Adel cakebakery
Кондитерские изделия
3.7
3.7
Zairkin K
Один раз заказали, И теперь постоянные клиенты :) Очень вкусные и свежие, самое главное даже в короткие сроки быстро готовят. От души рекомендую 👍👍
SJ
S J
Всегда заказываю у них торт, на важные мероприятия. Всегда красиво и вкусно! Наш любимый вкус «банан карамель». Попробав понимаешь, что они используют натуральные ингредиенты 👍 советую, не пожалеете
Лейли Юсупова
Заказали торт, рассчитывали получить то, что выбрали заранее. В итоге доставили совершенно другой торт. На просьбу получить заказ в правильном виде и исправить свою ошибку, тупо игнорирование. Сервис оставляет желать лучшего, не уверена, что можно доверять их заказам к праздникам.
8 посещений
НЭ
Нуртилек Элдияров
Отличная место советую
Бермет Таавалдиева
Перепутали гендер торта, это очень серьезная ошибка. При этом отказались возвращать деньги за доставку. Остались крайне неприятные впечатления. Даже извинения не попросили и просто проигнорировали мои сообщения 🥲
Bermet Bolotbekovna
Здравствуйте! Торт, который я у вас заказала, получился очень вкусным и очень нежным — просто замечательный. Большое спасибо вам! Желаю успехов и процветания в вашей работе
ДП
Дарика Пирматова
Заказывала торт в среду на субботу и я думаю, что у них было достаточно времени чтобы все подготовить и отправить вовремя. Ждала к 12, а торт приехал почти на два часа позже из-за этого сама и опоздала. Сами никак не проявили желание хоть как-то уладить свою вину и предложить хоть какую-то компенсацию 🙃, пришлось самой указать на их ошибку в несоблюдении времени получения, и они оплатили доставку. Сам торт получился очень вкусным, коржи пропитаны очень хорошо, к вкусу вообще вопросов никаких! Правда очень вкусный торт, всем понравился. Думаю на будущее им стоит улучшить свой тайм-менеджмент и быть повнимательнее к своим клиентам)
Элиза Бейшеева
Вежливый персонал, приятная атмосфера, выполнили все пожелания. Заказала бенто+капкейки на день рождения, ожидания оправдались 👍🏻🥳 Желаю Вам процветания, а вашим покупателям - удовольствия от ваших изделий! Обязательно вернусь и буду рекомендовать🫶❤️
Akun Akosya
Тортик отличный! Дизайн соответствует референсу. Выручили за 20 минут до закрытия , так как был короткий день . Детально все уточняли и отвечали свое время . Вкус выбрали творожный 💣 . Бережно упаковано ( снизу есть скотч и прикреплена к пергаментной бумаге) и доставлено в целости и сохранности , что мало важно , так как до этого заказывали бенто в Konti bento доставили в ужасном состоянии , и дизайн отличался от референса . Вкусы тоже отличались у вас очень вкусно а там все сухое и невкусно . Честно говоря мы не ожидали такого вкуса нам лишь бы главное дизайн был красивым 😂 Единственное прошу рассмотреть вопрос с упаковкой , именно те кто заказывают месяц , положите в специальную коробку для бенто , так как это часто для фотографий . А так все супер теперь будем каждый месяц заказывать только у вас 🤍🤍🤍 ( p.s последний ужасный тортик от Konti bento если кому интересно )
Оксана Кислых
Ужасный сервис! Если не хотите чтобы вас подвели, то не рекомендую к ним обращаться, во время не подготовили и не отправили заказ, так еще и не ту что просила начинку сделали
аидп мн
внутри торта — лёд, бисквит не пропекся клиентоориентированность на нуле, позвонили с утра, сказали что моего заказа нет, затем позвонили, сказали что он был в другом холодильнике, и они не увидели, вымотали все нервы отношение хамоватое, сказали что вернут 20% от стоимости заказа, так и не вернули, игнор тотальный обходите это место стороной, ребята
АЗ
Айпери Зайдынова
Вкусно, красиво и быстро! Спасибо большое, не пожалела что заказала у вас бенто тортик . Теперь будем заказывать только у вас 💕❤️💕
ЧБ
Чолпон Байжанова
Бенто торт оказался невероятно вкусным! Каждый кусочек таял во рту! Оперативно приняли заказ и приготовили все четко по времени, За это огромная благодарность! Рекомендую всем попробовать!
Lina B1992
бенто вкусный, но сервис- просто на 'отвали'
а
азамат
Очень красиво выполнили работу! И очень вежливые люди ))
Барсукова Аня
Спасибо вам большое, торт был очень вкусный!! Съели буквально на раз два , будем заказывать еще !!!)
Алина Сыргатаева
Дала второй шанс и всё равно обожглась. Шарики не докрасили и их мало, на голубику поскупились
Нуржан Нуржан
Просто ужас, испортили настроение. Торт приехал кривой, с бугорками, сверху он не ровный. Специально для фотографий заказали у них 😞. Первое фото это референс. Сначала сказали что дадут скидку на следующий заказ, потом сказали что в подарок бенто отправят. После этого игнор, перестали мне отвечать.
Aizirek Sarygulova
AM
Aizat Mitalipova
ожидание реальность 🥲 4300 сом кетти
Айли Сапарбекова
Вкуснооо и красивоооо !!!
А S
Торт очень вкусный! Спасибо вам, что смогла пораньше забрать свой заказ
Баяна 🫧
Заказала бенто тортик, получилось очень красиво и вкусно🥰
Айзирек Жанышовк
Очень вкусные торты 💗🥹 дизайн на высшем уровне 🔥 😍😍😍😍😍😍😍
МЖ
Милана Жаныбек к
Получила свой заказ 😍 Получилось как в референсе, спасибо 🙏 И на вкус тоже хорошо 👍👍
Malika Sadirova
Прям как на фото отправили торт 😍 Всё очень понравилось 🥰
gunya jan
не извинились даже,не советую невнимательные,как можно так? криво ещё,вкус тоже так себе😭 самое лучшее решение-BISCUITTO заказывайте лучше там,не пожалеете!
