Express
Онлайн-центр копировальных услуг
EL
El Le
Если кто-то не понял, то это не центр, как выдает 2gis, а просто кто-то печатает у себя, причем на 8 этаже. Ни одной вывески нет. Не понимаю восторга в отзывах. Я выбирала по рейтингу. В целом сервис никакой
Айдана 🩶
Очень хорошая и приятная девушка. Пошла распечатывать в позднее время, очень выручила , спасибо 🤍
ДА
Дарика А
Очень приятная милая девушка. Все быстро распечатала. Удобно что можно оформить заказ через ватсап и забрать сразу 🩷
Dordoisky 312
Быстро удобно
Nursultan Adilbekov
очень быстро и качественно спасибо вам большое
15 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Настя Я
Быстро и красиво распечатали
Ayana Kurstanbekova
Очень выручили! Девушка вежливая и приятная
ou uo
качественно, быстро, всё отлично
Леонид Смирнов
Не достаточно купить струйный принтер что бы назваться ПОЛИГРАФИЕЙ... Обратился с заказом на печать флаеров, уточнил есть ли мелованная бумага, сказали да, заказал на ней флаеры 210*98 мм... по итогу получаю не разрезанные флаеры на обычной фотобумаге да ещё и напечатанные так что край не попал и размер у всех будет разный (на фото).. хотя макет подготовлен специально с "вылетами" под обрез, что бы напечатать и порезать максимально качественно. Даже если опустить все моменты, вы не могли просто предупредить что их нужно будет резать самостоятельно?..
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы открыто работаем и не прячемся — наш фото-салон в 7-мкр принимает клиентов ежедневн…
ДА
Дастан Арстанбеков
Очень оперативно работают сразу ответили и сделали👍
X D
В час ночи не поленились помочь! Огромное спасибо🫶
ЖТ
Жумагул Торулуева
Сделала ксерокопию поздно вечером, выручили когда у всех закрыто было
Максим Ахметов
Все отлично, работают даже поздней ночью:)
AR
Abubakr Rasulov
Очень хороший персонал понимающий сотрудник самое главное работают до поздна Советую всем
medinka zi
выручили ночью когда все закрыто было,спасибо большое
RL
Rano Li
Когда все уже закрыто, а тебе срочно на утро нужна распечатка документов, это то самое место. 2 гиз помог 👍🏻
темирлан мухамбетов
Сервис огонь, люди учтивы и доброжелательны, все детали и сама работа очень хорошо сделана 👍
MD
Madina Davletova
Если дорожите своими нервами и временем, искренне не рекомендую это место! Я уже не говорю об отношении к клиентам🥴 В пятницу делала заказ, сказали 10-15 минут, прождала на месте больше получаса, не дождавшись ушла 🫠 фотки, ужасные качеством, получила только сегодня.
СТ
Сыргак Токтоналиев
Хорошая обслуживание
Aйзи .
Ждали с 8 до 12… причем ночи
BT
Begaiym Talantbekovna
Цены не дорогие, но при этом качественно делает. И все так как я хотела 🔥👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Begaiym, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Всё ПоЧесноку
Четко быстро и в файле ))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Aiyana Shermatova
Лучший сервис! Давно не встречала такого приятного отношения к клиенту!❤️ К сожалению точка была закрыта сегодня из-за тех.проблем, но они все равно нашли подходящее решение и помогли мне, очень рада, благодарю!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наше отношение и работу. Извиняемся…
NN
Nnn Nnn
Очень выручили, поздно вечером делала копии, когда все остальные центры уже были закрыты. Девушка приятная
M
M.Usupova
выручили в последний момент! качественная печать и приемлемый ценник, одно удовольствие от сервиса! спасибо
KK
Kamila K
Сервис на высшем, блин такие молодцы, спасибо большое 👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно получать такие отзывы — всегда стараемся работать на отлично! 🫡🫡🫡
не муза
отличная распечатка. сразу ответили в вотс и распечатали так, как нужно было. сотрудник очень приятная 🙂↕️
Айдай Адыкадырова
Звонишь отключено. Адрес не понятен, что за онлайн копировальные услуги … время зря потеряла придя по этому адресу
Эрмек Байсалов
Хорошая и качественная работа. Всем советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать такие слова — стараемся для каждого клиента, чтобы действительно хотелось посоветовать!
