ВитаМишки
Детский сад правильного питания
Aigerim Shamyralieva
Хороший сад. Сыну нравится еда и я спокойна за питание. И нянечки очень внимательные , приятные. Сам сад очень просторный, чистый.
JS
Jibek Soodanbekova
Отличный садик с качественным подходом развитию ребенка. В первую очередь -забота о питании, особый рацион.
NS
Nurdin Sulaimanov
Классный садик, дети рады, родители спокойны!
IM
Indira Mol
Наш любимый садик, мой ребенок ходит с удовольствием в садик, мне нравится, что там правильное, здоровое питание, в группе немного детей, гимнастика, с детьми занимаются в игровой форме, чуткие воспитатели. Всем рекомендую!
KZ
Kymbat Zhanyshova
Отличный садик!!!
NM
Nurbek Meimanov
Отличный садик
Azaliya Akbaeva
Директор сада очень располагает, доброжелательная, открытая. Но как только появляется сама учредитель детского сада, то все, что она говорит, разнится с информацией, которую говорит Директор: то нельзя, это нельзя, заглядывать родителям в помещение нельзя, без прививок нельзя, а один её надменный взгляд чего стоит. Говорила, что воспитатели детей своих в этот сад не водят, а когда мы пришли, то воспитательница разрывалась между детьми и своей младшей дочкой, которая требовала внимания мамы. Оказалось, что все-таки водят и своих детей. Но тогда нужно было говорить как есть правду.
Aisanem Amatova
Хорошие условия! Потрясающий садик)