Bimar
Супермаркет
Садыр Жапаров
👌🏻
Mr Right
всем советую вообще бомба пушка петарда пау пау. я был постоянным клиентом три месяца ходил сюда, сотрудники очень отзывчивые.
Umar .
"Bimar таптакыр жаккан жок. Кызмат көрсөтүү өтө начар, сапаты нөл. Экинчи жолу барбайм жана эч кимге сунуштабайм."
ТД
Толгонай Дулат
Жакшы көргөн дүкөндөрүмдүн бири! Өтө чоң ассортимент, тамактары даамдуу, сатуучулар абдан тарбиялуу☺️ Рахмат
ЕЕ
Ема Ема
Чисто. Свежие фрукты и овощи. Продукция отличное🙂
МЖ
Меерим Жолбаева
Всем привет , магазин очень классный но я бы хотела чтобы администратор был повежливее , бир жолу бардым возврат кылганы , просроченный тамак экен , кассира тоже помню там адашпасам Нуриза звали её , ал возврат кылганы жатса администратор келип коса карап кетти. Мне неудобно было . Но кассирша было очень вежливая улыбнулась и тамакты алмаштырып берди , спасибо ей 🫶
ДЗ
Даражан Зарыпбекова
Здравствуйте, мы являемся постоянными клиентами вашего маркета, персонал очень вежливый.Выпечки, Обеды все вкусные, но хочу добавить один минус самсы с курицей и с мясом лук нарезан крупно, что нам не приятно кушать, Хотели бы попросить резать лук по мельче. Заранее благодарю 🤗
ЖТ
Жазель Темирболотова
Заходила в магазин — осталась очень довольна. Всё чисто, товары свежие, персонал вежливый. Особенно понравилось, что кассирка улыбнулась и помогла с оплатой через приложение. Ассортимент хороший, цены — нормальные. Приятно, что часто бывают акции. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Жазель! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
Asema✨ 💋
Всем привет да я тоже советую и класная песня играет
28 июля 2025, официальный ответ
아세마, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Махабат Жанышева
Очень советую всем внутри чисто, играет всегда приятная музыка , прям душа радуется для всей семьи очень подходит, я если честно иду туда хоть немного отдохнуть! В общем все прекрасно прям душа радуется ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Махабат, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazima Kydyralieva
Вкусно, чисто и красиво всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Альфред Карра
Очень хорошая выпечка у них, много товаров по акции бывает
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вас все устраивает у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
🌷
Очень понравилось это место 😊😊, есть еще отдельное местечко, где можно посидеть, покушать. И тут еще есть мои любимые вкусняшки 💛💛 всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень рады что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
Архаффо Арихаф
Люблю Bimar особенно кекс ваш фирменный просто топчик🔥👍😍
ТА
Тилек АХматжан уулу
Отличное место положение
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что Вам нравится! Благодарим Вас за обратную связь!