Ave Cargo
Логистическая компания по доставке грузов и посылок из Китая
М А
Не отвечают на вотсапп совсем , читают и молчат ! Ужасное обслуживание ) не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Марьям 💋
Мне нравится это карго, потому что оно находится рядом со мной, и там хорошие консультанты
Jibek Temirkulova
Неплохо работает в целом, но товары не приходят за 10–12 дней,чаще всего доходят только через 18-20 дней. Ждёшь и устаёшь от ожидания.
UT
Urmat T
В целом хорошее карго, но заявляют доставку за 7–12 дней а по факту не меньше 15
DK
Diana Kalenderova
Ужасно не распаковали посылки 15 а уже закрылись и то до 6 января, посылки некоторые тупо пропадают, работают ужасно даже посылки не могут найти .
Шералы Аяспек уулу
Э блин, почему закрыто. Я пришел в 19:55 тут никого, первый номер говорят телефон выключен второго не существует
Назиат Анарбаев
очень хорошо работают
Umut Almaz
Отличный карго, товар прибывает в течение 12-15 дней, упаковано хорошо, девочки супер вежливые, клиентоориентированные, приветливые, всегда отвечают. Рада работать с Ave Cargo 🌸🤝
ТК
Тумар Куренкеева
Все отлично товар соответствует заказу,без повреждений
Сапармурат Карыпбеков
Получил большое количество товаров через аве карго и каждый раз остаюсь доволен. Доставка проходит без задержек, всё приходит в отличном состоянии. Загружаю фото одного из товаров.
РК
Русланбек Какебаев
Заказывал несколько раз, всё приходит в срок, без повреждений. Менеджеры отвечают быстро, всегда на связи
Чето Гдето
Ave Cargo на высшем уровне по клиентоориентированности, всегда помогут и обьяснят если что то не поняли, товар приходит в обещанное время. В общем всем советую только Ave Cargo
ДД
Дамира Доолоткулова
Моя посылка наконец приехала 😍 всё пришло целое, аккуратно упаковано, обувь просто супер. Спасибо большое ave карго за быструю доставку и постоянную связь теперь только через вас❤️
Ib
ЖЖ
Жибек Жанышбекова
Менеджер Акмарал классная👍🏻 Очень понравилось
루나 윤
Прекрасное карго и сотрудники приятные 🤍
aisha asankojoeva
классный карго , всё быстро и качественно, удобный телеграмм бот и сайт 👌🏻
Abduvahit Bekmuratov
❤️❤️❤️❤️
Kuttman
Ave cargo карго с приятными менеджерами и приятным сайтом . По прибытию вашего заказа вам пишут на ваш ватсап это очень удобно
Игорь Сейф
Хорошая компания. Работают чётко и в срок.
rayana bolotova
Очень хорошее обслуживание,быстро и удобно.Всем советую👍🏻
ДИ
Данияр Исанов
Заказываю регулярно! Быстро удобно и главное вежливо !!!👍
g' na
всегда все во время приходят, отличная девушка на выдаче, на все 💯 справляется своей работой 🙌🏻❤️
b.
bastard .
Классный сервис, быстро отвечают, цены приемлемые, пушка карго
AE
Alihan Erikov
Очень классное место, начал недавно заказывать всё приходило. Заказывайте не боясь
КД
Клара Доолоткулова
Заказываю регулярно, всё без проблем. Иногда чуть дольше по срокам, но всегда доставляют как обещают.
Kami JoJo
За 20дней доставляет если не больше
Алина Исраилова
Часто теряются посылки, то путают, то не приходят, часто задерживаются, не знаю может только с моими посылками так🤦🏻♀️
AO
Aidar Om
Посылка пришла вовремя, все целое упаковка аккуратная. Рекомендую👍
Эдельвейс Шерипова
Заказала очень довольна осталась , и девочки вежливые особенно Албина 🫶🏻
B
Bolot
Заказывал косметику через это карго. Все дошло целое, упаковка не помялась. По срокам получилось чуть дольше, но не критично😄
Айбек Нурланбеков
Пользуюсь этим карго уже давно, всё нравится товары поступают в хорошем состоянии 👍 Менеджер помогла мне с регистрацией всё объяснила. Товары поступают вовремя только в августе немножко задержались сейчас поступают вовремя 🤩
NK
Nik Killer
Очень понравился сервис и работа сотрудников. Быстро отвечают, вежливые и понимающие. Мои товары потерялись в Китае и они под свою ответственность перезаказали мне товар. Очень было приятно🙈, что заботятся о своих клиентах)
Apple App
Отличное карго, товары пришли в хорошем состоянии вовремя! Советую🤩
Нурайым .
Все товары пришли в хорошем состоянии, хорошое карго👍👍
babyrockstar .
Доставка слишком долгая,говорят 14 дней но они только начинают распаковывать и ждешь почти 3 недели,что за не серьезное отношение к работе,клиентов у них не настолько много так можно же быстрее работать.
ЖО
Жумагул Октонбек
Ужасный карго,постоянно теряют товар!
Указали что доставка за 7-12 дней, но на деле едет 14+ дней 🫠 в остальном все хорошо
baya 11
Очень классный карго, я живу в Алтын-Ордо рядом есть Адес карго там зарегатся было сложно, увидел Аве зашел все понятно все сразу обьяснили писал я ночью отвечают понимают (Лучшие) Ийгилик❤️
aa
a a
товары приехали в целости, срок обещанный, а также подарили сладости😋спасибо🫶🏻🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
b n
Самое лучшее карго😍
Ави aviiiiieng
Быстро отвечают, вежливые и понимающие не удивительно что у них много хороших отзывов, удачи вам ребята ✅
MM
Milana Maeva
Плюсы карго Сроки Быстрые ответы в соц сетях Душевная компания сотрудников Цена Человечность Минусы нету вывески (обещали исправить) Спасибо ребятам
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся выполнить обещанное в кратчайшие сроки🔥
Бекзат 7
Отличная команда 👍🏼
Стараемся ради вас 🔥
a a
Самое лучшее карго в Бишкеке! быстрая доставка и все отлично, в сохранности прибыло
Постараемся не подводить вас🔥
Mugen 322
Очень вежливые
Спасибо за ваш отзыва🔥
Нуржигит Султанбаев
Товар прибыл за 8 дней😳, я не знал что так быстро могут доставить. И менеджера очень лояльные к клиентам, спасибо вам, всем рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Манас Акиров
Товарымды алып кеттим рахмат, бул каргонун жакшы жактарын белгилесем бат жооп бергенин жана бат товар алып келгенин белгилеп кетмекмин, жана жана тушунбогон жерлерди сабырдуулук менен тушундуруп беришти
Отзывынарга чоон рахмат🔥
Nuraiym Mambetaisaeva
Отличный персонал, отзывчивые и доброжелательные люди. Всегда буду заказывать только через них.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.