Fly box Карго
Карго компания по доставке и выдаче товаров из Турции и Китая
bs
bak sol
Просто бездари сидят , полная . Лучше бы себе глаза вырвал чем заказывать через них .
СА
Султан Ажыбеков
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРГО В БИШКЕКЕ УДОБНО БЫСТРО ДЕШЕВО СОТРУДНИКИ ВСЕГДА РАДЫ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ И ПРОВОЖАТЬ ИХ С УЛЫБКОЙ 100%
Айгуль Джакипова
Долгая доставка, обслуживание хромает, но ситуацию спасает девушка, которая решает все вопросы )
Бегимай Султанова
Очень быстро привозят и все в целости и сохранности
TA
Talgat Aftandilov
Самая лучшая карго доставка в городе ❤️ Привезли мне груз очень быстро , отличный сервис всегда на связи 🤙 Есть парковка 🅿️, что очень удобно 🫶🏼
БТ
Билал Турдалиев
Быстрее и дешевле , понравилось отношение к клиентам
давид 🚴
хорошее отношения к клиентам👍👍👍
Ирр Ррр
Карго супер мне нравиться я раньше заказывал через другие карго у них по 3$ и + далеко от моего дома ак орго Fly eksprss просто супер за кг 2,7 и еще близко моему дому обслуживание супер там Эже просто позитивная и супер продуктивная респект основателю карго👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ДА
Дмитрий А
Безответственная контора. Больше месяца ждал доставку, так и не дождался, со стороны карго полный игнор...
МШ
Милана Шестакова 6 и
Отличное карго, отвечают на сообщения очень быстро. Сделали доставку крупногабаритного груза,который другие карго не смогли привезти. Молодцы ребята!
Бека С
Честно выбрала карго так как близко находится к моему дому, очень разочарована отвечают через 2-3 дня на ватс аппе, в Инстаграме вообще не дождешься, затем сказали доставка 14 дней, товар пока пришел уже месяц прошел, еще когда забирали товар не все выдали и пришлось обратно идти за остатком я все понимаю, но можно было и извиниться, за то что не додали товар, мне просто написали что из-за того что он большой мы его в бок поставили и забыли, а хотя когда забирали товар сказали какое количество должны выдать! Очень не понравилось
YE
Yulia Elvord
Отличное карго. Быстро, надежно. Всегда на связи😊
ПИ
Пар Иваныч
Очень быстрый сервис, очень удобно, быстрая доставка, очень быстро отвечают
Лллл Вввв
Отличный сервис! Вот честно это уже не просто карго доставка за время сотрудничества - мы стали уже друзьями. Такой подход к клиентам не везде встретишь
Рэм Бек
Всегда оперативно, качественно, без единой задержки. Рекомендую.
К
Ксения
Ушли от других поставщиков и нисколько не пожалели. Доставка быстрее, цена за доставку значительно ниже, работа сотрудников слаженная. Вообщем рекомендую!
Индира Кутликова
Очень приветливый персонал, обращаются ко всем по имени и наизусть знают персональные номера, это не может не льстить! ☺️ Приемлимые цены, и доставка быстрее , чем на WB 🔥
Агата Нестерова
Отличное карго! Товары приходят быстро, на складе не задерживаются, сразу уведомляют о доставке. Стоимость услуг тоже радует, очень адекватная. В целом, всё нравится, пользуюсь с удовольствием!
Н
Надежда
Вот уже несколько месяцев заказываю доставку через эту карго-компанию — всегда всё на высоте. Посылки приходят вовремя, вещи отлично упакованы и ничто не повреждено. Очень приятно, что сотрудники всегда отзывчивы, подробно всё объясняют и помогают решить любые вопросы.
Kuba Dui
Карго просто супер🔥🤩 Очень быстро доставляют по вкусной цене,приветливый персонал особенно Марина эжешка
Ильмира Шарафутдинова
Мне нравится данная доставка.Марина всегда очень приветливая.Все заказчиков знает в лицо. Очень приятно ,когда приходишь к ним в пункт и тебя встречают с улыбкой. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Черемушкина
Всё классно, товар приходит очень быстро. Рекомендую
Антонина Бойкова
Пользуюсь карго Fly Box уже несколько месяцев — доставка быстрая, цены хорошие. Приветливый персонал. Рекомендую.
NM
Nazgul Mairambek
Все классно 👍 спасибо вам за вашу работу 💐
ЧЧ
Честный Честный
Заказала крупно габаритный товар, ещё очень хрупкий , пришло все целое 🤩 и быстрая доставка ✅ мне все очень понравилось! Сотрудники карго просто душки , милашки 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
e
evgeniayanhina
Очень нравится. Доставка быстрая.
