң рахмат! Биз дайыма сапаттуу жана ишенимдүү товарларды сунуштайбыз. Сиздин ишенимиңиз — биздин эң чоң сыйлык!
BK
Bek Kalybek
Оказывается вы сегодня работаете. Очень классно👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
«Мы всегда стараемся быть рядом с нашими клиентами - даже в праздничные дни Добро пожаловать!» 🤗
Алинур Асанкулов
Хороший строительный магазин 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Алинур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ЭА
Эркежан Асанкулова
Отличный строительный магазин! Большой ассортимент, всегда в наличии все необходимое для ремонта и строительства. Цены приятные,работают до поздна что очень удобно. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Aida Seitalieva
Отличный строительный магазин! Большой выбор стройматериалов и всего необходимого для ремонта. Цены приятные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Заказывала здесь несколько раз – всё привозят вовремя, без задержек. Буду рекомендовать друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЧН
Чынгыз Нуркулов
Для нашего района хорошая локация цены сравнения с рынка ниже и товары тоже качественные 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
Nurbolot Myrzabekov
Приемлемые цены, вежливый персонал!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
РК
Ринат Калыбек уулу
Хороший магазин, оперативное обслуживание👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NS
Nur S
Купил все необходимое для ремонта кухни. Отличный строительный магазин! Широкий выбор материалов, профессиональные специалисты и отличное обслуживание. Всегда рады помочь с выбором и консультацией. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Самое главное не далеко от дома.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