Konti pastry
Кондитерский дом
4.4
Каждый день с 19:30 до 22:00 скидка 25% на порционные десерты!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
BJ
B J
Заказала сегодня Бенто в 10:30 утра готово было только к 16:00 курьер ехал больше 2 часов, на мой вопрос когда доставят бенто мне просто отправили номер курьера «Курьер Байкеша» 👎👎👎👎 торт сильно отличается от того что я заказывала (дизайном) даже цветовая гамма не соответвует утвержденному 👎👎👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте…
MG
Mischa G
We ordered days in advance for a specific time of delivery. They were 1.5 hours late, and so we were 1.5 hours late to our own party
derb1shal1eva ✨
всё в розовом 😍💗
6 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
ВТ
Валерия Табелева
Прекрасный кондитерский магазин! Рисунок на торте сделали всего за 10 минут — результат идеальный, всё аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, отзывчивый, сразу чувствуется забота о клиентах. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💗 Нам очень приятно, что вам понравился торт и обслуживание…
Akken Abdymanapov
Здравствуйте. Обслуживаете 10 из 10 Кофе тоже нормально, однако сделайте пожалуйста стаканы для мужского пола тоже ( черные или какой то серьезный цвет, а не гламурный). Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наши напитки, мы обязательно подумаем о новых стаканчиках 👌
Орозбек Кадырбек уулу
Был сегодня в Konti Pastry — и хочу сказать большое спасибо сотруднице Жаркынай! Она приготовила мне очень вкусный кофе и была невероятно доброжелательной. Приятная атмосфера, вкус — топ, сервис — супер! Рекомендую всем! ☕
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 💕 Очень рады, что вам понравились и кофе, и атмосфера…
Aisuluu Kokonova
Честно в первый раз покупала в таком формате, обычно заказываю торт, все супер особенно девушка Жаркынай вроде ее зовут, такая приятная и видно что старается от всей души 💕 по больше вам таких сотрудников
Qwer 20
Сегодня посетила это заведение хотела купить тортик чтобы поздравить подругу и долго думала что туда написать и , сотрудники парень и девушка помогли с выбором и подобрали с прикольную надпись , даже красиво написали спасибо большое 🫶🏻🥹 буду часто приходить )
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы выбрали нас для такого тёп…
PL
Petr Li
Являюсь соседом данного заведения ) Уже 4 месяца покупаю латте айс , всегда вкусно и делает по моему желанию , уже с дружились с Тилеком . У этого казаха отличное чувство юмора и хороший кофе )))
AO
Aida Ozdmr
Спасибо персоналу Конти за презентик, вкусный кофе и за дубайскую клубнику 😋обожать
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш небольшой сюрприз! 🥰 Спасибо за теплые слова — для нас это самая…
Kamilla Alsherova
В этом филиале надпись на бенто тортик не могут сделать, зачем тогда такая услуга вообще есть тут. В других филиалах всегда нормально и красиво делают. Возможно из-за того что тут работают парни и писать красиво на тортах не умеют, так еще и оговариваются со мной. p.s. надпись была очень простая
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💖 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Надпись для бенто — это дейс…
у вас самое вкусное кофе , которое я когда-либо пробовала . Да и вежливый персонал . Буду чаще приходить к вам ☺️!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился и кофе, и обслу…
Fubuki JJK
Очень понравился фисташковый рулет советую 🤭😋
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🥰 Мы рады, что фисташковый рулет пришёлся по вкусу 😋 Будем ждать вас снова за любимыми десертами!
