Biscuit coffeeshop&bistro
Кофейня
Aman Aman
Вкусный кофе декаф в этом заведении Респект бариста
b0
bk 01
Плохое обслуживание , долго несли блюда!
М Sab
Вкусная еда, и напитки. Но! Ужасное обслуживание, миллион лет ждешь меню/заказа. Не убирают со стола Про дальние залы вообще молчу, там точно не дождешься ребят Днем куча официантов, вечером один только ходит и то не по делам
TN
Taalaibekov Nursultan
Неприятная музыка
AB
Adina Bukaeva
Обслуживание хромает, забыли 1 блюдо из заказа, зато принесли 2 лишних кофе🤷🏼♀️
e
eseaaj
Атмосфера очень уютная, персонал прелесть🥹 Вкусная кухня и отличный кофе. Определённо 10/10, приду ещё не раз🙂↕️
Ужасное обслуживание
VB
Victoria Bykovskaya
Обалденная пицца, тесто тонкое, вкус потрясающий, сегодня взяли домой 4-ре сыра и курица с грибами, начинки много🔥, будем заказывать ещё. Спасибо большое ❤️
рин
У меня сложилось очень хорошее впечатление от этого места. Персонал-бариста и официанты вежливые, приветливые и приятные в общении. Атмосфера сразу располагает к отдыху.Интерьер просто бомба, всё выглядит современно, уютно и со вкусом оформлено. Музыка спокойная и приятная, создаёт комфортное настроение. Внутри чисто, аккуратно, чувствуется забота о каждой детали.Еда тоже порадовала — вкусная, разнообразная и красиво подана. Это отличное место, чтобы и просто выпить кофе, и полноценно поесть. Общее впечатление — 10 из 10!Сюда хочется вернуться снова. ☕✨ Спасибо
Александра solensha
Пришли на поздний завтрак к часу где-то. К сожалению, Бенедикта не осталось ( и завтрака Английского. Но фирменный завтрак - запал в душу! Очень вкусно и быстро всё принесли. Латте с соленой карамелью - волшебное исполнение, ничего вкуснее не пробовала! Каша рисовая - вкусно, как дома у мамы, что за добавки правда не поняла к каше, наверное сухофрукты резаные. Но всё оооочень вкусно! Спасибо!
CT
Charlie Trout
Красивая локация,красивый интерьер и просторные залы. Можно взять кофе и напитки на вынос. Еда вкусная,напитки тоже отличные,кофе хороший. Очень приветливый персонал. Есть пеленальный столик
Diana Amanova
Заказала шакшуку добавили 1кусок хлеба ,вы серьезно? Надо ведь предупреждать .В других местах всегда добавляют либо 1большой кусок,либо 2куска. Я впервые у вас заказала так как времени не было,спасибо 👍🏻 на вкус 3,съела из за того что голодная была.
syaoraq
Бариста Арсэн краш
Нурасел Шарабидинова
Атмосфера просто супер
D
Diane
Шикарное место! Мое любимое ❤️ вкусные ланчи, сэндвичи из печи мощь 💪. Хожу часто, люблю вкусно покушать, завтраки сестра хвалит. Очень вкусные пасты, пиццы и Бенедикт мне понравился 😋 Хорошо обслужили, провели, посоветовали, подсказали. Администратор сам провел и Атмосфера уютная очень 🎀
Просто Так
Сегодня вечером заходил пить кофе, это самый лучший кофе в Кыргызстане!!
Мини Бека
Приятная музыка. Вежливый персонал. Хотелось бы отдельно выделить Баристу Айым, Администратора Алину и классную кухню! обязательно вернусь еще. Официантов немного подтянуть и будет 10/10.
Данияр Касенов
Короче так себе мне не понравилось За чистоту 10/10 Еда и кофе так себе Обслуживание 15% но не соответствует качеству
Alina 🤯
Очень вкусная кухня и бар 😍🤍
A D
Тяжело назвать это бистро, скорее ресторан 😅 вкусно, цены соответствующие.
NU
Nurzada Ulan kyzy
Очень красивое и уютное местечко. Очень приятный персонал. И отдельное спасибо администру в зале. Очень вежливая и приятная девушка.
Татьяна Сайфуллина
Вкусная кухня и кофе , хорошее обслуживание , большие порции , все на уровне !
N
Nazira
Вчера была там впервые,понравилось все начиная с приветствия сотрудников и заканчивая чашечкой кофе🥰.удачи и довольных и шедрых клиентов👏👏👏
Hisbn Не
Очень вкусно🥹 и красивый интерьер. Нас обслуживала очень красивая и милая девушка 🩷
Айнуска Абдуманапова
Я заказала миссуп, просто чтобы не сидеть без блюда в тот день только прилетела в Бишкек, аппетита совсем не было. Официант с татуировкой (к сожалению, не запомнила имя) оказался невероятно чутким: заметил, что я почти не поела, подошёл, поинтересовался, и без лишних слов предложил заменить блюдо на что-то полегче. Это было так искренне и по-доброму. Честно, такой подход я впервые встретила в заведениях Бишкека. Было ощущение, что я не просто гость, а желанный человек. Спасибо вам за атмосферу, сервис и душевность. Если судьба снова занесёт меня в Бишкек я обязательно вернусь к вам. ❤️
L Im
Вкусная кухня, сэндвич - восторг!
