EcoDanek
Магазин сухофруктов и меда
Бесплатная доставка при покупке от 3000 сом! Звоните!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
B2
B 222
Зачем вы пишите до 21:00 если в 20:00 магазин закрыт??? Поменяйте тогда время! Ужас
Часто берём чурчхелу, ооочень вкусно! Кто не пробовал, рекомендасьон. И в целом, все свежее и выбор просто огромный ✨✨✨
NA
N Ai
Магазин классный. Спасибо хозяевам. Ассортимент интересный, цены приемлемые. Можно собрать боксы или корзины на разный ценовой диапазон. Айпери спасибо за помощь в оформлении🌞
TD
Talgat Dzhumashaliev
Шикарный магазин 😍
Айгерим Борончиева
Суперр магазин, очень удобная локация , всегда свежий товар
Арина Мамырова
очень хороший магазин, все вкусно и свежая продукция. Отдельное спасибо консультанту Айгуль, супер девушка,классно обслужила
Дария Мурзалиева
Большой ассортимент 😍 консультанты 👍🏽
Adilet Abylov
Очень большой ассортимент аж глаза разбегаются, но Айгуль быстро помогает понять что к чему. Жалко визиток нету и пояснения к каждому товару с пользой здоровью и было бы классно использовать арома маркетинг. А то фасад сильно перегружен визуально.
Superman
Все выглядит очень богато и завораживающее, реально классное место, есть много всего интересного и с огромным выбором, просто восхитительно.🌟
TN
Temirkan Nadyrov
Супер. Сервис, продукция, ассортимент - все порадовало. Рекомендую.
ИХ
Исмаил Ха
Отличное место для закупок в другую страну
dd
ddd dodo
не отвечают на звонки!
Аида Джусупбекова
Куруты каменные,фундук орешки твердые очень,обратите внимание! В понедельник закупалась 27.07. продавец невнимателен
ZО
Zhasmin0101 Ормонбанва
Очень приятный персонал очень помогли
RS
Roma Sultan
Айгуль молодца! Очень внимательно, помогает в выборе и советует. Профессионал 👍👍
Алина Бакытова
Мне все понравилось 😻. Много ассортимента и так вкусно 🤤. А персонал очень отзывчивый и помогут вам выбрать нужный вам продукт. Я очень довольна 😊 . Буду приходить еще 🌹. Магазину процветание 🌹🥳
Айжаркын Сымыйбек
Очень довольна! Продукция свежая, натуральная, без лишних добавок. Особенно порадовало качество обслуживания: персонал внимательный, быстро помогли с выбором и ответили на все вопросы. Видно, что здесь заботятся о клиентах и о качестве товара.
ИТ
Исхак Ташполотов
Всё супер, замечательно, приветливый персонал, рекомендую всем👍👍
Честный ревизор
Большой выбор 👍
Нурланбек Кадырбеков
Хороший выбор свежих и качественных сухофруктов. Вежливое обслуживание, приятные цены. Рекомендую!