Nur
4.1
4.1
ЭБ
Эльмира Базарбекова
Саламттсызбы эмне кынбатсынар мынча АК ордого Бир аз арзан кылсанар жакшы болмок
RR
Rsssssssb Rsssssssb
Всегда хорошо приветствует и никогда не обманывает при продаже😍
ЗМ
Залкар Молдобеков
Хороший магазин, цены доступны Обслуживание на высшем уровне👍🏻Всем рекомендую.
AB
A Ba
Пришёл в 12:04 дня закрыто, позвонил на номер сказали продавец проспал смену. Вообщем не советую приезжать сюда зря время потеряете
ЖА
Жыргал Алмазбеков
Вечно закрыто
ЖШ
Жоодар Шаршеналиев
Элементарно не умеют открывать файл и распечатать.
Извините, что подвели. Мы свяжемся с Вами, чтобы решить проблему ✅
Т
Тилек
Девушка на вечерней смене неадекватная, некультурная вместо того чтобы консультировать сидела в телефоне и не делала доп продажи, обслуживание ждать делать лучшего, мало выборов на чехлы
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о подобных ситуациях, чтобы исправить их и сделать сер…
Сырга Сагынбекова
Девушка очень понимающая
17 сентября 2025, официальный ответ
😍Нам очень приятно слышать такие слова, спасибо!
Амина Самыйбекова
😍😍😍Обязательно вернусь за новинками и буду советовать друзьям. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! 🌟
Amina Ismailova
Очень приятные и вежливые продавцы покупали аксессуары для машины суперски работают 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
😍Очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что выбираете нас!
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ырыскелди
😍😍
eS
eldos Sultan
Ремонттун баардык түрү бар экен, Мактабасаңда белгилүү 🤚🏻🔥
УА
Улан Арзыкулов
Очень выгодно и качество товаров топ
AB
Aida Bakytbekkyzy
Всем советую
КС
Куткелди Садыков
В принципе неплохо, но 30 сомов за цветную распечатку обычную думаю многовато, понимаю других распечаток по близости не найдешь, но надо знать рамки! Ладно если на глянцевую столько..
Конурбаев 🚨
Всем советую😍
Нурдөөлөт Тагаев
Супер спасибо большое за хорошие обслуживание