Датка
Нургуль Ажигулова
Еда вкусная
ИВ
И В
Мы гости в вашем городе, очень вкусная кухня . Всем рекомендую!!
Ailunka Sharshenkulova
Летом устроилась туда работать официанткой. Администратор — просто ужас! Постоянно тыкает, даже если гостей нет — всё равно нужно что-то делать. Постоянно ругает официантов, делает замечания по любому поводу, хотя ребята реально стараются и выполняют свою работу хорошо. Вместо того чтобы придираться к официантам, лучше бы заглянула на кухню. Там полный кошмар — грязь, антисанитария, повара готовят ужасно. Не советую туда ходить! Если будете часто там есть, врачи вам, пожалуй, не дадут и года здоровья.
Aku Zamir
😍😍😍💋💋💋 идеально чайхана
HM
Hamza Murat Hilaloğlu
TÜRKLER GELEMSİN ÇOK KÖTÜ HİZMET İÇECEKLERİ VE YEMEKLERİ BERBAT 45 DK YEMEK GETİRENEYECEKLER KADAR ACİZLER
Bo
Bi o Ss
Говядина куурдак 👍
ТШ
Тунук Шакирадова
Две звезды только из за интерьера и местоположение. Еда ужасная, поменяйте повара и к вам люди будут приходить. Салат цезарь сделали из цветной капусты а цены выше среднего.
sbs_7 777
Вроде хорошое место, но чего то не хватает, знаете такое чувство что они должны более улучшить еду и обслуживание
Шаар тургуну
Не приходите, отравитесь. Персонал грубый. А все хвалебные отзывы пишут сами официанты.
Aida А
Никому не советую это место , единственно что удобно это расположение и терасса на балконе . Максимально ужасное обслуживание ! Девушка официант не в курсе какие напитки в наличии. Меню несли долго , хотя сидело всего 3 столика . Заказ чтобы приняли пришлось звать девушку . Шашлык из крылышек на вкус отдавал протухшим мясом , из баранины вообще не был принесен ! Забыт ! Напитки ждали долго . Пиво принесли в бутылке без открывашки и фужеров ( . Дальше сидеть не стали , попросили счет ушли .
Марина Нурлан кызы
Ужасный чайхана, не советую Тамактары соустары эскирген, салаттары бышпаган. Обслуживание 0% Чай, приборлорун тамактан кийин алып келишет.
КА
Кочконбаев Алишер Аманкелдиевич
Хорошее заведение 👍🏿 И официанты хорошие
ЖМ
Жамиля Мухамбетова
Была сегодня в этой чайхане заказали лагман , тесто плоское непонятное ,овощи несвежие , я отравилась не вставала с кровати тошнило просто ужас , притом за день я поела только лагман Не советую это заведение , если не хотите отравиться и рисковать жизнью Прошу проверить кухню и качество продуктов
А К
Идеальный чайхона ,уютно и приятно
Nargiza 🤗
Отвратительная окрошка и салат, продукты низкого качества по акции купленные будто у которых срок подходит
Nona Sartbaeva
Не советую, полтора часа ждали потом она еще забыла 🙄
БН
Бекзат Нурлан уулу
Люля-кебаб неприятный запах
ФК
Фарида Кадыркулова
Мы вечера вечером ели жаровня запах странный был, сегодня понос и колики в животе. Пожалуйста просроченную продукты не пользуйте это же еда потом может быть отравление. А так мне нравился….
WW
Wencke Weber
Очень красиво, с любовью обставлено. Еда хорошая, а цена приемлемая.
nur 7
очень вкусная и сытна еда,всегда быстро готовится заказ,и очень выгодна🤍
NZ
Nazira Zamirbek kyzy
Там очень вкусно и сытно
Б
Б.А.М.
В день посещения я столкнулась со следующими нарушениями: 1.поданное блюдо не соответствовала стандартам. 2.Грубое обращение со стороны администратора. неуважительный тон в общении с клиентом. 16.07 время посещение 18-19часов. 3. Кондиционер не работал. Видео не загружается.
Коля Кремль
Отличное кафе.
