Паруса
Туристическое агентство
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Очень благодарна тур оператору Дархану✨ Мы отлично отдохнули на острове Фукуок. Погода , отель , локация все было на высоте 💘 Дархан сопровождал наш отдых от начала до его конца, очень благодарны ему
ЗЧ
Зарина Чалбаева
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу отметить турагента Умиду за отлично подобранный тур в Тайланд на остров Пхукет. За крутой отель,от куда открываются такие красивые виды и закаты.Локация на первой линии и в шаговой доступности к торговым центрам и на улицу Бангла Роуд😄🤭Скоро хочу через Умиду еще подобрать тур во Вьетнам🥳🥳🥳
АЭ
Адинай Эсембекова
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отличный выдался отдых в Таиланде, благодаря нашему турагенту Умиде😍👍 Помогла нам со всеми вопросами, и подобрала тур на Пхукет. Все очень понравилось и будем обращаться еще☺️
ВХ
Венера Хасанова
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Всем привет хочу поблагодарить тур агента Бермет , мы обращаемся лично к ней уже второй год, она вообще супер, молодец организовала отдых по нашим предпочтениям. Отлично отдохнули!!!
Чынгыз Эсенбеков
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Большое спасибо турагенту Умиде за отлично организованный отдых в Турции, в Аланье! 🌴 Всё прошло без проблем — Умида помогла подобрать подходящий тур, отель оказался лучше, чем ожидал. Документы оформили быстро, всё объяснила понятно и была на связи до самого вылета. Очень доволен обслуживанием, обязательно обращусь снова!
▫️ ▫️
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Здравствуйте,хочу выразить благодарность вашему сотруднику Умиде. Она прекрасно подобрала для меня тур в Египет, учла все мои пожелания, помогала с любыми вопросами. Спасибо за профессионализм. Теперь только к вам
НБ
Нуриза Борубаева
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу поблагодарить Бексултана за его работу! Каждый день скидывали мне информацию 志 Ненавязчиво, чувствовала заботу, в других местах были подешевле, но все-таки решили взять тур Паруса. Прилетела из Вьетнама. Мне все понравилось, вначале боялась, но не так и опасно было одной путешествовать даже не хотелось возвращаться домой Ходила на экскурсии, гуляла по городу, мне очень понравилась природа, еда и доброжелательный народ Вьетнама.
D
Daniel
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Вашу компанию, в особенно Бексултана за оперативную организацию тура. Супер программа Анталии. Спасибо большое за предоставленную возможность отдохнуть и насладиться Турцией и её историей.
ГА
Гулмира Абаева
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отлично слетали отдохнуть в Тай😍 Бексултан организовал все на высшем уровне, очень внимателен к нашим потребностям и желаниям, спасибо за отдых🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SC
Sir Cartier
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу поблагодарить Бексултана за отличную организацию отдыха! Он всегда был на связи, помогал с выбором и делился нужной информацией, спокойно, без давления, но с заботой. Сначала присматривался к разным предложениям, попадались туры подешевле, но в итоге решил поехать с «Парусом» и это оказалось правильным решением. Недавно вернулся из Вьетнама и остался очень доволен поездкой. Сначала немного переживал лететь один, но быстро понял, что это абсолютно комфортно и безопасно. Побывал на экскурсиях, много гулял по побережью, наслаждался морем, атмосферой старых улочек и турецкой кухней. Особенно понравилось гостеприимство местных жителей.
Ekliph 🥴
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Вернулись из Дубая с кучей впечатлений и хочется сказать спасибо турагентству Паруса за классную организацию! Всё прошло гладко: перелёт, отель, трансфер — ни о чём не пришлось волноваться. Особая благодарность Элине — за чуткость, внимание и помощь на каждом этапе. Чувствовалось, что нам действительно хотят сделать хороший отдых. Это получилось!
Умида Чалбаева
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хорошее турагенство, менеджер Бексултан быстро подобрал отель и тур в Тайланд с учетом пожеланий. Подробно рассказал про каждый отель. Предоставил подробную информацию. Оперативно отвечал на возникающие вопросы в течении путешествия.
Albina Borubaeva
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу оставить отзыв о компании Паруса и особенно отметить сотрудника Бексултана. Он проявил высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Бексултан подробно ответил на все вопросы, помогал подобрать оптимальный тур во Вьетнам с учётом всех моих пожеланий, дал полезные советы и всегда был на связи. Благодаря его заботе процесс бронирования и подготовки к поездке прошёл легко и без лишних хлопот. Очень приятно, когда чувствуешь, что о тебе искренне заботятся.