Irina Afanaseva
Заказываю через FlyBox 2 месяц. Мне очень нравится, приветливый персонал. Уведомляют когда приходит посылка, удобно. Посылки проходили все целые.
Cyber_ Cat
Очень доволен работой компании Fly Box Cargo. Приятно удивило хорошее и вежливое общение сотрудников — всегда помогают, объясняют, отвечают на вопросы. В офисе чисто, всё организовано, видно, что там порядок и дисциплина. Грузы приходят быстро, без задержек. Всё чётко отслеживается, удобно получать. Никакой путаницы — всё понятно и легко разобраться, даже если заказываешь впервые. Отдельно хочу отметить, что персонал хорошо обучен — работают профессионально, видно, что знают своё дело. Спасибо за сервис! Продолжу пользоваться и рекомендую другим.
Алена Кармелюк
Очень отзывчивый персонал, всегда с улыбкой всегда вежливые, доставки приходят во время,знают постоянных клиентов наизусть это очень радостно. Очень хорошее карго всё суперски 👍🏼🌹🥰
Айзада Т
Товары был доставлен в срок, упаковка надёжная, всё приехало в целости и сохранности. Особенно порадовала оперативная обратная связь — отвечали быстро, помогали и отслеживанием посылки. Цены адекватные.Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим. Спасибо за качественную работу!
ЕЕ
Елена Егембердиева
Хорошая доставка. Сотрудники очень приветливые , внимательные. Приходит товар без проблем , всегда во время. Цена тоже приемлемая
ТС
Татьяна Скрипко
Всем доброго дня! Команда Fly box лучшая Неоднократно заказываю через эту компанию доставку, всегда всё вовремя, аккуратно упаковано, сервис оповещения очень удобный. Молодцы!!! Процветания вам!
Э Ю
Этот карго ближе к моему дому😍. Отличное карго. Цена очень выгодная. Обслуживание на высоком уровне 👍👍, желаю вам расширения 🎉🎉
Marceline op
Отличная служба доставки, приемлемая цена, удобно отслеживать свои заказы. Дружелюбный персонал, всегда уведомляют о поступлении. Заказываю с открытия все всегда приходит целое и главное быстро
LU
Lotta Urlanova
Советую, мне нравится как быстро доставляют, без задержек, напоминают о прибытии, все супер 🫰🏻
Arina Sabitova
Быстрая, бережная доставка! Приемлемая цена, приветливая команда!!! Всем довольны, желаем процветания ✅
Жанайым Абдыкеева
Хорошая цена за доставку,постоянным клиентам делают ниже🥰
Алеся Кириченко
Очень довольна этой компанией ,доставка быстрая ,тариф выгодный команда работает слаженно!
a
altrampp
Прекрасная компания. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Доставка в срок.
ДФ
Дима Филиппов
Заказывал крупный и хрупкий товар через это карго, и остался очень доволен! Всё доставили в целости и точно в срок. Всё четко и без лишних вопросов. Рекомендую всем! Спасибо большое!
DP
Daria Porubaeva
Очень довольна работой карго! Всё приходит вовремя. Спасибо большое команде — очень приятные и внимательные! Рекомендую!
ОМ
Олеся Мелихова
Прекрасная доставка. Девушка всегда на связи, отвечает, подсказывает. Приятная и доброжелательная. Все доставляют в срок, целое. Приятно работать с такой Карго компанией.
Евгений Кобзев
Здравствуйте! Компания отличная,я доволен доставкой и сроками )) спасибо)))
ZB
Самый лучший 💯
S .
Все отлично, персонал доброжелательный 💯
А К
Отличный сервис, и сроки доставки
IS
Islombek Sharafov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен работой карго-компании! Заказывал доставку товаров из Китая — всё пришло в целости и сохранности, без задержек. Упаковка качественная, отслеживание груза было на каждом этапе. Сотрудники вежливые, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с оформлением документов. Отличный сервис, обязательно буду обращаться снова!
Никита Кириченко
Доставка великолепная. Приходит в срок, качественно(без брака) и выгодно. Команда отзывчива, всегда готова оказать всю необходимую помощь и консультацию по возникшим вопросам.
Chibi Me
Отличное место, очень дружелюбный персонал, плюс отличная цена и мега быстрая доставка, пока у других можешь ждать месяц, они привезут посылку за 2 недели и иногда даже меньше. Помимо других карго у них можно заказать еду из Китая, они не округляют вес и довольно близко находятся по сравнению с с другими карго в микрорайонах :)