Золушка
Частный детский сад
Алишер
Отличный детский сад ! Внимательная воспитательница Жанара Николаевна, очень хорошо относится к деткам , занимается с ними каждый день новые уроки и развлечения 👍 Дочь ходит с удовольствием в чем непосредственно заслуга воспитателей и заведующей Айтунук Табылдиевны
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 🌸Нам очень приятно❤️
US
Umut Sartpaeva
Отличный садик! Лучшие воспитатели. А какие шикарные мероприятия! Особенно любим Жанару Николаевну и Айтунук Табылдиевну. Нам очень повезло с Жанарой Николаевной, открытая, искренняя, душевная. Детям не скучно с ней. Айтунук Табылдиевна очень хороший руководитель. Клиентоориентированность на высоком уровне. Весь коллектив в целом приветливые и доброжелательные. Вкусная еда, хороший уход за детьми. Мы довольны, наши дети в надёжных руках. Отдельная благодарность за сегодняшнее мероприятие - осенний бал. Мы увидели настоящих маленьких артистов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umut. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ,нам очень приятно❤️
Айжамал
Хочу выразить благодарность воспитателю ясельной группы Айсалкын Бактыбековне! Помогла отучить от подгузников,научила кушать самостоятельно, добрый и внимательный воспитатель!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв❤️
CA
Cholpon Aalymova
Хочу выразить огромную благодарность саду и нашим замечательным воспитательницам! 💖 Сын начал ходить сюда с 1,5 лет, и мы очень переживали, но благодаря заботе, теплу и любви он быстро адаптировался. Уже 5 месяцев он с радостью бежит в садик! Сад просторный, чистый, питание полезное, каждый день получаем фото, видео и меню — это дает спокойствие и уверенность. Особенно ценно, что детей здесь искренне любят: обнимают, встречают с улыбкой, дарят тепло и развивающие игры каждый день. Каждую неделю с детьми занимаются разные специалисты: хореография, музыка, английский, приходит педиатр — это делает обучение ярким и интересным. Мы счастливы, что нашли именно этот сад! Спасибо вам за вашу любовь к детям! 🌷✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cholpon, спасибо, что выбираете нас. И мы вам рады❤️❤️❤️
EO
Erkeaiym Orozbaeva
Очень рады, что выбрали детский сад «Золушка» на улице Осмонкула! 🌸 Воспитатели внимательные и заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Питание всегда свежее и разнообразное, ребёнок ест с удовольствием. Безопасность на высоком уровне — ухоженная, закрытая территория, видео наблюдение ,всё организовано отлично. Атмосфера в садике тёплая и дружелюбная, ребёнок ходит туда с радостью. Спасибо коллективу за заботу и любовь к детям! 💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ББ
Баяна Боромбаева
Все нравиться , есть онлайн видеонаблюдение что очень удобно Администратор очень приятная девушка Хорошо кормят ,сын ходит с удовольствием Уроки проходят очень интресно в игровой форме , каждую неделю осматривает педиатр
Баяна, добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
HC
Hiko Coni
Я очень рада, что мой младший брат ходит в садик «Золушка» на Осмонкула. Администратор всегда присылает милые и весёлые видео и фотки , и мне приятно видеть, как он там проводит время. Я доверяю воспитателям, и спокойна за младшего брата — он в хороших руках.
Здравствуйте, Hiko. Благодарим вас за приятный отклик 💛 🤗
PP
Pes Pes
Мы очень довольны филиалом Осмонкула, частным садиком «Золушка». 🌸 Администратор всегда на связи, внимательная и отзывчивая, каждый день радует нас милыми и веселыми видео с детьми, благодаря чему мы чувствуем себя ближе к нашему малышу даже на расстоянии. Воспитатели — просто замечательные, заботливые и добрые, уделяют внимание каждому ребенку. Атмосфера в садике теплая, уютная и дружелюбная. Спасибо большое всей команде за заботу и любовь к нашим детям! 💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤️
Наталья Комиссарова
Филиал Осмонкула, оправдали всё доверие, очень чуткие воспитатели и администратор, Айсалкын Бактыбековой особая благодарность за теплое отношение к ребёнку
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Осмонова Осмонова
Садик сам лучший У меня ребенок не хотел в другой садик, этого садика он с радостью ходил пока не пришла новая воспитательница Гулмира Кудайбердиевна в старшую группу. Теперь ребенок ходит садик через не хочу, Было бы лучше если старая воспитательница вернулась дети к ней привыкли
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️к сожалению она уволилась по семейным обстоятельствам и мы не сможем…
Ainazik A
Хочу оставить честный отзыв 🫶 Моя дочка она очень стеснительная и была скрытой, боялась играть с детьми но когда мы начали посещать этот детский сад она стала более активной 💖 каждый раз когда приходит домой рассказывать о еде 🥰 и про детишек и говорит «эже» видимо про воспитателя . Мы довольны 🫶 Что хорошо это камера 24/7 👍 И воспитатели хорошие
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
IE
Iskakova Elvira
Осмонкула135/7 Золушка бала бакчасына барып жатканыбызга аз эле кун болду, балам бат конуп кетти.Бизге жакты тарбиячылары балдарды жакшы карашат,тамактары да жакшы экен
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас❤️
Айпери Изабаева
Хороший детский сад! Всем рекомендую! Ходим уже полгода все нравится, сын остается с удовольствием, воспитательницы добрые, любят детишек. Спасибо им большое!
