Золушка

Атиргул, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ES
Eleonora Salmorbek kyzy3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Eleonora, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😍
Малика Закирова8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Илгиз Борисов3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
АУ
Аида Урусалиева2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо, что выбираете нас. 😘
Айпери Керимова7 отзывов
Мы ходим в детский садик Золушка в село Орто-сай в 5-7 минутах от дома. Раньше ходили в Тарбия кенч в районе Торгового Центра Ала-арча. Так мы с первого дня заметили такую разницу. Во первых к подходу к ребёнку. К заботе. Он хорошо ест. Домой приходит и не нужно его докармливать. Можно спокойно после садика даже его забрать по своим делам до 7:30-8 вечера. Или погулять. Ребёнок всегда радостный. Столько эмоций. В саду есть кролики/ птички/черепашки😻. Вобщем я так довольна. Спасибо большое вашему коллективу. Каждый день классные занятия и Английский. Мы развиваемся вижу первые его слова. Столько эмоций не могу описать все здесь. Особенно Нуржан Болотовне как управляющей и заведующей этим садом. Воспитателю Полине Александровне. Учителю носителю Английскому языку Маргарет. Мы вас любим. 💞 Еще мне понравилось что вы не берёте больше 10 детей. Из за чего сохраняется качество присмотра за всеми. Куда мы ходили до этого было 17 человек в группе. И ребёнок болел каждые два дня. 3 дня ходили 1 неделю лечили. Похудели ужасно. Переболели всем. Нас там кусали. Падали лбом и расшибали его. Вобщем прийдя к вам это прям Небо и Земля. Такая разница. А какие замечательные готовят завтраки; обеды; ужины это вообще отдельная история. 🥰😊❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SA
Sabina Arginbaeva1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Петр Гребенников2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Оксана Пушкарёва5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
А🙂
Анна 🙂1 отзыв