Sunny House Spa
Баня
Отдых с семьей и дружной компанией!Джакузи,бассейн с подогревом,хаммам
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить
МИ
Мурад Ишанкулов
Выбран компанией
Отдыхали с коллективом,были удивленны качеству музыки и реальному гидромассажу в джакузи,один из лучших спа комплексов в городе,были приятно удивлены спасибо за уровень,всем рекомендую посетить,хамам просто бомба 💣👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВХ
Вика Хамидова
Классное место!!! Очень чисто и уютно, там реально можно отдохнуть и душой и телом, Спасибо большое все очень понравилось!!!!
Диана Иванова
Шикарное место
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арс Абилов
Недавно с друзьями отмечали день рождения в этой бане, и это было просто великолепно! Уютная атмосфера, чистота, продуманный интерьер – всё на высшем уровне. Парилка шикарная, жар ровный, а венички добавляют особый колорит. Большая зона отдыха, где можно расслабиться, посидеть за столом, пообщаться – очень удобно для компании. Отдельное спасибо персоналу – отзывчивые и внимательные люди, которые сделали наш отдых по-настоящему комфортным. Всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя максимально расслабленно. Если хотите провести время с пользой для души и тела, обязательно загляните сюда. Мы точно вернёмся снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Арс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
DK
Diana Kit
Спасибо за классную баню, по городу самая лучшая баня 😍 Уютно и всегда чисто 💪👍 девочки всем всем советую... действительно отдыхаешь 👍❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 😉
Акылай Дурусбек кызы
Шикарный уютный комплекс, отдыхали с подругами мы в восторге, рекомендую 🔥
Katya Lee
Все очень понравилось. Чистое, новое, уютное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Экуля 🤍
Отличный банный комплекс, прекрасно подходит как для посиделок с друзьями, так и для семейного отдыха. Всё на высшем уровне!
Кубанычбек Мурзакматов
Отличная баня! Чисто, уютно, жар отличный, всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернусь!
Аяна Болотбекова
Отличное место для релакса и отдыха с друзьями, обязательно вернемся сюда снова
РК
Руслан Карабеков
Лучше я и представить не мог , всегда теперь буду посещать это место. Мы были с друзьями отмечали день рождения. И у нас получилось сильно удивить именинника . Там было очень классно. А самое главно чисто все на высоте. Мы заплатили как за просто отдых . Но отдыхали как короли на берегу Монако . Все на высоте . Спасибо администрации очень вежливые и гостеприимные . Будем теперь часто у вас отдыхать. Советуууююю
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,будем держать марку)