Bimar

Супермаркет
Садыр Жапаров22 отзыва
Asema✨ 💋2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
아세마, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Махабат Жанышева7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Махабат, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazima Kydyralieva1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Альфред Карра108 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вас все устраивает у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
🌷15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень рады что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
ТА
Тилек АХматжан уулу1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что Вам нравится! Благодарим Вас за обратную связь!