Чок doner
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Айгерим Алмазбекова
Слишком много майонеза !!! Может замените соусы ???
🤩.
🤩 .
Шаурма пресная, после нее сидишь 2-3 дня с диареей. Но ждал в принципе не долго, единственный плюс. Попробовал один раз в жизни там поесть, больше не вернусь
ggwptrxd dd
сочно мощно
saule muratbekova
Бургер жегиле пити из пити 🫱🏼🫲🏿
Kisame &
Донеры тема постоянно тама кушаем
Asik Ali
Ассорти донер у них очень вкусный всем рекомендую 😋🖤🫂
КГ
Кульжамал Григорьева
Очень вкусная пицца получается на углях.Очень сочная и насыщенный вкус.Которая дополняется фирменным соусом☺️
Айнур Аманжолова
Попробовала донер, приготовлен на настоящих углях, мясо сочное, соус домашний, никакого майонеза. Порция огромная, вкус бесподобный!
ЕД
Елдос Дурсынов
Отличное заведение - очень понравилась пицца 🍕 из настоящей печи на дровах - очень вкусно. Спасибо.
Ерсайын Мунарбаев
Хороший, вкусный, сочный донер c класным соусом из натуральных помидор. Готовят на живых углях и размер не сильно маленький. Мне понравилось))
Мария Королева
Тут готовят мясо прямо на настоящих углях, такое сочное получается. Пиццу тоже делают классно — не просто разогретую штуку из печки, а свеженькую, горячую, ароматную, прямо из помпейской дровяной печи.
Aziza Raimjanova
Размер меньше чем я привыкла покупать, но было вкусно 👍🏻🔥
Бекназар
Шаурма маленькая, соус плохой, соли много, не выполняется условия заказа,
IE
Islam Erlanov
Бургер 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
Diorgo Vich
Донер, бургер очень вкусные советую