GO Cargo
Пункт выдачи интернет-заказов
Аманбек Абдрахманов
Отличный пункт выдачи! Всё чётко, быстро.
Ася Ким
Отличное карго, всегда в срок доставка 🚚 и сотрудник очень хороший байкешка 🙏🏻
Alisher Usumbaev
Отличные цены и оперативная доставка! Всё на высшем уровне!👍👍👍 Клиентоорентированные, всегда готовы помочь с поиском товаров в КНР по самым низким ценам! Спасибо Вам!
Эльмира Мусуралиева
Всё доставили быстро и в срок.
Акмарал Боронова
Как всегда отлично 👍👍👍
Элмира Жээнбекова
Пункт чистый, сотрудники вежливые.👍👍
ЫА
Ырысбек Анарбаев
Заказывал диски пришли в срок, как обещали. Упаковка хорошая всё целое. Персонал дружелюбный, быстро выдали. Я доволен без задержек и лишних вопросов. Рекомендую!
Бегимай Камбарова
Надёжная доставка, рекомендую.👍👍
ЭМ
Эльвира Мамасалиева
Всё было запечатано ничего не повредилось.
Мирлан Камчыбеков
Доставили в срок, ничего не потеряли.👍👍
ЖТ
Жанболот Токтогулов
Если планируете собирать свой зал то Go Cargo однозначно рекомендую. Проверено лично. Груз реально тяжёлый, объёмный, но всё пришло в идеальном состоянии и точно в срок.
УБ
Улан Байгазиев
Всё чётко, пришло без задержек.👍👍
Элиза Орозбаева
Хочу выразить огромную благодарность сервису Go Cargo, с которым мы сотрудничаем! Это настоящие волшебники всегда на связи, работают быстро, чётко и с вниманием к деталям. Отдельная благодарность за брендирование товаров: всё выполнено на высшем уровне — качественно, аккуратно и в максимально короткие сроки. QR-коды считываются идеально, вся информация нанесена чётко и профессионально. Благодаря вам наша упаковка теперь выглядит стильно и достойно. Очень довольны результатом и обязательно будем обращаться снова!
Гулшат Кулубаева
Обязательно буду пользоваться снова.👍👍👍
Жылдыз Бектурова
Пользуюсь go cargo уже достаточно давно, и в целом впечатления положительные. Всё оперативно от получения до выдачи без нареканий. Удобно, комфортно, персонал приветливый. Да, бывают редкие задержки.
Айдай Бекзатова
Приехала, показала код всё сразу выдали.👍👍👍 топ1
Назира Тыныбекова
Очень довольна, всё по расписанию.
ИТ
Ислам Турдубаев
Доволен. Буду пользоваться ещё.👍👍
Сезим Алимбекова
Удобно, что можно забрать когда удобно.👍👍👍
РА
Руслан Артыкбаев
Надёжная доставка, рекомендую.🙌
Асель Сыдыкова
В пункте всё быстро и удобно.
Арген Каримов
Претензий нет. Молодцы.👍👍👍
БШ
Бексултан Шарипов
Всё отлично, очень доволен работой пункта выдачи. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и приятное. Иногда бывают небольшие задержки, но это не критично в целом сервис на высоком уровне. Спасибо!
ЭЭ
Элдияр Эгембердиев
Адекватные цены и чёткие сроки.
ЭЖ
Эмил Жумагулов
Груз пришёл целым. Спасибо за оперативность.
Му
Мырзабек уулу Кыялбек
Спасибо за человечность и понимание 🙌🙌🙌
БС
Бахар Сулайманова
Очень удобно, что пункт рядом с домом.👌
Айнур Ниязалиева
Приятно иметь дело с профессионалами.👍
Жанара Сабырова
Иногда бывают небольшие задержки, но это редкость. В целом всё приходит вовремя, аккуратно и без повреждений. Пользуюсь не в первый раз пункт надёжный, всё устраивает. Рекомендую!
Элвира Сатарова
Даже хрупкие вещи доехали в порядке.👍👍👍
ДА
Данияр Алымбеков
Отличный пункт выдачи! Всё чётко, быстро и без лишней суеты. Заказ пришёл вовремя, сотрудники вежливые, помогли разобраться и всё выдали без задержек. Помещение чистое, удобно расположено. Остался доволен буду пользоваться ещё!👍
Малика Абдырасулова
Коробка была тяжёлая, но ребята не оставили меня в беде и помогли донести до машины. Благодарю от всей души!
NM
Nuraika Melisovna
Рекомендую всем. Мастера своего дела 👍👏🏻
Айгүл Кожобекова
Подруга посоветовала теперь я постоянный клиент.😊😊😊
БР
Бекжан Рахманов
Забрал без очередей, всё организовано. топ 1
БИ
Бегимай Ибраимова
Приятно, когда с клиентом работают по-человечески.
Элина Жапарова
Всё понравилось. Спасибо!
СО
Самат Омурбеков
Пришло быстрее, чем ожидал. Удивили👍
Гулназ Кулмурзаева
Уже не первый раз заказываю всё отлично.💯
РШ
Рысбек Шамшиев
Доволен сервисом, буду советовать друзьям.
Алтынай Жолдошева
Всё чисто, аккуратно, приятно заходить.
ТК
Темирлан Курманбеков
Вежливые сотрудники, всё объяснили.👍👍
НБ
Нурислам Бекболотов
Безопасно, надёжно, стабильно.👍👍👍👍
НБ
Нурислам Бекболотов
Подъехал всё уже было готово. Респект.
Айгүл Каныбекова
Посылка пришла целая, ни царапинки.
Нурайым Султанова
Огромное спасибо GO Cargo 1119! Все мои заказы приехали в целости и сохранности, аккуратно упакованы. Очень довольна работой компании всё пришло вовремя, сотрудники вежливые и всегда на связи. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Надёжно, быстро и удобно. Рекомендую всем 🙌
Azim Kadyrov
Груз пришёл целым. Спасибо за оперативность
Айнур Саатбекова
Спасибо сотрудникам пункта за доброжелательность и внимательность. Всегда приятно получать посылки именно здесь
Айбек Кубатбеков
Быстрая доставка, посылки всегда в целости. Удобно, что работают в выходные. Всё супер! Рекомендую!
Динара Асанова
Забирала посылку, всё быстро и удобно. Персонал вежливый, выдали без задержек. Осталась довольна, рекомендую!