Магазин техники
3.9
Службы
3.9
Айзада Абышова
Классный магазин, очень выручили, можно найти любой товар, однозначно рекомендую👍
Кирилл .
Абсолютно ужасный магазин, игнорируют сообщения и звонки, задерживают оплату уже на протяжении 6 часов, свинское отношение к покупателям.
Lf
LoyLo fol GAMES
Ужасный сервис и отношение к людям техно лобби это буквально худшее место где можно покупать ПК, абсолютно свинское отношение к покупателям
cz
ch1t zonbi
Просто ужасная контора, сдал компьютер на скупку а деньги не возвращают, кормят завтраками и не берут телефон
SB
Sanzhar Bakytbekov
Сервис 👍 доволен покупкой , всем советую , не ошибётесь ✅
ЭО
Элдос Осмонов
Широкий выбор и хорошие цены! Советую
AТ
Aktan Т
Приобрёла телефон по услуге трейд ин,покупкой довольна.Большое спасибо
ad
azat dzumagulov
🚀🚀🚀
ТЛ
Техно Лобби
Всегда рады видеть вас снова😌😌😌
Азамат Ж
Всем доволен🔥 грамотно собрали компьютер по всем моим требованиям