Anna Kim
Вкусно , красиво , а главное приятное место быть. Официантка Азиза умница, очень чуткая и приятная !!
AM
Alina M
Положили не свежую выпечку, а именно пирожки, были явно вчерашние..специально уточняла сегодняшний ли выход.. мелочь, но неприятно..деньги на ветер
SM
Syrgak Mv
Думал маленькое заведение 'чтобы кофе взять по пути на работу', оказалось просторное, уютное и роскошное. Меню сказали халал, что плюс, 4+ только из за наличия алкоголя. А так дал бы 5. Кофе вкусный как и блюдо. Повторюсь не судите это заведение снаружи, там много залов оказывается 😊.
Aida U
Очень вкусно, обслуживание 👍
СБ
Сурайё Баянова
очень уютно и обслуживание на высшем уровне ✨
кц
клара цеткин
Кассирша - Каролина, очень милая и красивая. Добавьте ей зп, а лучше премию
Владислав Никифоров
Приятное заведение
Luxury 💎
Обслуживание
Bermet Kurmanbek
Мне не повезло в этом филиале. 1.Сендвичи и пиццы были недоступны к заказу, якобы печка не работала. 2. В меню нет описания блюд, н-р написано деревенский завтрак, зеленый завтрак - вообще ни о чем не говорит название. 3. Круассана шоколадного не было в наличии в 11:30 утра. Пришлось взять со сгущенкой, но он оказался не свежим, а вчерашним. 4. Обслуживание хорошее, но если честно немного приторно-назойливое. Интерьер 9 из 10
Алмаз Жанузаков
Хороший место оооочень вкусно 😋 персонал класс
Anastasiya Salyakaeva
Не ожидала, что тут так вкусно и красиво 😻
RN
Ruslan Nurdinov
очень уютное место. очень вкусно готовят. хороший выбор для многих, кто любит вкусно с комфортом поесть. зашёл случайно и попробовав сенгвич с ростбифом влюбился в это место. теперь если сэндвич то только тут
IT
I T
Божественная пицца . Вкусные коктейли. Приятный и улыбчивый персонал.
Дмитрий Ашуров
Зашел в первый раз, какое же уютное заведение! Персонал вежливый и доброжелательный, особенно хочу отметить бариста Сулаймана, сделал мне наилучший кофе, остался под хорошим впечатлением. Обязательно зайду еще!!
ami rosha
Эстетичное, красивое и приятное место. Интерьер отличный, атмосфера тоже, музыка спокойная и расслабляющая. Еда вкусная, сервис отличный. Нас обслуживал официант Инсар, золотой парень вообще, сигма
XI
X III
Вкусная еда, хорошее и вежливое обслуживание, красивый интерьер и чистое заведение. Все понравилось.
Saki Vip
Зашла в ресторан — хотела просто насладиться атмосферой и сделать пару снимков. Подходит официант Инсар, с уверенностью и харизмой: — Что ты будешь? Я немного растерялась и ответила: — На твой вкус. Он не терял времени и сразу сказал: — У меня вкус... вкусный, — Через несколько минут Инсар приносит кофе, и, честно говоря, кофе был действительно отличным: ароматный, с правильной крепостью и подачей, как и ожидалось от профессионала. Я достала фотоаппарат, собиралась сделать пару снимков чашки, и в этот момент, проходя мимо, Инсар с лёгким движением показал два пальца, как бы говоря «мир» или «лови мой ракурс». И с таким серьёзным выражением лица добавил: — Только с этого боку снимай, тут я вообще огонь. В общем, ужин прошёл не по плану, зато точно запомнился. Кофе на высоте, а Инсар своим артистизмом добавил сюрпризов. Если хотите не только вкусно поесть, но и получить заряд энергии от общения — это место для вас!
Baktiyar Jyrgalbekov
Пришли всей семьёй Приятное место тихо и спокойно. Атмосфера уютная,играет спокойная мелодия что хочется вздремнуть) Обслуживание отличное Блюда вкусные , особенно пиццы сочные и ароматные
КЭ
Каримова Элька
Очень вкусно и красиво, официант Сармат очень вежливый и приятный работник , надо ему премию дать .
9V
98 ViSe
Кухня отличная как всегда 9/10. Сервис 9/10 Но вот бар лимонады чаи 3/10 просто ужасно по просили переделать перелили в другой стакан и принесли не вкуса ничего нет! Кофе вкусное Администрации следует по работать над теми кто готовит напитки …
Sasha ✨
🥹 самое уютное и эстетичное место в городе✨
DM
Di MN
сервис 👍🏼 выпечка бомба
Asel Umarova
Кухня слабоватая
Ocean Ocean
Тихо ,уютно ,нет давящей атмосферы ,легко и непринуждённо можно пообедать,интерьер располагает как и к одиночной трапезе ,если душа требует тишины , а также в хорошей компании когда хочется уютного общения и теплоты ,только десерты хотелось бы не от нашей марки ,их десерты не очень