CR7 by Cristiano Ronaldo
Магазин нижнего белья и аксессуаров
3.7
3.6
Егор Голованов
1 звезда. почему? Сам хс
Элхан Кедейканов
Купил нижнее билье и халат качество мощь а еще Роналду пушка Месси альтушка 😂
astartesa _
магазин отличный, но консультантша ужасная, не встала не поздоровалась, очень грубо спросила будем ли мы брать, всем видом показывая что мы не можем ничего отсюда себе позволить, грубее констультанта никогда не видел, женщина лет 40
O Biiss
Дорогой дед мороз, подари мне трусы роналду
Yanixzc
Роналду пушка месси альтушка
Бекболот Касымов
Адамдар менен жакшы суйлошушту уйронгуло, озун кайсыл улутта болбогун сен Кыргызстанда жашап жатасын, Кыргызстанда иш кылып жатасынарбы алдыгындай мамиленди койгунун
LG
Lera G
Брала мужу в подарок халат, качество просто отличное 😍 Однозначно советую всем брать там, также нижнее белье у них тоже качественное 😍😍😍😍 Консультанты знают свое дело , очень хорошее обслуживание
LF
Lena Ferents
Отличное белье, официальный представитель, хорошие цены. Покупали и онлайн, и офлайн: оперативно, сервис на уровне. Рекомендуем👍🏼
ALTYNAI KYZYLTAEVA
Шикарный магазин, консультант профессионал своего дела)
Bayan Duishekeeva
Брала парню, качество соответствует цене😍
Адилет Рыскулов
Единственные официальные представители CR7 в КР🔥🔥🔥