Студия Калмамбетовой Седеп
Студия оформления ресниц и бровей
Ayana Almaz
Самая любимая студия! Седеп и Галина очень приятные а аккуратно выполняют свою работу, всегда ухожу довольная😍😍
Андакеева Айнура
Седеп мастер своего дела? Её работы всегда на высоте, обслуживаемся у мастера ни первый год🌸
all want
мастер Седеп🩷всё понравилось, все делает аккуратно и качественно
MT
Meerim Talantbekova
Лучший сервис , высокая клиентоориентированность, и мастера классные , советую ❤️
Айгерим Тукешова
Большое спасибо мастеру Седеп ☺️ я так рада новым бровям, все получилось очень аккуратно и красиво😍 Советую остальным не раздумывая обращаться к ней👍👍👍
Aiza ☁️
Сегодня ходила на оформление бровей, к мастеру Галина. Результат лучше чем я ожидала🥹 Теперь буду только к ней- Галина❤️❤️ И кстати студия такая уютная 😍
SB
Sultanova Begaiym
Хожу к мастеру Седеп на коррекцию бровей и лами ресниц уже долгое время (около 2-3 лет). Лучшая в своем деле, может выполнить любые запросы, но главное без вреда для здоровья. Уютное, аккуратное помещение всегда с классным плейлистом. Приятная беседа с обсуждением нынешних трендовых тем, а на лами вообще засыпаю каждый раз. Отдуши Советую 🫶🏻
Амина
Галина-мастер, которому я полностью доверяю. Менять её не собираюсь. Просто лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айзат Акылбекова
Очень понравилась студия, так красиво и уютно 😍 Была у мастера Гулайым, делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Очень приятная девушка, всё сделала быстро и красиво.
Shahnoza Junusova
Мастер Галина, хожу к ней каждый месяц, очень приятная девушка и работы у нее шикарные💔 Всегда ухожу с красивыми бровями и с отличным настроением 💕
ZA
Zhasmin Abdijalilova
Хожу к мастеру Седеп 🥰уже как год — и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Брови выглядят идеально, и держатся очень долго. Очень рада, что нашла своего мастера! Советую❤️❤️
ZM
Zuhra Magomedova
Мастер Седеп золотые ручки🥰 Всегда ухожу довольная с красивыми бровями 😍🤗
Асель Байышева
Седеп Эже вы супер❤️ Мастер своего дела 👍🏻😘 Если хотите красивые брови то только к ней 😍😍
ЭА
Элина Алмазбековна
Действительно хорошо выполняют свою работу , сервис на высоком уровне .Я прихожу сюда не только за бровями , я тут растворяюсь , отдыхаю , пока они мне делают бровки , забываю о мирск заботах.. Мастер Галина мой терапевт , психолог , слушатель 😄 советую всем ❤️После одного посещения останетесь довольными на все 100.
Айжана Абдыкадырова
Все мастера профессиональные. И цены приемлимые. Я очень довольна. Аура прям 😍
ИР
Иван Рено
Highly recommend getting your eyebrows done here, the service was exceptional. Sedep was really detailed oriented and walked me through the entire process. Beautiful result!
Diana М
Седеп эже делает самые красивые брови!!! Советую от всего сердца❤️🔥
Айназ k
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Гулайым и Седеп — просто супер! Брови аккуратные, форма идеальная, ресницы выглядят выразительно и ухоженно. Очень довольна результатом
КМ
Кочорова Махабат
Мастера топ 💐
РЭ
Разия Эркулова
Благодаря Седеп уже 3й год хожу с идеальным перманентом на бровях😍 все четко, красиво 👍🏼 мастер очень ответственный и чистоплотный 🙌🏽
Ainura Kalmanbetova
Седеп-мастер от Бога!
ОП
Оксана Плис
Хожу к Седеп уже 3 года — и каждый раз выхожу от неё с идеальными бровями😍Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда учитывает мои пожелания и при этом подсказывает, как будет лучше именно под мои черты лица. Атмосфера у неё комфортная и тёплая, поэтому процедура проходит приятно и без стресса. Очень рада, что когда-то нашла такого мастера — менять не собираюсь! Рекомендую от души ❤️
NT
Nurgul Turusbekova
У Седеп золотые руки, с уважением к себе и к клиенту относиться, всегда повышает свои знания и качество работ. И это отношение не только к клиенту, но и своим ученицам. Мне очень приятно , что я знакома с тобой - Седеп. !!!
Перизат Абдуталипова
Я знакома с Седеп эже уже больше 2 лет и на протяжении этих 2 лет я хожу только к ней😍 не могу я доверить свои брови другим мастерам 🥺 Вы самый лучший мастер🫶❤️ У вас в студии всегда уютно,комфортном тепло🥹 Ваша студия особенная отношением к вашим клиентам 🥰🫶❤️
Адина Руслан кызы
Мастер Седеп лучшая! Доверяю ей на все 100 😍 сразу видно, что она любит свою работу и выполняет с душой)) за бровями только к ней, несмотря на то, что живу на ИК 😅❤️🫂
LU
Liya Useinova
Рекомендую мастера Седеп от души — доверяю ей на 100%! внимательная, аккуратная, с отличным вкусом. Всегда подбирает форму и цвет под мои черты, всё объясняет и работает в очень комфортной обстановке. Хожу уже не в первый раз — делаю перманентный макияж бровей, коррекцию, а также ламинирование бровей и ресниц. Всегда остаюсь в восторге от результата! Брови — идеальной формы, естественные, всё очень аккуратно. Ламинирование делает взгляд более выразительным, ресницы становятся как после туши, только без туши!
Amina Nurova
сделала у вас перманент бровей, и это просто восторг! 😍 Огромная благодарность мастеру Галине за потрясающую работу – всё получилось идеально! У меня брови были немного разные, но теперь они просто совершенство. Теперь могу как минимум на 15 минут дольше спать по утрам и не переживать за брови! 💕 Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
I Onr
С Седеп познакомилась больше года назад. Делаю обычную процедуру-коррекцию бровей. Густота, объем не требует ничего другого. Могу сказать - я нашла своего мастера. Очень нравится наблюдать за ее работами. Умничка! В салоне светло, красиво и уютно.
ЛО
Лидия Обливальная
Седеп, Галина, вы мастера своего дела. Всегда выхожу от вас уверенной в своей неотразимости))). Спасибо вам за это.