Омар Хайям
Кафе
4.3
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Блюда от шеф-повара
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.3
AT
Aliya Talantova
качество, не соответствующее цене. заказали ягодный чай, чайник чая 300 сом и за это мы получили обычный черный чай, перемешанный с сиропом. рамен, который по вкусу напоминал самую дешманскую лапшу с магазина. самое худшее — 5 штучек жаренных пельмешек, где нам попался волос 🥲 и боорсоки полусырые. разочарование, одним словом.
Айти Рамзанович
Начнем с чая , заказал ташкентский чай принесли обычный черный чай с мятой скажем обычный кипяток, босо лагман и гюро лагман обычный как китлап без соли , пиццу лушче не заказывать, перед гостями опозорился !
WS
Web Sphere
Долгое время ожидания
Aytilek Almazbekova
Будьте внимательны когда вам говорят заказ пробиваете совсем другое
𝙱𝚆
𝙱𝙸𝙽𝙰 𝚆𝙾𝚆
Пришли, ждали мин 40 свой заказ, заказали для сына, 3летнего из детского меню мини бургер, он не доел, я доела его дома внутри был перчик острый!
КР
Кирилл Ржевский
Чай невкусный, его несли 30 минут, а еще он невкусный. Стол нам не протерли, сахара нету
F K
Обслуживание отличное! Отдельное спасибо официантке Айжане за внимательность и доброжелательность 😊 Еда очень вкусная, атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду ещё раз! 👍🔥
Айпери Шабданова
Мы отпраздновали день рождения дочери. Нам очень понравилось. Спасибо большое за обслуживание Даше.
Chopi M
Ставлю 4 звезды только из-за девочки официантки, которая очень хорошо обслуживала. Она свою работу делает очень хорошо. Интерьер еще красивый, мне нравится. Я купилась на это. Еда - это просто ужас. Заказала дочке котлеты с пюре, мясо вонючее было, как будто оно лежало в холодильнике несколько дней. С пюре все ок. Босо лагман был нереально острым, я нигде не ела такой острый лагман. Я немного поела и дальше уже не могла, в итоге мне лагман заново сделали. Спасибо за это тоже. Как бы мне официантка не понравилась (милашка), я туда больше никогда не вернусь, лучше в Нават зайти этажом выше или в Usta
Aidar Usenailev
Самый ужасы точка Омар Хайям блюда не очень готовить как помой нет у вас наорилный повар должен нормально подойт блюда мы не бесплатно не бером или у вас столовая на столовая нормально подача Почему написал 10до22 после 21 непринятие заказов кухня заказ говорит официанты зачем тогда напишите до22 напишите 21 будем работать
RG
Rass Grand
Куурдак не очень без соли без куса мы не бесплатно не берем можно нормально готовить как будто варенный картошку кушали или у вас так готовить Это было 16 сентября вечером собой заказали
Damir Bukenov
Вкусно пообедал, спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
МТ
Медина Токтогулова
Хорошое обслуживание, отдельное благодарность официантке Эле за качественное обслуживание, все было очень вкусно 👍👍атмосферное заведение, обязательно еще приду
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Обслуживание на высшем уровне Кухня вкусная спасибо официантка Эля 🔥
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Бексултан Сыдыгалиев
Такмактары жакшы экен вкусный, Эля деген кызга озгочо раазычылык билдирем.
