Ave Cargo
Логистическая компания по доставке грузов и посылок из Китая
Аделина Adl
Отличный карго! Быстро доставляют и быстро отвечают на сообщения. Очень удобно, близко к дому👍🏼👍🏼
1w
1 weriskel
На вотсап не отвечают с утра! Безответно относятся к работе
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извенения за задержку в ответе, в данный момент работаем в штатном режиме и готовы помочь в решении Вашей проблемы
ET 🔪🥩
Отличный карго!!!
Айзада
Мне нравится новая система. Быстро и легко.
8 посещений
ТК
Тумар Куренкеева
Все отлично товар соответствует заказу,без повреждений
Kuttman
Ave cargo карго с приятными менеджерами и приятным сайтом . По прибытию вашего заказа вам пишут на ваш ватсап это очень удобно
M
Master
Аймээрим Койбагарова
Спасибо большое за быструю доставку ☺️ всегда на связи и подскажут от начала и до получения посылки 📦 очень довольна и дальше буду пользоваться вашими услугами 😎желаю вам процветания
Алина Исраилова
Часто теряются посылки, то путают, то не приходят, часто задерживаются, не знаю может только с моими посылками так🤦🏻♀️
Шералы Аяспек уулу
Э блин, почему закрыто. Я пришел в 19:55 тут никого, первый номер говорят телефон выключен второго не существует
Abduvahit Bekmuratov
❤️❤️❤️❤️
babyrockstar .
Доставка слишком долгая,говорят 14 дней но они только начинают распаковывать и ждешь почти 3 недели,что за не серьезное отношение к работе,клиентов у них не настолько много так можно же быстрее работать.
Kami JoJo
За 20дней доставляет если не больше
Асел Келсонбекова
Тейлоо эн жогорку сапатта Аябай ыраазымын 😍😍😍
Нурайым .
Все товары пришли в хорошем состоянии, хорошое карго👍👍
Указали что доставка за 7-12 дней, но на деле едет 14+ дней 🫠 в остальном все хорошо
aisha asankojoeva
классный карго , всё быстро и качественно, удобный телеграмм бот и сайт 👌🏻
aa
a a
товары приехали в целости, срок обещанный, а также подарили сладости😋спасибо🫶🏻🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Amina Sharabidinova
👍
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сезим Аттокурова
Около года заказываю через этот карго, первое что меня зацепило - полная клиентоориентированность. Я пришла к вам с нулевыми знаниями, дали полную консультацию, привязали карту и сделали так чтобы я просто тыкала и заказывала в свое удовольствие 😅 Еще очень удобно что у вас есть телеграм с обучением - как использовать китайские сервисы. Да конечно были моменты когда что то шло не так, то придет чужой заказ, или вообще отсутствует товар. Самое главное что вы всегда помогаете решить проблему 👍 Персонал вежливый, вообще практически не бывает очередей. В общем доверяю вам на все 💯 и рекомендую всем кто живет в тунгуче!
Амир Орозобаев
Лучшее карго люди на выдаче очень добрые помогаю зарегестрироватся в пиндуодуо очень классное карго мне понравилось👍🔥
Aibek Omorow
Всегда вовремя, вежливые сотрудники, есть свой сайт, в тгшке приходит уведомление о поступлении твоих товаров с весом и суммой платежа и трек кодом. Удобно. Процветания
N N
Самые ответственный карго, где тебе доставляет без утерь, а также очень вежливые, как не приходи к ним в офис встретят с улыбкой и все пошагово объяснят✅ умнички так держать💐
Н
Нурзада
Хорошее обслуживание,всё как надо,особенно удобно то,что есть бот который уведомляет нас о приходе товаров,спасибоо🤍
Асель Касымбекова
Мне понравилось, приятные операторы, вовремя привезли, помогли с трудностями по заказам , что очень важно☝🏻 Буду заказывать всегда у вас! Процветания вашему бизнесу 😎
UE
Umar Emilbekov
Хороший карго,быстро приезжают посылки,приятная в общении админ и быстрая выдача товаров ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
А🦩
Айла 🦩
Очень неудобный сервис. Обычно другие карго берут 2.8 $ и взвешивают всё вместе, а здесь каждую позицию взвешивают отдельно и ещё округляют вес в большую сторону. В итоге выходит значительно дороже. Забрала последние товары и перешла в другое карго -так работать намного проще и выгоднее. Не рекомендую. У них еще 3$ за кг
20 марта 2026, официальный ответ
У нас фиксированная ставка $3/кг и прозрачная система поштучного взвешивания. Минимум — 100 г на поз…
aibakaqq akylbekov_nass
очень хороший карго, сотрудники добрые и приятные. Заказы приходят вовремя и если будут вопросы они всегда ответят и отзовутся! всем советую 🩷
Gulmiza ❤️
Хочу оставить отзыв о карго-сервисе. Очень довольна работой! Посылка пришла быстро, всё доставили в целости и сохранности. Упаковка аккуратная, ничего не повредилось. Всегда были на связи, отвечали на вопросы и помогали на каждом этапе. Цены адекватные, без скрытых доплат. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим!