ИН
Изабелла Н
Полный ужас со стороны Кондитерской. Попросила отправить курьером. Указала новый адрес, они благополучно отправили не туда, так еще так игнорили, будто я призрак какой-то. Попросила доставку к 15-16:00. И что вы думаете? Время 16:12 они даже не отправили его. 2 часа выясняла где вообще торт находится. Как видно на скринах, умеют очень профессионально скидывать звонки и игнорировать. Пришлось торт ждать 3 часа !!! Это просто катастрофа. По тортику, все средне, по вкусу такой же как из магазина за 500 сом. Буквы расплывчатые, не ровные, кто куда поехал мягко говоря. Обходите стороной их, чтобы нервы себе сэкономить.
Айзирек Касымалиева
💁🏻♀️
Перизат Илимбек
Худшие! Самый ужасный опыт что у меня было! Ни извинений ничего , тупо ушли в игнори😑
ЧБ
Чыналы Бектемиров
Спасибо, очень вкусный тортик, нежный, легкий шоколадно-карамельный, не приторный. Уже второй раз у вас заказываю, моя любимая кондитерская.
Ирина Смирнова
Спасибо за вкусный и красивый торт, из 10 кондитеров которым мы писали, только здесь быстро ответили и сделали торт за 2 дня, а не с очередью 2 недели
Эдуся Т
Во-первых упаковка ужасная,всё осталось на крышке,во-вторых сам торт был мокрым,прям максимально мокро,в-третьих нормально не отвечают и игнорируют.Всё было ужасно,тупо испортили момент,даже одну звезду не хочется ставить.
NA
Nazima Artykbaeva
Хочу от всей души поблагодарить вас за потрясающий торт! Вы сделали невозможное — всего за три часа вы воплотили именно тот торт, о котором я мечтала. Честно, я была в шоке, когда увидела его — один в один, как я хотела! Идеальный вкус, идеальный внешний вид! Желаю вам только успехов, благодарных клиентов и вдохновения! Вы настоящие волшебники!
A
Avasova
На все мероприятия заказываю торты именно тут. Еще никогда не подводили. Всегда все очень вкусно, красиво и без задержек. Рекомендую 👍
S A
Своих денег не стоит вообще. Слева их работа, справа мой референс, я в шоке. P.S Прикрепила чек, т.к потребовали подтверждения покупки
AE
Aijanka Ergeshova
Заказала бенто торт почти в 12 ночи на утро, оперативно приняли заказ, ровно в указаное время торт был готов. Не знаю как другим, но нам торт очень понравился, это был невероятный вкус.
Ai K
Впредь вообще не буду заказывать у них и думаю уже большинство людей перестали. Ожидание-реальность. Итог отстой просто. И такое равнодушие и игнор от них, еле как отвечают. Клиентоориентированность на 0 уровне просто. Очень разочарована в них! Те кто хотят заказать в этом заведении, заранее говорю, ВООБЩЕ НЕ СТОИТ.
Milana Jusueva
Очень вежливые, все ровно вовремя доставили. Бенто торт сникерс капеееец какой вкусный, нежный и сытный. Спасибо вам большое, что вы есть 🥹❤️
Kyi Al
Я хотел заказать торт в 18:00 но они сказали что закрывается хотя они должны работать до 20:00 Еще тот кто сидит в телефоне хамит долго отвечает и еще субординацию вообще не следит лучше не надо здесь заказывать если вам срочно нужно
AV
Ayana Valieva
Сделала заказ во вторник на пятницу к 10:00 утра. В итоге в 11:30 еще не готово. Сервис хромает, в сроки не уложились , видимо забыли вообще, итог - испорченное настроение и сюрприз. Не советую тем, кто хочет слаженного и красивого итога!
nuraika alieva
ходила раньше на мастер-класс по приготовлению тортиков к ним и знаю как у них все чисто и аккуратно. и торты, и капкейки оооочень вкусные, не раз заказываю😍❤️
Шайыргүл Манап
Самое обидное — это не ошибка, а когда её не могут признать. Подруга заказала торт и осталась разочарована. Детали никто не уточнил, а потом сказали: “Вы сами не сказали”
# U
Просто ужас как вкус так и сервис🤦🏻♀️всё самой надо уточнить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻вообще не советую
Айлин Маматкадырова
Подругам заказ бериптир. Торт вообще эле фотодогуга окшош эмес, кипкичине. Ну ладно вкусно болсо десем, даамы да бир башкача экен 🥲💔
EЧ
Eliza Ч
Очень довольна заказанным тортом для ДР. Красиво и вкусно. Не смотря, что торты кажутся небольшими очень сытные. Торт вкусный, но что важно не приторный.
Elon Musk
Одним словом не рекомендую!!! Лучше купите в Куликов!!! Мы заранее обсудили, как должен выглядеть торт и какого он будет размера. В итоге получили очень маленький торт за 5000 сом. Да, возможно, ингредиенты дорогие, но за такую цену ожидания были совсем другими было очень неприятно и обидно. Перед заказом обязательно уточняйте точные размеры: диаметр, высоту и вес торта. А то они могут 6кг муки запихнуть внутрь крема!!! Потому что на фото вам могут показать большой торт на 6 кг, а по факту при получении он окажется намного меньше и другой формы.
Заказала торт себе на день рождение, скажу честно это самый вкусный красный бархат который я пробовала когда либо. Все понравилось , качество соответствует цене!🥹🥹🫶🏼