благодарим за такой приятный отзыв ❤
Золушка садигине биздин эки кызыбыз барат. Коп болгон жок барганыбызга, бирок кызым бат конуп адаптация жакшы болду. Памперстенда оздору чыгарып берип жатышат, тамактыда жебей калса оздору беришет. Балдарга аябай жакшы конул бурушат экен. Бизге жакты садигибиз. Сиздерда барып корсонуздор болот, окунбойсуздор сонун садик😍🤲🏻. Биздин воспитательницабыз Айсалкын Бактыбековага чооон ыраазычылык.
BK
Baryktabas Kyzy Sezim
Хочу выразить благодарность детскому саду «Золушка». Воспитатели здесь очень дружелюбные и внимательные, всегда с заботой относятся к детям. Большой плюс — наличие камеры, что позволяет наблюдать за малышами в течение дня. У меня двое детей ходят в этот садик, и я очень довольна. Питание организовано на высоком уровне — кормят вкусно и разнообразно. Спасибо за уютную и заботливую атмосферу! 🌸
ГЖ
Гульнура Жамгырова
Самый лучший садик ! Детки с удовольствием идут в сад , атмосфера дружелюбная благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить воспитателям группы малышей и администратору. Вы очень чутко относитесь к своей работе.
Адина Молдораимова
Очень хороший садик. Мы очень полюбили. Сыночек с удовольствием ходит.
Юлия Соболева
Очень хороший садик, и еда хорошая,разнообразная, сын с удовольствием кушает, девочки воспитатели и нянечки классные, любят деток ❤️❤️
Айнуру Алканова
Мой ребёнок недавно начал посещать детский сад «Золушка», который находится на пересечении улиц Салиева и Осмонкула. Очень рады, что выбрали именно этот садик — адаптация прошла легко, ребёнок быстро привык и с радостью идёт туда каждый день. Огромную благодарность хотим выразить заведующей Айтунук Табалдиевне за прекрасную организацию работы сада. Также большое спасибо нашей воспитательнице Светлане Анатольевне за доброту, заботу и внимание к детям. Няня Альфия — очень отзывчивая и внимательная, что особенно важно для нас, родителей. Отдельно хочется отметить наличие видеонаблюдения — это даёт нам уверенность и спокойствие за безопасность ребёнка.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнуру. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
РЖ
Рахима Жакыпова
Осмонкула,135/7 Золушка бала бакчасына барганыбызга Эки ай болду балам бат эле конуп кетти, эн башкысы балдарга кылдаттык менен конул бурушат,жана тамак ашына тазалыгына соз жок баары ойдогудай баарынан дагы Светлана эжейибизге жана жалпы мугалимдерге ыраазычылык билдирем ❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Рахима, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кымбат Айтбаева
Мои мальчики ходят в этот сад,спустя 2 месяца у меня уже старший отказался от подгузника,просится сам на горшок.Я очень рада что мои детки ходят с удовольствием.Переживала насчет адаптациино они ни разу не плакали что очень важно родителям 🫠🫠 Там действительно работают профессионалы своего дела,все воспитатели и няни большие молодцы❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 ❤
MU
Myskal Usupbekova
От всей души благодарим вас за заботу, внимание и тепло, которые вы дарите нашим детям каждый день. Благодаря вам они растут счастливыми, уверенными и любимыми. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! С уважением родители Атая♥️Азис,Мыскал
Myskal. Огромное спасибо за отзыв,нам осень приятно ❤️
СМ
Собринур Мурождан кызы
Здравствуйте Уважаемый воспитател Благодарю вас за ваше внимательное и заботливое отношение Моя дочь Садика сама с удовольствием и радостью каждый день ждет чтобы пойти к вам Даже во время двухдневных каникул она очень хотела прийти в садик это лучший тому доказательство Искренне благодарю вас за вашу заботу и внимание.
Добрый вечер, Собринур! Большое спасибо за отзыв 😌
НА
Нурпери Аширова
Золушка садик бизге жакты,просторно,уютно, Питаниеси жакшы,видеонаблюдения бар,персонал хороший,биз тандаган садиктерден эн мыктысы!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЗХ
Зарина Х
Прекрасный садик.Плюсов очень много.Всё чисто,аккуратно просторно,онлайн видео камера,меню разнообразное.Игровая площадка безопасная для детишек. Переживала долго будем привыкать к саду,быстро привыкли.А самое главное за короткий срок отучили от памперса нас.Огромное спасибо воспитательнице нашей Светлане Анатольевне,нянечке нашей Альфие .И ещё Айтунук Табалдиевне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв🙏🏼
АЧ
Алина Чороева
Добрый день всем! Мы нашли детский сад "ЗОЛУШКА"для нашей дочери🤩🤩.Здесь все новое,чисто и уютно.Еда разнообразная и вкусная. Большое спасибо всем персоналом.Особая благодарность Светлане Анатольевне очень добрая, всегда встречают с улыбкой 😘 Мы довольны 💯
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 ❤
LO
Liya Obotnina
Хороший садик, очень чисто Питание отличное , разнообразное. С детками постоянно занимаются , воспитатель Светлана Анатольевна и нянечки профессионалы своего дела 🫶🏻 Очень рады, что выбрали именно этот детский сад !