Бексултан, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ZB
Zabytyi Bala
Баары сонун, тамактары дагы вкусный, официантдары дагы жакшы тейлейт алардын ичинен Эля деген кызга озгочо раазычылыгымды билдире кетет элем👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Zabytyi, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
B
Bekjan
Обслуживание на высшем уровне Кухня вкусная спасибо официантка Элеонора 🤗
АО
Айчурок Октяброва
официантка Эля красотка хорошо обслуживается вежливая девушка☺️
nБ
noname Бабаджанова
Не понравилось заведение ) От слова совсем обслуживание ужасное официанты разные подходят к одному столу хотя так не должно быть , заказали салат с креветками и авокадо креветки сырые так их еще и мало за свою цену салат ужасный , не советуем
A
Azamat
Отличное место, очень вкусные блюда и очень вежливый персонал 👍❤
26 августа 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Jan Syd
Все было очень вкусно, плов вкусный был 👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
TU
Tt User
Вкусно, улыбчивая официантка Элианора , не часто пишу отзывы но тут все звезды сошлись
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
MN
Mirlan Nurkhaliev
Маленькие порции. Заказали борщ, оказался без единого куска мяса. Казан кебаб вкусный но порция очень маленькая - детская можно сказать. Ценник дорогой за такую подачу блюд. Обслуживание хорошее, персонал вежливый доброжелательный. По кухне увеличьте порции под ценник и все будет👍🏻
Anjel Кi
Очень хорошее кафе уютно ,хорошо обслуживают,вкусно ,не дорого ,все понравилось особенно рыба с овощами на гриле
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Ляззат Сабаева
Доброй ночи!Сегодня были в вашем заведении.Босо и гюро лагман слов нет-очень вкусно,но мясо жесткое,манты вкусные,пицца пеперонни тоже,вареники как-будто недоваренные.В целом 8/10
9 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
NR
Nazgul Raimkulova
Все отлично. Спасибо девочке Мираиде за отличный сервис
FR
Farida R
Американский завтрак несли 50 минут. И сам завтрак сомнительный. Суп лапша с черное лапшой
АЖ
Айдарбек Жолдошов
Арууке супер
16 июля 2025, официальный ответ
Айдарбек. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ZK
Zhazgul Kendirbaeva
Мы первый раз были в этом филиале, все вкусно было и хорошо. Нас обслужила прекрасная Раяна, милая и вежливая девушка.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazgul. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KA
Kymbat Asanova
Арууке хорошая и улыбчивая официантка. Работает быстро и четко. Плов и пицца вкусные 😍 Детям понравилось. Спасибо
Добрый вечер, Kymbat. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
ET
El Tiger
Заказали плов по акции второй за 1 сом по вкусу ожидания не совсем совпали с реальностью на 5 из 10. Зато выпечка, салат и лимонад были очень вкусные, понравились. Обслуживание тоже хорошее.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, El, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
Мээрим Абдырахманова
Очень вкусная еда! Спокойное и комфортное место.Обслуживание на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Nuray Almazbekova
Прекрасное обслуживание✨
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады работать для вас 🤗
ЕТ
Елена Трифонова
Спасибо большое Перизат. Обслуживание отличное, вежливая очень хорошая девушка.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Mafka
Очень уютное место и безумно вкусная еда! Спасибо за атмосферу и заботу — обязательно вернёмся 💛
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
НТ
Нурислам Турсуналиев
Все очень понравилось, как еда, так и обслуживание) Отдельное спасибо официанту Сардару, за вежливость и хорошее настроение👍🏻 Он однозначно заслужил премию!
14 июня 2025, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Eskimo 31
чуваки, вам так трудно котлету в бургере немножко лопаткой придавить, или че, 30 минут ждал пока эта фрикаделина приготовится:(
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 обязательно примем во внимание ваш отзыв.
Азим Айтиев
Порции маленькие, будто из детского меню, блюда не все понравились на вкус, я не вернусь туда и не посоветую никому
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего завед…
Данияр Зайыров
Очень переоцененная чайхана. Заказали порцию фрикасе с рисом. Там меньше пол порции. Обслуживание хорошее но можно и лучше. Еда холодная. Официанты путаются в словах. Один говорит нету лагмана другой говорит есть. Время ожидания еды 15 минут сказали они 😂😂😂 на самом деле ждали 30 минут. Короче говоря местечко на любителя …
2 июня 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте,Данияр Зайыров! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас важно получать обрат…
MT
MOKSORI T
Час ждали плов. Плов еле теплый, не горячий. Хотя говорили, что его готовят. Долгое обслуживание. Сдачу тоже долго. В прошлый раз понравилось, в этот ожидание всё смазало. Постоянно нет некоторых заявленных блюд, это грустно. Потенциал у заведения хороший,оптимизируйте процессы.
RR
Ruslan Ruslan
Все супер! Полюбили заезжать к вам на обед, официанты, блюда все вкусно 👍 НО, очень долго выходят блюда, в особенности плов, постоянно ждём по 25-30 минут 🤔
14 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Приме…
Beka Kanatbekov01
Я не ожидал что будет так круто благодарю вас всех,и рекомендую всем😌🫡😇
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Adi Djoldoshov
Все четко,классно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Adi, за теплые слова 😌 Мы старались.
Мурзаева А
Очень вкусно, все отлично.
14 июня 2025, официальный ответ
Мурзаева! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
АЗ
Адил Зарыпов
Манго маракуйя просто супер. Перизат красавица 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
АЭ
Айжамал Эралиева
Очень вкусно готовят и обслуживание приятное. Советую.
Здравствуйте, Айжамал. Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Никушина
Понравилась кухня и атмосфера заведения
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Asel Karabekova
Было супер,Девушка Малика просто прелесть ,рекомендую 🫶🫶🫶🥰🥰🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Yryskeldi Umarbekov
Сыймык Эля эркек😎👋!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yryskeldi! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
sb
sardar borubaev
еда вкусная, обслуживание супер, придем еще🥰
Sardar, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