Соз
3.3
3.3
UH
Umka Hope
Обходите стороной эту фирму. Это касается и сотрудников, и нотариуса, который там работает. Не зря у них самый низкий рейтинг. Сотрудники сидят грубые и нервные, нормально по-человечески разговаривать не умеют. До приезда договаривались по вотсапу. Все было отлично. Когда я пришла, в офисе были две девушки. Самая нервная и неадекватная по отношению к клиентам, судя по всему, и была нотариусом. Если в переводческом отделе работают другие сотрудники, то, возможно, стоит отделить их от этого неадекватного нотариуса, чтобы его поведение не отражалось на всей фирме.
Генри Чинаски
Зашёл увидел какой некомпетентный разводила работает, ТУТ НЕТ ПЕРЕВОДЧИКА ТОЛЬКО НОТАРИУС КОТОРЫЙ ГРУБИТ И СТАВИТ ПЕЧАТЬ
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генри, ну и написали бы тогда ваши эмоции на странице нотариуса! Всего вам хорошего!
TB
Tursunay Bektemirova
Услуга отстой! Никому не советую! Нет специалистов для перевода! А Сидят только кто нотариусом занимается, кто управляет своих клиентов «Сидите и ждите»! Нет клиентского подхода! Спрашиваю «Можно я оставлю документы для перевода?» Ответ: - Нет, сидите и ждите. Говорю «Я уже объяснила по телефоны, что нужно. Мне нужно перевод с нотариальным заверением этих документов, пришла, чтоб оставить их». Нет, нужно сесть, ждать пока они разбираются в своих личных делах, и объяснить им, как детям объясняют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турсунай, к сожалению жизнь иногда нас всех заставляет ждать в очереди. Если в силу св…
IA
Ibraimova Aidai
Боже мой сколько плохих отзывов? Откуда столько? Я часто обращаюсь в эту компанию и всегда довольна и всем знакомым рекомендую. Всегда проконсультируют. Бывает и я прихожу жду, потому что ну так устроено, что если по живой очереди нужно ждать. Лично от себя всегда все четко и грамотно
Капкарашка 🤎
отношение к клиентам хамское, зашла просто уточнить есть ли перевод с турецкого на русский, ЖДИТЕ В КОРИДОРЕ, я говорю: «я просто уточнить хотела», потом выгнала меня из кабинета со словами ЖДИТЕ В КОРИДОРЕ, хотя все ждут внутри кабинета 5-6 человек сидели, хамка какая то работает у них
СБ
Саида Б
Спасибо сотрудникам за быстрый и точный перевод документов. Помогли очень
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
BB
Bema Bema
Ужасное отношение к людям, находятся в подвале, очень странное место, атмосфера там бррр
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бема, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы будем рады принять вас в другом нашем филиале. Спасибо
Дарья Ладугина
все отлично! рекомендую 👍🏻👍🏻
Дарья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤️
Екатерина Иванова
Все понравилось, рекомендую 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Надя Б
Спасибо компании за оперативное решение моего вопроса!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
Кама К
Все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кама, за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Арина Габзалилова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