ЗА
Зик Асакура
Не понимаю откуда плохие отзывы? Ребятки супер , сервис хороший , купили бенто и кофе , бенто оформили как мы и хотели , кофе хороший особенно латте )
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 💖 Нам очень приятно, что вам понравились и бенто, и кофе…
BT
Beka Talant
Прочитала отзывы и было страшно идти,но локация была удобная и решила прийти: обслуживание было отличным,девушка приветливая и отзывчивая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и что всё-таки решили зайти 💗 Нам очень приятно, что обслуживание остави…
f d
заходила 1 августа за бенто тортиком, хотела взять маленький шоколадный, но его не было, взяла большой бенто, так как в больших был нужный мне вкус. попросила нарисовать 2 сердечка, рисовали минут 20. было желание уже самой нарисовать. по итогу еле как нарисовали, забрала тортик, а уже когда его попробовали, оказалось, что вкус был ванильный, а не шоколадный. так же кассирша проигнорировала просьбу положить 6 свечек и положила всего 1. впечатление на празднике было испорчено: не хватило свеч и начинка была не та.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что ваш заказ с бенто-тортиком достав…
Begaiym Sydykbekova
Честно говоря, впервые я заказывала торт в другом филиале, и, к сожалению, по дороге он испортился. Я обратилась туда же за помощью, но мне отказали и даже не предложили альтернативного решения. Тогда я написала в ваш филиал — и вы с пониманием и заботой исправили ситуацию. Я была невероятно рада, ведь это был подарок! Огромное спасибо вам за отзывчивость и внимание 🥺💞
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за такие теплые слова 💕 Нам очень приятно, что мы смогли помочь и сдел…
Absamatov. nn
👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
♥️
Irina Gertz
Не свежие десерты, грязные столы. Персонал в телефонах
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение гостей. Приносим извинения за то, что Вы столкнули…
УК
Улан Кылычбеков
Все супер! Молодцы и успехов вам👍
VD
VOIN DRAKONA
Сегодня покупал коен чиз очень вкусно всем советую!
ФК
Фатима Кудайберген
Очень вкусно мне понравился торт брауни и персонал хороший респект
NS
N Sydygalieva
Очень вкусные и свежие торты! И отдельно хочу отметить вежливый персонал: помогли определиться с выбором и всё красиво упаковали. Там очень уютная атмосфера, всё чисто и приятно 😍🫶🏻⭐️
К
Камила
Классные сотрудники
Нурайым Эсенова
Советую вообще не ходить в это место,неуважительное и хамское обслуживание,невкусный десерт! Блинный торт плотный,где минимум крема. Заказала несладкий кофе, сделали сладкий из-за чего попросила воду долить,но от того ,что продавец стояла у крана,я спросила воду не из под крана наливает ли она, наливала она из фильтра,как оказалось,но была другая сотрудница Мадина или Мадина, которая как на базаре говорит: можем и из под крана налить и смеётся. Что продавец,что та девушка дали мне отчётливо понять,что в это место заходить- себе дороже!!!
Hlebushek Senpai
В этом филиале очень хороший персонал , особенно девушка Медина! 😋 помогли определиться с выбором , сделали очень вкусные напитки!
ЧД
Чынгыз Джаныбек Уулу
Самые лучшие торты, спасибо что делаете мир слаще
Сч
Саша черняк
Ремонт
NN
Nagima Nurseiitova
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники Купили торт, оказался испорченным
ТТ
Тансулуу Таалайбекова
На вкус нормально , с доставкой проблемы возят долго и по оплате дорого, хотя видишь стоимость такси намного дешевле. Разочаровалась думала что компания приличная.
AT
Aijamal Turanova
В течении 3,4 года, я всегда покупала у них все, в основном бенто тортики, они всегда без отказа рисовали, писали то что надо было, вчера когда очень нужно было они все отказали сделать элементарный рисунок маленький, хотя очень сильно просили, ладно если они до этого не делали на подобие этого, я бы не просила сделать, хотя у меня были фотографии тех бенто тортиков в которых есть рисунки, я просто была разочарована! В гуме раньше хорошие девушки работали..
Саби 🤍
Сотрудники очень вежливые, просто пушки🔥🔥🔥
Айнура Ким
Ужасное обслуживание. Надменные сотрудники. Печально что такой труд владельца могут запороть такие недобросевестные сотрудники. Девушка рисовала на бенто торте и ее волосы касались торта. Брали мы дубайский с клубникой, клубника снизу прокисшая, сверху нормальные, самое мерзкое то что там был волос! Фу! Я не удивилась, показали кассиру, она извинилась и все на этом. А почему я не удивилась? Потому что там полный хаос, везде коробки, не эргономичное пространсво которое еще больше захламили и работают как попало. Столько сил и денег и репутации вложено чтобы привлечь покупателей, но увы и ах!