A
Amantai
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отдыхали в отеле Риксос Радамис в Египте Спасибо большое за рекомендацию отель действительно шикарный Мы в восторге от отдыха🌴✨ Здесь есть всё и для взрослых, и для детей развлечения, вкусное питание, анимация Советуем всем семьям, особенно с детьми, выбирать именно этот отель)
Абдраев Нуржигит
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо вам Алия за замечательно организованный отдых на Фуджейре Всё прошло легко и комфортно, а впечатления остались самые яркие 🌴😍
АО
Альберт Орозбаев
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отдыхали летом в Турции. Отличный сервис ! Работают те люди которые знают свое дело! Менеджер Элина объяснила всё четко ясно и понятно, при бронировании тура никаких неполадок не ВОЗНикло!
aa
azizbek almazbek uulu
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Алия, огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Турции! Всё было продумано до мелочей, и мы чувствовали себя так, будто за нас уже решили все заботы ,а нам оставалось только наслаждаться отпуском 😍
Cob D
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
хорошая тур фирма, наш тур оператор Бексултан даже не засыпал не узнав как у нас дела) да, да! буквально переживал за нас. хочу поблагодарить за оперативность и честность. отель хороший, недалеко от пляжа и самое главное пляж чистый. благодаря вам увидели Вьетнам во всей красе, уверена что еще вернемся за вашей помощью в след.путешествие)
Dia Bell
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить огромную благодарность тур менеджеру Бексултану за организацию нашего отдыха — уже во второй раз благодаря вам всё прошло отлично! 💫 Спасибо за вашу отзывчивость, внимание к деталям, быстрые ответы и индивидуальный подход — вы всегда учитываете наши пожелания по отелю, бюджету и даже по направлениям, куда не так много туров. Несмотря на это, всё проходит чётко и комфортно 🌟 В этот раз мы отдыхали в Бангкоке 🇹🇭 — индивидуальный трансфер был очень удобным, а сам город оставил массу впечатлений! Прекрасно погуляли и отдохнули 🥰 Покупка тура — всегда быстро, ясно и без лишних хлопот. С вами отдых — это действительно удовольствие. Обязательно обратимся снова! 💓
Adele C.
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо турагентству Паруса за организацию нашего тура в Дананг - Вьетнам! Уже третий раз летаем с ними, менеджер Бексултан просто профи в своём деле 👍🏻 В этот раз были в восторге и от отеля (Koi resort and spa), и от самого города. Дананг ооочень понравился, а сами вьетнамцы очень дружелюбные, добрые и отзывчивые 🤗 Мы там ещё посетили Бана хилз - просто сказочное место 😍, обязательно советую к посещению
ir
iskender ryskulov
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Я наверно задолбал Мадумара, но он все же нашел мне тур и мне он даже понравился, в Дананге было круто
эмир сатылканов
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Большое спасибо Алие за прекрасно организованное путешествие в Абу-Даби! Всё прошло без проблем удобные перелёты, отличный отель и внимание к деталям.
Кеншбекова Акмарал
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Благодарю Бексултана, который единственный из всех турагенств меня вывел на разговор и сотрудничество. Я наконец выехала за границу, да в первый раз за всю жизнь, это правда. Бексултан всегда был со мной на связи, все что я не знала подсказывал на протяжении всего времени. Где-то я уже интуитивно двигалась, теперь у меня сложилась картинка) в следующий раз хотелось бы снова быть с Бексултаном!!!
Xaker__Cool
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу поблагодарить турагентство за безупречную организацию отдыха — всё прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность Бексултану за отличный подбор тура и прекрасного отеля Fihalhohi на Мальдивах. Нам удалось не только отлично отдохнуть, но и насладиться настоящими природными чудесами — мантами, акулами, дельфинами и крабами прямо у берега! 🌅🐬 Идеальное место для дайвинга и сноркелинга, с вкусной и разнообразной кухней, а также безупречным сервисом. Персонал отеля — вежливый и заботливый. По-настоящему незабываемый отпуск! 🌴✨
КМ
Кендикей Маратов
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Доброго времени суток! Хотел поблагодарить менеджера Бексултана за отличный отель в Каше, в Турции, и отличное сопровождение. Отель был шикарным! В целом, Каш — очень красивый город, напоминает Италию :) А трансфер — вообще топ! Настоящий бизнес-класс! Спасибо вам большое за такую классную организацию!