Gulnura Turdubekova
Надежная карго.Доставка быстрая, груз пришёл в целости, цены адекватные. Менеджеры всегда на связи, сервисом довольна👍
ZD
Zarina Djazaganberdieva
Ужасное обслуживание, на сообщение не отвечают.Постоянно товары приходят очень поздо и не все вместе.На претензии сразу говорят поменяйте карго.Спасибо,уже поменяли.Не советую, ужасное карго!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Жаль, что у вас такое мнение. По срокам — бывают задержки не по нашей вине (в том числе из-за китайс…
WL
Wrisskeek L
Приехали к 9:00, как указано в графике, но точка открылась почти в 12:00! Полное неуважение к клиентам. Так работать нельзя!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в тот день точка открылась с опозданием — приносим извинения. Команда работала всю…
БА
Бекзат Абдыракманов
Не доставляют в обещанный срок и так постоянно,вместо обещаны 7-12 дней,товар приходит через 20 дней и очень долго отвечают на вотсап,буду теперь менять карго
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в указанный период были задержки — это связано с Китайским Новым годом, когда логи…
Н.
Наргиза .
Доставка очень затянулась. Заказывали в одно время с другими карго — у них товар уже давно пришёл, а здесь всё ещё ждём. Не советую!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать дольше обычного. Мы заранее предупреждали клие…
Гулбара Максатбекова
Полный игнор. Не отвечают ни на сообщения, ни на звонки. Узнать, где мой товар, невозможно. Ужасный сервис и неуважение к клиентам.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извенения, за игнорирование сообщений, мы делали перестановку и улучшали…
Jibek Temirkulova
Неплохо работает в целом, но товары не приходят за 10–12 дней,чаще всего доходят только через 18-20 дней. Ждёшь и устаёшь от ожидания.
DK
Diana Kalenderova
Ужасно не распаковали посылки 15 а уже закрылись и то до 6 января, посылки некоторые тупо пропадают, работают ужасно даже посылки не могут найти .
Umut Almaz
Отличный карго, товар прибывает в течение 12-15 дней, упаковано хорошо, девочки супер вежливые, клиентоориентированные, приветливые, всегда отвечают. Рада работать с Ave Cargo 🌸🤝
Mugen 322
Очень вежливые
Спасибо за ваш отзыва🔥
Чето Гдето
Ave Cargo на высшем уровне по клиентоориентированности, всегда помогут и обьяснят если что то не поняли, товар приходит в обещанное время. В общем всем советую только Ave Cargo
КД
Клара Доолоткулова
Заказываю регулярно, всё без проблем. Иногда чуть дольше по срокам, но всегда доставляют как обещают.
Нуржигит Султанбаев
Товар прибыл за 8 дней😳, я не знал что так быстро могут доставить. И менеджера очень лояльные к клиентам, спасибо вам, всем рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Алтын Алтын
Отличный сервис, отзывчивый персонал, привозят вовремя и недорого, советую всем особенно кто живёт в этом районе! Это удобно!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛 но напоминаем что наш новый адрес Тунгуч 2/9 с любовью команда AVE CARGO❤️
B
Bolot
Заказывал косметику через это карго. Все дошло целое, упаковка не помялась. По срокам получилось чуть дольше, но не критично😄
Айбек Нурланбеков
Пользуюсь этим карго уже давно, всё нравится товары поступают в хорошем состоянии 👍 Менеджер помогла мне с регистрацией всё объяснила. Товары поступают вовремя только в августе немножко задержались сейчас поступают вовремя 🤩
ТТ
Тари Тари
Доставили быстро, надёжно и качественно,всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
Тариель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ameliya Ameli
Отличный карго, все доставляют в сроки 👍🏼однозначно рекомендую 👍🏼
Аделина Тилекбекова
Вежливые консультанты❤️🔥❤️🔥 Уже год от туда забираю свои товары.
737s z
Не понимаю недовольств. Отличное карго,все в сроки и без утерь.
ЭИ
Эркеайым Исаева
Очень быстро доставили 🌸 Спасибо огромное! Буду снова только через вашу компанию ❤️