Аяна Исакова
Быстро и качественно 👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось! Всегда рады помочь и поддержать на высшем уровне!
. .
Сделали всё быстро и качественно, спасибо 🙏🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ., за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
S S
Закрыты
Аязбек Асылбеков
Пользовался услугами печати фотографий — всё выполнено точно в срок, качество на высоте. Цветопередача отличная, упаковка аккуратная. Рекомендую как надежный фотосалон!
Аязбек. Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Мила Абыкова
Молодцы! Очень быстро я лишь написала на wp отправила и все готово. Радует, что можно делать распечатку даже находясь дома.
Частый гость
Добрый вечер, Мила, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
УТ
Умар Тургунбаев
Очень хорошая распечатка , и владельцы очень добрые принесли кофе рекомендую всем👍👍👍
Мээрим Бакытбекова
Работают качественно и оперативно 👍👍👍 и конечно преимущество что хоть в полночь можно обратиться 😍
ta
tm akniyetskaya
Обращалась в фотосалон “Экспресс” для копирования книги с переплётом на пружину — результат превзошёл ожидания! Работа выполнена очень аккуратно: чёткая печать, качественная бумага, прочный переплёт. Видно, что сотрудники знают своё дело и работают с душой. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, доброжелательные, сразу помогли с выбором и всё понятно объяснили. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Большое спасибо! Теперь только к вам — и по фото, и по печати.
Кыял Абыков
фотосалон «Экспресс» очень ценит доверие каждого клиента. Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, заказывая у нас работу. Мы делаем все с душой и любовью к своему делу, потому что знаем: любые фото и печатные изделия — это частицы вашей жизни и бизнеса. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады помочь вам сохранить лучшие моменты и сделать вашу рекламу яркой и качественной.
NI
Nikita Igolnikov
Качественно, быстро Отзывчивые работники
KG Pubg
Выручили спасибо!!!
РЖ
Ренат Жусупов
Все слаженно и качественно, зуб даю
cp
candy purple
Очень качественная и оперативная работа
ЧС
Чолпон Сагынбекова
Рекомендую💯 очень быстрая реакция по вотсапп, удаленно распечатали и отправили файлы. Очень удобно, хороший сервис. Спасибо вам👍
2 мая 2025, официальный ответ
Чолпон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Али Раскулов
Недавно посетил этот фотосалон и остался очень доволен! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Помогли подобрать лучший вариант для фото, всё сделали быстро и профессионально. Качество фотографий отличное — яркие цвета, чёткие детали. Особенно порадовало, что заказ был готов даже раньше срока. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Али. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
АУ
Адыл Урстанбеков
Хорошее место — всегда выручают. Печатают быстро, ребята вежливые, с пониманием. Рад, что рядом такой центр есть.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Рамис Шаршеев
Спасибо большое все качественно быстро опперативно, помогли нам. Мы очень очень довольны. Будем по чащеее общаться, просить, вашу услугу.....
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
AE
Arai Erkebaeva
Всем рекомендую Express!!! Самые лучшие. Пошли на встречу и работали со мной всю ночь, потому что утром мне надо было защищать дипломную работу🙌. Все распечатки очень хорошего качества 👌. Удачи ребята 🌸🌸🌸
Добрый день, спасибо, Arai, Ждём вас вновь 😉
guzel'
переплет шикарный, очень даже довольны, спасибо большое 👍🏻🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Очень рады, что переплёт понравился — для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным! 😍😍😍
Айгерим Сагынбекова
Очень быстро отреагировали на онлайн заказ👍🏽 И качество печати фотографий хорошее. Рекомендую! 🔥
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
СИ
Султан Искандер
Классный сервис, отличные цены плюс оперативность!!! Молодцы!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.