Детейлинг-центр
ИП Жоконов Азиз Керимович
4.1
4.1
erlawka 🦦
ужасно! видел часто рекламу в инстаграме все красиво и четко, но персонал а конкретно установщик опаздал на час , свою работу не особо знает как будто стажер. Не советую.
Dina Кадырбекова
Классное место, Максим лучший 🥰
АA
Аltai Alagushev
Чётко работают😍👍🏻
Азамат Шамшиев
Все четко, Рахмат🔥 глаз радует. Еще заедем на установку остальных наших машин. Мастер хороший, знает свое дело на 💯
Samat Ibb
Недавно установил себе подсветку, приятно удивлен качеством работы, сервис на высшем, да и сама работа была хороша🤝 Обслужили от А до Я Вообщем, все класс✊🏻
КЛ
Константин Лепихин