Liya, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЖ
Айжамал Жыргалбекова
Очень рада что нашла хороший детский садик для сына🌸Очень довольны.Воспитатели профессионалы своего дела 👍Отдельно спасибо заведующей Элима Таалайбековне и воспитателям что смотрят за детьми как за своими.🌸🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌸
ЭЭ
Эльнура Эсенбаева
Отличный сад, очень благодарна Элине за теплый прием всегда с улыбкой, про питание ашь слов нету, мой сыночек с радостью ходит каждый день, спасибо вам, а я прям очень переживала за него, все супер👍процветания вам🥳
11 апреля 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв🌸
ИБ
Ира Б
Доброго времени всем. Прекрасный новый садик . Добрые воспитатели и персонал. Рады, что у нас есть возможность посещать данный сад.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖД
Жылдыз Дулатова
Хочу выразить благодарность детскому саду "Золушка!"Здесь дети окружены заботой, вниманием и любовью.Педагоги создают уютную атмосферу, и всесторонне развивают малышей.Особая благодарность заведующей Элиме Таалайбековне,за ее профессиональное руководство и заботу о детях!!
29 марта 2025, официальный ответ
Жылдыз, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв❤️
DA
D A
Спасибо за вашу заботу, теплоту и внимание к нашим детям. Вы создаете для них уют, радость и безопасную атмосферу. Видеть их счастливыми и развивающимися — лучшая награда для нас, родителей. Пусть ваш труд приносит радость и вдохновение!
29 марта 2025, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MM
Meirim Muratovna
Очень уютный садик😍. Воспитатели- профессионалы своего дела 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Meirim, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айжан Сатыгулова
Сын ходит в этот садик, нам очень нравится.Всегда чисто и кормят вкусно.Воспитатели профессионалы своего дела и очень удобно ,что есть онлайн видеонаблюдение👍
Айжан. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️
Виктория Зинкова
Отличный, просторный садик. Отличный коллектив, там работают профессионалы своего дела 🫶🫶🫶 Можно смело отдать своих детей в этот детский сад 💓💓💓
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв❤️
SM
Saltanat Mukaeva
Детский сад Золушка один из лучших детских садов! Воспитатели , нянечки, повара хорошо знающие свою работу! Отдельно хочу выразить благодарность директору одного из филиала Элиме Талайбековне! Не смотря на свой молодой возраст отлично справляется руководящей должностью! Процветания Вам, детский сад Золушка! Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️
Nurzat Alimova
Уважаемая Элима Дуйшобекова! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу и заботу о наших детях. Благодаря вашему профессионализму, внимательному и доброжелательному подходу в садике всегда царит тёплая, уютная атмосфера. Спасибо за вашу открытость, чуткость и за то, что создаёте для детей и родителей комфортные условия!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик
SA
Saida Anarbaeva
Здравствуйте!водим детей в один из филиалов садика,очень довольны!просто в восторге обожаем Элиму Талайбековну 🫶 воспитатели грамотные,добрые,детишкам сразу нашли подход 🙏
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤️
AI
Atyr Isabekova
Наша дочка ходит в этот замечательный садик уже год. С первого дня она ходит с удовольствием,всех полюбила. Приятно когда она развивается быстро,за год она разговаривает уже на трех языках, мы очень рады что выбрали этот садик.Элима Таалайбековна Вам отдельное благодарность,за ваш труд,за все ❤️
IK
Indira Kyrbasheva
Отличный садик! Сын ходит с 1 годика уже второй год . Дочка в подготовительной группе . Занятия очень разнообразные , интересные , очень довольны . Отдельно стоит отметить про питание : без сахара , минимальное использование глютен содержащих продуктов , что очень важно в наше время . Разнообразные кружки : английский , таэевандо, кыргыз тили, развитие мелкой моторики , хореография , робототехника для старших детей . Есть видеонаблюдение онлайн, но я уже удалила приложение , так как полностью доверяю нашим воспитателям !
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌
МУ
Мээрим Уметалиева
Садик довольно таки просторный, всё новое 😍, большой акцент делают на питание, очень разнообразное и полезное меню. Онлайн видеонаблюдение, воспитатели очень ответственные, чуткие. Дочка ходит с удовольствием . Рекомендую 🔥
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
la
leyla ahmedova
Ходим в садик Золушка 1.5 года, все нравится воспитатели очень хорошие, помимо онлайн видеонаблюдения всегда все скидывают на ватсап. Занятия проходят у них очень интересно и хорошее питание . Мы очень довольны
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, leyla. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