Ажара Бакиридинова
Нет кондера
ХЭ
Хадижа Элебесова
Здравствуйте. Сегодня мы были в вашем заведении и заказали Бейти Сарма. У мяса оказался отвратительный запах и вкус — это явно признак несвежего или испорченного продукта. Лимонад тоже стоил не дешево тоже не о чём.Раз уж такие завышенные цены качество продуктов тоже должно быть на высоте.Мы сразу сообщили официанту, хотели отменить блюдо, но нам отказали. Это уже нарушение стандартов обслуживания и закона. Кроме этого, администратор и сама хозяйка вели себя крайне грубо и непрофессионально. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Мы прекрасно знаем свои права и не позволим так обращаться с нами.Вы должны найти профессиональный подход к таким ситуациям и поуважительнее относиться к клиентам. Но обслуживание на высшем уровне официанты молодцы!
Эргешев Темирлан
Пицца пепперони отвратительная , не советую
arkturh #
Вчера я была в этом заведении и меня обслуживала официантка Айдана, такая приятная и отзывчивая 😍 Такая хорошая милая девушка, плов был очень вкусный 😋
G3
Gul 3241
У нас была официантка Аиша, вежливая, внимательна, нам понравился сервис. Очень вкусно, уютно и и персонал классный. Будем в Бишкеке заедем обязательно
NA
Nazira Alymbekova
Огромное спасибо за такой отличный сервис! Спасибо официанту за внимание и быстрое обслуживание!
Асель Туйбай кызы
Огромное благодарство вам!очень хорошо обслужили Спасибо вам красавицы ♡
Б
Беку
Лучшая чайхана-ресторан которое я встречал в Бишкеке сотрудники очень гостиприимные цены хорошие интерьер в стиле кыргызов, блюда-восхитительно если выбираете ресторан для семьи это то самое кафе
Ayana Toktobolotova
Очень вкусно 🤤 всем советую сюда. Вид из окна завораживающий😍 цены тоже приемлемые
Lmao ?
Көп көп рахмет Арууке.
a’ .
Нас обслуживала официантка Айдана — очень вежливая и внимательная. Всё понравилось, спасибо за приятное обслуживание!
GB
Gulzina Boobekova
Сегодня посетила данное заведение и очень довольна. Очень свежие и вкусные блюда. Плов, шорпо и чечевичный суп очень вкусные. Персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера хорошая. Всем советую.
Alihan Sharshenbaev
Очень вкусно еда
MA
Merhan Amanbekov
Обслуживание и кухня не очень,элементарно чек у них отсутствует чтоб оплатить,про ККМ чек молчу. Не советую к ним,жалею что попросту потратил время.
WD
Wolf Dolf
Тамакты микроволновкада ысытып берди окшойт. Баргым келбей калды.
FO
Fresco O
Еда на двоечку, обслуживание на два, интерьер на 4, т.к диваны грязные. Бывало и посуду грязную приносили, в целом не стоит
SZ
Selimá Z.
хозяйка или админ хамка, просто покушали и вышли, ждали такси снизу сидя на диване, эта выходит и говорит грубо «что сидите, нельзя тут сидеть» а для чего тогда диван там?! кнч хамка!
Аиша Ким
Вообще ужас Больше не придем Во время ифтара все было хорошо А теперь что? Еда не вкусная Обслуживание ноль просто Очень долго ждали Просили чтобы то бакал дали то посуду убрали И тд ужас вообще
NK
Nargiza K
Что с обслуживанием? 20 минут ждала чтобы приняли заказ, в итоге позвала сама не выдержала, а ждала как оказалось зря
B
Bishkek
Я был в этом заведений,покушали салаты и куурдак так вкусно,все новое там,обслуживание быстро и четко молодцы!!!
ЖЖ
Жылдыз Жакшылыковна
Отличное место, молодцы 👏 Советую 🥰
AR
Aika Rysbekova
Очень вкусно и уютно👌👌👌теперь будем по чаще посещать вас👌так держать
A
Abushka
Ок
Мирлан Макс
Вкусно и недорого, чисто и уютно. Хорошо, что работает Чайхана Датка кафе в верхнем Джале, а то только турецкие кафе тут.
Арсен Джайлоев
Сегодня заехал сюда покушать, заказал босо лагман, уехал на работу, и отравился! через пару часов меня начало тошнить, побежал в уборную и весь этот лагман вырвало.стал весь бледный, При том что сегодня я как проснулся ничего не ел крома вашего лагмана на обед, и чувствовал себя хорошо
…
….