_k
_ killum1
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо большое за организованный отдых во Вьетнаме, огромная благодарность менеджеру Бексултану за сопровождение и подбор тура от А до Я
Ami Lip
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отдых во Вьетнаме с Парусами и менеджером Элиной — это просто кайф! Всё чётко, удобно и без лишней суеты. Она реально выручила и сделала процесс подготовки лёгким. Отель классный, трансферы подстроили под нас, и путешествие прошло на ура. Рекомендую всем, кто хочет отдых без головной боли🤩
Илим Казакбаев
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо турагентству Паруса и Элине за отличный отдых в Египте! Всё было организовано чётко. помогли выбрать классный отель, всегда были на связи и поддерживали на всех этапах. Отпуск удался на все 100%
BA
Bolotova Ataya
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Вернулись из тура по Китаю. Посетили пять городов. Отличная организация, все предусмотрено: отели, трансферы, билеты. Рассказали что брать с собой, дали рекомендации по прибыванию в стране. Тур прошел четко, как описано в программе, без задержек. Мой агент Бексултан, во время покупки и после был на связи, отправил всю инфо что я запрашивала. В самой стране уровень комфорта и сервиса организовали на высоком уровне. Чистые и уютные номера, комфортные трансферы. Местные гиды помогали в посадке на поезда и самолеты (это важно, т.к. все только на китайском) Мы просто наслаждались видами Я в полном восторге от мест, что мы посетили🤩
ДА
Дарья Антонова
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Здравствуйте! ✨ Отзыв об отдыхе в Абу-Даби, отель Rotana Beach ✨ Отель Rotana Beach превзошёл все ожидания! 🌴 Уборка — ежедневная и очень качественная, территория ухоженная и просторная. 🏝 Есть собственный бассейн и великолепный частный пляж. 🏊♀️🌊 Питание разнообразное и очень вкусное — каждый день новый выбор блюд. 🍽 Всё продумано для комфортного отдыха, остались только лучшие впечатления! 💛 благодарю менеджера Бексултана за сотрудничество все прошло от посадки в самолет гладко и спокойно, хотя работали онлайн ❤️👍процветания вашему делу!
Ислам Кайратов
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо турагентству и особенно Элине за прекрасный отдых в Турции! Всё было на высшем уровне, перелёт, отель, трансфер и экскурсии. Элина учла все пожелания и помогла сделать отпуск незабываемым. Обязательно вернёмся к вам снова! 😊
Ilham I
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить благодарность турагентству и менеджеру Элине за незабываемый отдых в Дананге, Вьетнам! Все было организовано отлично — перелёт, трансфер, отель с видом на океан. Насладились пляжами, теплым морем и невероятной вьетнамской кухней. Удалось побывать на Мраморных горах и в городе Хойан — впечатления невероятные! Спасибо за внимательность и профессионализм, обязательно обращусь снова!
Baktynur 🤭
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить благодарность менеджеру Элине и всему турагентству за отлично организованный отдых в Нячанге! 😊 подобрали нам комфортный отель, в Нячанге красивейшие пляжи, вкусная еда и интересные экскурсии. Отпуск получился ярким и незабываемым!
RAM 79
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Огромное спасибо менеджеру Элине за прекрасный отдых в Грузии! 🇬🇪 Всё было продумано до мелочей. Нам очень понравилось! Обратимся снова! 💼✈️
A N
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Огромное спасибо турагентству и менеджеру Элине за организацию отпуска в Дубае! Всё прошло идеально отель шикарный, трансфер чёткий, экскурсии незабываемые! ✨ Уже мечтаем о следующей поездке с вами😊
УА
Уланова Адинай
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Огромная благодарность турфирме и особенно сотруднице Элине 😊 Все было организовано быстро, чётко и с заботой. Помогли с выбором, ответили на все вопросы, отдых прошёл идеально! Рекомендую! 🌴✨
aru 👾
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Огромное спасибо Мадумар , всё было классно мне и моим подругам все понравилось! Уютные номера, вкусная еда, а расположение отеля прям в сердце всего. Особенно понравилось гулять по Алании — так спокойно и красиво. Вечером вышла на пляж, погуляла вдоль берега — это просто идеально для отдыха. Кстати тур у него покупаю уже второй раз и всегда все идёт по маслу. В следующем году ещё вернёмся
Марина .
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отдыхали в отеле Eos Beach , Мы очень долго выбирали так как бюджет был ограничен , но остались под большим впечатлением от атмосферы, сервиса и общего уровня организации в отеле. Всё было на высоте — чувствовалось, что каждый гость здесь действительно важен. Отдельное спасибо Вам лично Мадумар⭐ за внимательное отношение, готовность помочь в любом вопросе и за тёплую, дружелюбную атмосферу, которую Вы создаёте. Благодаря Вам отдых прошёл спокойно, комфортно
Марк К
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Большое спасибо менеджеру Мадумару за отличный тур в Стамбул и Анталию! Всё было идеально организовано, учёл все наши пожелания. Мы увидели не только популярные места, но и скрытые уголки, о которых не знали. Очень довольны вниманием к деталям и оперативной поддержкой. Обязательно порекомендуем друзьям и вернёмся снова!
