Renne Flowers
Цветочный магазин
A N
Продали мужу (взял на мой день рождения) гнилые розы, букет стоил больше 5000 сом. Очень было обидно увидеть через 12 часов 14 загнивших бутонов, букет прожил полтора дня
Begimai Mamurova
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Магазин должен был открыться в 10:00, о чём указано в графике, и я заранее предупредила, что приду к этому времени. Однако дверь была закрыта, никто не выходил на связь — ни по звонкам, ни по сообщениям. Прождав полчаса на жаре, я ушла, и только тогда получила ответ в WhatsApp, что магазин наконец открылся. Решила всё же закрыть глаза на задержку и заказать букет, о котором мы договаривались накануне. Но мне сообщили, что цветов, согласованных накануне, нет в наличии (хотя я специально уточняла оттенки для букета на выписку). Оттенки были принципиально важны, так как букет предназначался для подруги на выписку из роддома. В итоге потрачено время и нервы. Не рекомендую — ни за надёжность, ни за отношение к клиенту.
Aliia Asankulova
Работают не по графику! Опаздывают и потом обманывают по поводу наличия нужных цветов! Максимально безответственное отношение.
Ализа Ильясова
👍👍👍
ZD
Zhantai Dan
Хочу выразить большую благодарность вашему менеджеру Элнуре за профессионализм и умение найти подход к клиенту, была одна неприятная неувязочка, но Элнура подошла к решению проблемы как настоящий профессионал и в конце мы получили шикарные цветы. Я нахожусь заграницей и не могу посмотреть/выбрать цветы, однако решил положиться на вкус вашего менеджера и получил больше, чем ожидал, будем теперь брать только у вас!
БР
Бакыт Раимбеков
Просто вау! Букет потрясающий — свежие цветы, стильная упаковка, доставили вовремя. Уже сохранил ваш контакт!
Актан Турсумбаев
Цветы отличные, дарил маме, была в полном восторге, спасибо за работу!
SS
Sss S
👍👍👍
Biggie B.I.G.
Очень приятная и вежливая девушка, букеты красивые 💛
A A
Свежие цветы и красивые букеты 😍
Сезим Уланова
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Заказывала букет на день рождения, и он превзошёл все ожидания — свежие цветы, прекрасная композиция, доставили точно в срок. Очень порадовало внимательное отношение и помощь при выборе. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям❣️
А.
Айкеш🤍 .
Заказала интересную композицию цветочек,в начале чуть ошибочка вышла.Думала всё,конец! Но не тут то было,сразу исправили,сделали ещё лучше чем я ожидала.Спасибо что учитываете желание покупателей,относитесь с трепетом у своей работе🤍
AZ
Aziza Zhoroeva
Очень красивые и стильные букеты. Могу уверенно заказать онлайн, потому что всегда доставят только свежие цветы❤️
Касымалиева 📌
Сегодня купила у вас букет,цветы очень свежие вежливая сотрудница,за пару минут собрала красивый букет🌸☺️☺️
BB
Berdimuratov Bekzat
Добрый день, заказывал букет. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
Alex Birukov
Спасибо за подарок в честь вашего открытия!!!! Удачи и процветания!
Эсентур Нурлан уулу
Все на высшем уровне!!! Особенно обслуживание и цветы🔥 Всем советую 🙆🏻♂️🙆🏻♂️🙆🏻♂️
Ж
Жасмин
Мне понравилось 👍🏻вежливые сотрудница ,отвечает на смс и красивые цветы 👍🏻👍🏻
К.
Кутбубу .
Очень красивые букеты у них, нам нравится👍 будем постоянниками🥰
БК
Бема К
Хороший цесточный магазин. Можно как собрать свой букет из понравившиеся, так и выбрать уже готовую композицию. Есть букеты и подороже и подешевле, так что даже на небольшую сумму можно купить красивый букетик. Рекомендую RENNE магазин))
Твоя Смерть
Прекрасная цветочная, цветы свежие и цены адекватные. Флористы топчик букет подготовили за считанные минуты.