Ploika
Магазин
Albina Alymbaeva
Хорошее качественное обслуживание 👍🏻 Все покажут подберут для твоих волос нужный стайлер, фен, утюжок 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aigerim Joldoshbek kyzy
Недавно приобрела плойку , очень хорошо справляется со своей задачей , очень понравилось , спасибо большое!!
Мадина Мадина
Самый лучший магазин Я там покупаю подарки для своих подруг Сервис просто на высоте Продавцы очень вежливые 🤍 Хочу выделить Альбину эже она просто милашка 😍
Меруерт Абд
Пришла купила плойку, девушка Малика такая красивая,вежливая 😍😍 Самира классная девушка,ушла очень довольная с новой покупкой 🫶🏻
ХМ
Хван Манапов
Крайне неприятный опыт. Купил расчёску в запечатанной упаковке товар не вскрывался, новый. Через два дня попытался оформить возврат, но получил отказ под предлогом «товара личной гигиены». Очень удобная позиция для магазина, но абсолютно не клиентоориентированная. Вместо решения вопроса формальная отписка и полное безразличие к покупателю. Кстати, расческа не высшего качества за такую сумму. Оказалось товар не является профессиональным продуктом, хотя уверяли в обратном. После такого сервиса возвращаться сюда желания нет. Перед покупкой рекомендую десять раз подумать и заранее уточнять условия возврата.
Классный магазин Все виды техники есть для волос 😍
Aibo T
Магазин недавно открылся. Радует богатым ассортиментом, цены приемлемые. Удобная локация
DK
D K
Ну не знаю,на вид плойки дешёвый пластик,мне лично не понравилось,хотела купить фен-расческу,пластик прям хлипкий.
UA
Umm Ayat
Пришла за расческой и ушла с новым утюжком.😂Спасибо консультантам , все детально показали , протестили и даже присмотрели за ребенком 🥹. Еще и гарантия есть на все товары. Буду теперь только сюда ходить за техникой.🫶🏻
LK
Lunara Kuvanova
Решила заказать в 21:00 вечера термоплойку. Девушка быстро ответила, быстро проконсультировала и ответила на все вопросы. Создает очень дружелюбный диалог. Онлайн обслуживание просто супер😊
Kanykei Tolonova
Консультантка Асель очень помогла с выбором. Спасибо 🫶
ББ
Бешимова Бактыкан
Консультата зовут по моему Альбина, очень яркая и такая энергетика у нее, я прям зарядилась, помогла в выборе фена и плойки, буду приходить только ради того, чтобы обменяться энергиями🥹🫂
Aisuluu Suiunalieva
Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Шахнозу, профессионал своего дела.Всём советую 👍
umka ♡
Сегодня приходила в ваш магазин в ГУМе.Консультантка Альбина помогла мне подобрать хорошую технику.Все четко объясняет,хорошо рекомендует респект 👍🏻
AZ _
Классно обслуживание сотрудницы Айданы😍 заказывала плойку, Айдана предложила рассмотреть еще дополнительные товары, и это было не ошибкой. Спасибо ей большое🤍быстрое обслуживание, быстрая доставка-все очень классно. Советую девочки 🤍😍
Aidanchik 🤍
Давно хотела себе удобный фен) И в этом мне помогла разобраться Айдана, очень приятная девушка)
UK
Uuljan Kylychova