Mad K
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Только вернулись из Вьетнама эмоции зашкаливают! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Мадумару из турагентства «Паруса». Отпуск получился именно таким, каким мы его представляли , без суеты, с классным отелем, красивыми местами и приятной атмосферой. Мадумар с самого начала внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько действительно стоящих вариантов, а не просто то, что «в наличии». Всё чётко, спокойно, с пониманием, без давления. Было ощущение, что выбираем тур вместе с другом, который сам недавно отдыхал и точно знает, где лучше. Отдельное спасибо за поддержку уже во время поездки , на связи, на контроле, без лишних слов, но с ощущением, что тебя не бросили. Это сейчас редкость. Будем обращаться ещё. От души благодарим!
ДА
Дариха Абдулазизова
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Побывали в этом году в Дубае, благодаря Менеджеру Мадумару смогли отдохнуть прекрасно в отеле с прекрасным видом на Марину. Менеджер учел все наши пожелания и всегда был с нами на связи. Будем обращаться и дальше в эту компанию!
IK
Ilham Kerimov
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Большое спасибо турагенту Бексултану за организацию нашего с женой отдыха в Таиланде. Всё очень понравилось. Однозначно будем обращаться ещё не раз)))
ИН
Илим Назарбеков
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить благодарность турагентству Паруса , особенно менеджеру Бексултану за отличный подбор тура в Турцию .Все было замечательно . Всем советую❤️👍
K Glaivetzy
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Только что вернулись с Дананга, мы в восторге от тура и отеля который нам подобрал менеджер Бексултан!❤️ Он учел все наши пожелания ! Отдыхали в отеле Olalani resort , по его рекомендации , все как мы хотели - первая линия , тишина , до города рукой подать ! Райское место ! Спасибо агентству Паруса за таких менеджеров - мастеров своего дела!
J
Jan
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Обратились в турагентство Паруса - все прошло отлично! Спасибо менеджеру Бексултана . Помог быстро подобрать тур , ответил на все вопросы , оформил документы без лишней суеты. Спрашивал как мы долетели. Спасибо вам большое !! Отдых удался , обязательно еще вернемся❤️❤️👍
W
Wan
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Огромное спасибо тур агентству «Паруса» и Бексултану за организацию отдыха во Вьетнаме! Бексултан учел все наши пожелания, предложил отличные варианты и помог выбрать идеальный тур. Всё прошло просто замечательно: удобные перелёты, комфортное размещение, интересные экскурсии и отличная организация трансферов.
Муса Мусаев
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить благодарность туристическому агентству и особенно менеджеру Элине за прекрасно организованный отдых в Турции! Всё прошло на высшем уровне — от выбора отеля до трансфера. Элина помогла подобрать идеальный тур под наш бюджет и пожелания. Посетили Стамбул с его историческими достопримечательностями — Голубую мечеть, Айя-Софию, дворец Топкапы. После этого отдыхали в Анталии — наслаждались морем, природой и местной кухней. Всё было продумано до мелочей. Спасибо за незабываемые впечатления!💝
Нурболот Конокбаев
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Большая благодарность турагентству “Паруса” менеджеру Бексултану, классный отдых получился, приехали уставшие, но загорелые, довольные погода шикарная была, бухта безветренная в Египте👏👍
OG GQ
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Брали тур в Таиланд на 7 ночей, пляж Карон. Нам все так понравилось🥹😍 Очень благодарны нашему турагенту Бексултану🫶🏻 Все детально объяснял, отвечал на все вопросы) Очень умный , грамотный, отзывчивый молодой человек🌸☺️ Спасибо огромное! Будем брать туры только у вас💓
Isab
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Менеджер Бексултан! 🩷 Мы решились за пару дней на отдых, были на выбор 3 страны. Никак не могли определиться. Бексултан по каждой стране сделал расклад, подборку отелей. Выбор был большой. В конце все таки остановились на новом направлении ДАНАНГ 🇻🇳 Очень понравилось, что Бексултан умеет работать по картам местонахождения отелей (было на практике, в иных агентствах, что у менеджера запрашиваешь определенное место, но он не мог сориентироваться). Подборка была отличная, отелем были очень довольны 🩷 Локация сама удачная! Спасибо за терпение и за то время что уделяли нам 🩷 Бексултан был на связи с нами, интересовался по заселению, по состоянию отеля, узнавал как проходит отдых, есть ли какие трудности. Ну и конечно по нашему возвращению тоже связался с нами 🩷 Такое внимание очень приятно 🩷 И очень понравилось как он взаимодействует с клиентами, будто знакомы «100 лет» 🩷🩷🩷