Пункт по ремонту автопечек и обслуживанию автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
4.2
ЖС
Жыргал Сабырбеков
Печка зынк
A1
Alexandr 1
По субботам не работают, просто так приехал
ДЭ
Данияр Эргешов
Приятный мастер, который хорошо объясняет и делает свою работу. Ещё приеду обязательно.
ЭА
Мирлан Мирлан
че тофигня какая то
JK
Jildizkan Kabilbekova
Отличный сервис! Быстро и качественно заправили кондиционер, все проверили. Рекомендую!
FK
Feruza Kasymova
Профессиональные и вежливые специалисты, знают своё дела на 💯، рекомендую ✅
K
Kim
Сервис понравился, вежливые, объясняют подробно и профессионально, есть оригинальные сечи от denso и ngk поменяют свечи цены доступные!
UA
Ulukman Akymbekov
Заправку на тайота ипсум сделали, очень хорошо заработал, ваакум есть у них! Отлично делают заправку авто кондиционеров! И свечи оригинальные есть 👍👍👍