Мастерская ремонта стиральных машин и холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
Adilet Salamatbekovich
Баары жакшы, келип жасап кетишти жигиттер.
TT
TRUCK TECH
ВСЕ ВОВВРЕМЯ И КАЧЕСТВЕННО.. СПАСИБО МАСТЕРАМ
A
Absamat
Аябай жакшы балдар экен ыймандуу келип уйдон холодильник жазап кетишти баарын тушундуруп айтып берди. Озубуздун Кыргыз балдарыбызды коодойлу.
Azat Esenamanov
Обратились к ребятям по ремонту бытового холодильника. Приехали оперативно быстро нашли поломку и сделали наш холодильник на месте ! И что интересно !До них у нас были уже два мастера и никак не смогли найти причину, а эти ребята нашли и быстро сделали . Самое главное за адекватную сумму! Рекомендую!👍👍👍
Руслан Халиков
Воспользовался услугами ребят, приехали, продиагностировали, сами запчасть привезли, установили, по ощущениям стиралка стала работать лучше чем из коробки. Ребята не заряжают, самое главное не аферисты. В общем рекамендую!