Expert
Массажная студия
ООО «Салон онлайн».
Записаться онлайн
С С
Лучшая студия! Ходила раньше к другому мастеру этой же студии, но потом по ошибке записалась к мастеру Лизе. Её массаж- это лучшее, что вообще случалось с моей спиной и телом в целом🫶🏻🥹 Теперь только сюда и только к ней❤️
Oksana Smirnova
Мой самый любимый массажный салон ♥️ Какое-то особенное спокойствие и доверие испытываешь от того что он женский. Всё красивое, стильное, удобное. Какие кушетки тут, ну просто сказка, нигде таких нет! Полный комплект расходников, хорошая продукция, приятная музыка, атмосфера, интерьер. Чуткие мастера, приветливые администраторы. И к этому уровню сервиса так быстро привыкаешь, что ходить в другие места потом даже не хочется. Обожаю и всем советую 🫶🏻
Кристина К
Отличный салон, профессиональные мастера, шикарные процедуры для тонуса тела и похудения !
N G
Впервые сегодня посетила салон, была записана на массаж Антистресс к мастеру Нуржан. Выше всяких похвал, давно не помню такого приятного расслабления и легкости после массажа 😊 Обязательно вернусь
Айгуль
Принципиально на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах не отвечаете?
Бакуля А
Сегодня с подругой были впервые в студии Эксперт. До этого ходили всегда в Асахи. Остались очень довольны. Профессионалы своего дела, лучший массаж, сервис и цена. Уютно, спокойно и расслабленно чувствуешь себя в процессе. Массажистками были Сапаргуль и Фарида 🔥
ZA
Zhanar Arykova
Поддерживают насилие над женщинами! Больше ни ногой в ваш салон
Alikosh 🤍
Делала укладку у Бермет — держалась целых 4 дня, просто супер. Всё аккуратно, красиво, и общение очень приятное. И дизайн салона очень красивый. Вернусь снова 🔥🌸
SK
Sulu Kyz
Уже не раз хожу к любимой Бемочке на спа — всегда всё на высоте! Уютно, спокойно, и мастер просто волшебница. Ухожу довольная и счастливая! 😊💆♀️
Отличный салон, с идеальным сервисом. Администраторы вежливы и четки, сделали мне безупречную укладку😍😍 Всегда красиво и вкусно.
BS
Barsbek Sovetbekov
У мастера Аселя была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Асели у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Аселя всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые 😍 Сервис огонь 🔥 админы, все мастера вежливые, милые!
Стефа Исаева
Лучшие впечатление от салона. Удобное расположение и несомненно профессиональные сотрудники. Благодарю 🙏
Акинай Шаршеналиева
Отличное место, мастера очень профессионально работают, внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиента . Мне все очень понравилось . Красивая , уютная студия . ❤️❤️❤️
CF
Christina Fekh
Очень рада, что вернулась массажист Лиза. Огромная ей благодарность за то, что привела меня в форму, у нее золотые и крепкие ручки 🫶🏻
ГА
Герман Алмурут стор
Проходила курс массажа у Лизы,осталась очень довольна.Если на массаж то только к ней!♥️Всем советую записываться к Лизе😊
A
Avasova
Обожаю ходить сюда на массаж. Всегда так тепло встретят и проводят. Комфортные кабинеты, где есть все для твоего удобства. Профессиональные массажисты, которые проработают каждый проблемный участок на твоем теле и расслабят тебя полностью. Рекомендую
ИМ
Игорь Маяков
Посетил этот массажный салон и остался в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить мастера Марину – настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется ее внимательное отношение к клиенту и высокий уровень мастерства. Атмосфера в салоне уютная, расслабляющая, а сам массаж просто великолепный – помог снять напряжение и зарядиться энергией, нигде так не расслаблялась голова. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своем здоровье!
NN
Naza Naza
Идеальный массажный салон . Хожу на оздоровительный массаж 💆♀️ , после массажа чувствую себя намного легче и лучше, все болячки перестают беспокоить 🌸. Спасибо всем девочкам за золотые ручки и обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️
Anastasiya S
Лучшая студия массажа у нас в городе💔 приветливый персонал , невероятный массаж , все продумано до мелочей! Одноразовые расходники и чистота , это то что очень импонирует. Массаж доверяю только Вам!🙏
~~ ⠀
Решила сделать себе подарок и попробовать массаж у Эльнуры. Была очень приятно удивлена вежливости и тактичности мастера, а так же профессионализму. После сеанса чувствовалась хорошая проработка всего тела. Была отдохнувшая и расслабленная. Купила абонемент)
DZ
Doktor Zakirova
Отличный массаж, отличное обслуживание, мастер Гульпери очень понравилась, профессионал своего дела!
Светлана Ким
Шикарное место для отдыха души и тела ❤️ хожу в основном на оздоровительный массаж . И после процедуры выхожу с чувством легкости и спина очень благодарна мне за облегчение, а я за свое здоровье 🙌
ВП
Валерия П