L0
Linusya 007
Капец конечно, отзывы оставляют желать лучшего.. Персонал и вправду не приветливый. Руководству стоит взять это во внимание, читая отзывы.. Столкьо людей жалуются, а толку ноль. Заходила пару раз, ни улыбки ничего, с каменным лицом работают будто их в рабстве держат
ЭБ
Эльназ Бактияржанова
Покупали лимонад слишком сладкий, и не вкусный!
ЖА
Жибек Автандилова
Очень не вежливые и неприятные продавщицы, не могут выполнить просьбу, попросили на тортике простейший рисунок, отказали. Остались недовольны.
Ray Yamada
Недавно покупала у вас клубнику в дубайском шоколаде и осталась крайне разочарована. За 1000 сомов можно было бы и клубнику повкуснее найти! На кассе стоял какой-то худощавый очкарик с самоуверенным видом, будто не на кассе стоит. Этот тюбиковый клоун позволял себе флиртовать с покупательницами, включая меня. Смотреть на это убожество было настолько тошно, что аж стошнило… И вовсе не от клубники, если вы понимаете, о чём я.
W M
Ужасно грязно, что внутри что снаружи. Персонал максимально неприветливый, невежливый, о клиентоориентированности и речи не может быть. Сотрудники громко разговаривают между собой о рабочих моментах, о которых клиенты казалось бы не должны слышать.
G К
Вкусные тортики😍 отдельное спасибо Тилеку за доброжелательность и клиентоориентированность
Syimyk Seiitbek Uluu
Был у вас на днях персонал не приветливые 😬, заказал трайфл и два клубники в дубайском шоколаде, сказал что мне нужно собой трайфл дали без ручки и ещё не положили клубнику🥲, а приборы накидали прям в пакет жест👎.
ГС
Гулжан Саякбаева
Очень вкусно 😋😋😋😋😋😋😋 всем советую
NT
Nursultan Turdubekov
Не оправдывает свою стоимость! Все деньги видимо были потрачены на маркетинг. Купили лимонад простая вода с сиропом, слишком сладкий невозможно пить! Клубника вообще не стоит своих денег. На качестве с экономили! Лучше берите из проверенных кондитерских магазинов «Куликов» не прогадаете))
FLOWERSKUNDUZ Кундуз Бектурганова
Так себе.... клубника под дубайским шоколадом не такой как в рекламе.... все по чуть чуть👎
. .
клубника вау! трендовые новые десерты тоже оч вкусные, заходила на днях за клубникой дубайской, сегодня пришли за трайфлом 🔥
ЖА
Жылдыз Асанова
Все 😋 очень вкусно 🤤 Денизгуль обслуживает на высшем уровне ✨👍
Сезим Баймаматова
Была в этом филиале, очень уютно, красиво, обслуживание ТОП😍😍😍🤩🤩🤩
А Р
Попробовала Дубайскую клубнику в шоколаде — это просто восторг! Сочетание сочной, спелой ягоды и нежного шоколада оказалось идеальным. Шоколад не слишком сладкий, с насыщенным вкусом, а клубника свежая и ароматная. Всё оформлено очень красиво🥰 Советую всем попробовать!
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
Здравствуйте . Почитала отзывы, и подумала что может адресом ошиблась? Специально утром перед работой зашла купить сладкое в 8- 50. Режим работым с 7- 30 до 1-00. Очень жаль но было закрыто. Либо график работы исправьте, чтоб не вводить людей в заблуждение!
QM
Q.w.j.z_ Medina
Buradaki çalışan Barmen Nurbek. Kendi işinde çok iyi bana gösterdiği saygı ve anlayışı için teşekkürlerimi iletmek isterim. 👍☕
🌊🌏 🪫
Хочу выразить благодарность баристе Нурбеку за его профессионализм и доброжелательное отношение! Каждый раз, заходя в кафе, приятно видеть его улыбку и получать идеально приготовленный кофе. Нурбек всегда внимателен к деталям, помнит предпочтения гостей и создает уютную атмосферу. Благодаря таким людям, как он, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!