Pyramid
Игровой клуб
Бильярд, час игры — 300 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
Bakyt Jankorosov
Выбран компанией
Хорошие обьемные экраны 👍
Beknazar Saitov
Сотрудниктери өтө начар тейлейт экен.Убакытты да так карабайт стол дивандар бардак
Mood’ak Mood’dakovich
Обслуживание на низком уровне,извините меня конечно. Я забронировал на 20:00,и сказал что опоздаем. Мы приходим нам говорят подождите ещё минут 15 Отношения грубое так и смотрели на нас с высока как будто это заведение в мировом классе ! Всем добра
Жылдыз🖤 Макулбек кызы
Лучший клуб в городе
BT
Bilal Tokurov
👍
Isco ( жизнь идёт в плеск за счастьем)
Так то тихо, комфортно играть! НО!! БL вы либо специально сделали углы прямыми либо Хз. Шары с трудом заходят даже от борта не заходят прямые ваше редко от себя ещё хуже ёпт(
Mirlanova .
вашше не советую обслуживания ноль элементарно не поздаровается 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДБ
Даниил Бобков
Я сейчас тут продолжаю праздновать др и это идеальное решение, по цене и качеству все дешево и как в классическом заведении. Всем советую это реально очень хорошо!
Манас Мукашов
Я часто там бываю очень хорошое место и приатный
Aliherov Nyradil
Очень класная атмосфера, много чего есть не только, playstation. Все как надо, комфортно уютно. Но правда дороговато но думаю за playstation 5 можно и заплатить
А.
Айдар .
Пришел играть Сонька , зал нормальный Соньки новые джойстики нормальные , единственное не хватает воздуха в помещение (душно и ещё кальян мешает ).
Айым 💕
Самое лучшее 💕💕👑 особенно вип
Семетей Сейитбек Уулу
Кровать
MK
Minovar Khasanova
Лучший бильярд в городе!!
Tamerlan A
Всё идеально 10 из 10
НБ
Нурислам Бекболотов
Вот это настоящий геймерский рай
АЗ
Алма З
Пойдет
Zhanybek Kyzaibaev
Норма
osmonovvv .111
Бильярдный клуб Sony Pyramida — это идеальное место для любителей хорошей игры и уютной атмосферы. Здесь всегда можно насладиться качественными столами и отличным сервисом. Уютная обстановка и дружелюбный персонал создают атмосферу для приятного отдыха, будь то игра с друзьями или профессиональные тренировки. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Арлен Кенжебеков 🐺
Здравствуйте в девушки админы ценны накручивают и грубят
Akti
Кайфовое место девушка на кассе красавица С друзьями самое то советую внутри тоже все комфортно и чисто всем советую
UZ
Umarali Zairov
Уютно, чисто, комфортно — как будто пришёл в гости к кино и оно оказалось вменяемым. Фильм — в самое сердечко. А девушка в кассе такая приятная, что я чуть не взял два билета, хотя был один. Вернусь обязательно — душа попросит.Кстати ее зовут Аяна
m 5
👍🏻
Иха-ха Кадр
Ваще шикарное место людей мало и очень комфортно, а девушка на кассе просто красотка и очень добрая
Nuradil Abdynazarov
Комфортно, свежо , просторно
sa1ixs
лучшее место вы не найдете всем советую 👍
Abdisalamov 🫀
Просто супер рекомендую
Тима Смайылов
Лучший клуб за свои деньги
Эмирхан Мммм
Очень комфортно, тихо, спокойно. Экран 8к очень качественно,
B Ady1ov.01
Кичине бардак но кабинки такие уютные 👍🏻
МЖ
Мархабат Жанат уулу
Все норм, хорошие новые жестики
AI
Aibek Ibraimov
Хорошие экраны и новые жестики
Советкулов Нурсултан
Еще не открылись а мы уже постоянные гости 🎯🎯🎯
elmir moser
хорошие пс
Pyramid, игровой клуб
13 марта 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 краски уже высохли, Будем вас ждать!)
AB
Abel Bbbb
Отличное место, новое заведение, есть много чего чтоб отлично провести время есть кабинки Плейстейшн кальян, кабинки чистые уютные всем советую😍😍
Эльdaraдо …
Отличный пс мне понравились
GA
Guli As
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аяна …
Ужасный антикино, позвонили сегодня и забронировали, сказали , что кабинки свободны, приходим , а там идет ремонт и воняет краской, невозможно было дышать, по сути они испортили нам праздник, не предупредив , что у них идет ремонт, минус вайб -
AА
Aika Алмасбекова
Самое уютное место 😍 Кальян просто 🔥🔥🔥
Janyl Djumagulova
Классное место! Советую всем! Чисто , уютно, аккуратно 👍
ST
Sultan Toktomambetov
Классное место👍Приду еще раз.
НА
Нурберди Арстанбеков
Уютный чистый и цены хорошие👍 Всем советую. Если хотите хорошо отдохнуть то тогда сюда ☝️ И кальян попробуйте☺️
Мээрим
Очень уютное и комфортное место для того что бы собраться с друзьями и провести крутое время😍 по больше бы таких чистых, приятных заведений в нашем городе…
Алтынай Шайдылдаева
Отличное заведение, Очень вкусно и атмосферно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ТР
Тилек Рысматов
Баары ойдогудай экен 👍🏻👍🏻👍🏻 Силерге да сунуштайм🔥🔥
ЖМ
Жанара Маратова
чистое и уютное место ❤️ а кальян какой мм 😋😋
Гузель Жанат кызы
Дизайнери соонун салыныптыр удобный экен аябай,бизге жакты😍
ЭТ
Эркебек Темирбек уулу