Elite beam
М Sab
Классная студия, все чисто, одноразовые расходники. Мастер Ажар очень приятная
DD
Dkny Dkny
Ноль воспитания и этики у работниц салона. Заманивают по акции, таранят, чтоб пришла на вторую процедуру, перед фактом сообщают о цене, повышенной в три раза. Дешевый маркетинговый подход. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NA
N A
Ужасный опыт . Недоброжелательная, агрессивная и вредная сотрудница Назик . В начале сказали что сделают 4 зоны по акции , а когда приехала оказалось это 6 зон . То есть специально заманивают по акции , а по факту это другая цена . На лице в зоне бакенбард остались несколько волос , которые я попросила помочь убрать , она отказалась . Сказала хорошо сама сделаю , тоже отказала . Вообще отказалась обрабатывать эту зоны ! Я ушла вообще ничего не сделав ! Полный отстой ! Персонал необученный и невоспитанный !
…… ….
Верните прежний состав персонала🤯
BO
Bermet Omorova
Была у девочки Аяночки, самый лучший мастер. С ноября месяца хожу только к ней. Она настоящий профессионал своего дела. Была так же в разных студиях лазера, такого мощного аппарата, как в Elite beam не было. Результат после первой процедуры. Но самое главное всё зависит от мастера. Поэтому большое спасибо АЯНОЧКЕ!!! Не слушай никого, ты лучшая. Спасибо тебе за суперский результат. 😘❤️
Мэри Нурмаматова
Мне все понравилось 🥰. Уютное Студио. Мастер вежливая и профессионал своего дела. Желаю успехов
Айгуль Ниязалиева
Результат 🔥
E ‘
Была сегодня на процедуре, очень аккуратный приятный мастер!🥰 В отличии от других студий, соблюдались все гигиенические нормы. Осталась очень довольна результатом!
N
Nera
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этой студии. Я записалась заранее, уточнила зоны, и в переписке мне подтвердили, что области которые я хочу входят в 4 зоны. Однако, когда я приехала, мне вдруг заявили, что одна область это две зоны, и в итоге получилось 5. Обвинили меня в том, что я «не так поняла» условия, хотя сама сотрудница до этого всё подтвердила в переписке. Начался откровенно хамский диалог: мастер говорила, что «работает на результат», в отличие от других «шарлатанов», и если мне что-то не нравится — то я могу уйти. Я попросила связаться с администратором, но мне отказали, и только спустя полчаса споров администратор, по всей видимости, всё же разрешила провести процедуру. Но на этом история не закончилась. Мастер вела себя пассивно-агрессивно, тянула время, потом согласилась и провела процедуру, как мне показалось — с большим нежеланием и за 15 минут. Напоминаю: эти области Которые должны были обработать В других студиях занимает не меньше часа. Всё было сделано очень быстро, и я сильно сомневаюсь в качестве. Оно не стоит даже 500сом А сама девушка которая должна была провести процедуру откровенно хамила, повышала голос, говорила уходите тогда в другое место я не буду ничего делать. И еще до всего этого когда я только только вошла в студию она даже не поздоровалась смотрела с надменным видом и сразу же своим видом показала невежество. Процедуру я напомню еще раз она провела за 15МИНУТ!!! В итоге я ушла с ощущением унижения, негатива и неуверенности в результате процедуры. Очень неприятный опыт, больше сюда не вернусь и никому не посоветую. Подобное отношение к клиенту — недопустимо.
AZ
Aruuke Ziadinova
Как только переступила через порог меня встретила раздраженная сотрудница. Было очень не комфортно, старалась разрядить обстановку, но безрезультатно. Процедура в 3 зоны прошла за 20минут, теперь я была раздражена. В конце вышли на ресепшн там уже ожидала очереди другая женщина. Сотрудница поспешила получить у меня оплату, получив не попрощалась и приступила к следующей клиентке! Никогда больше не пойду. Советую посмотреть высокий уровень клиентоориентированности у La-Letty. Небо и земля.
СЯ
Севара Якубаева
Спасибо большое . Очень хороший результат. И приятные девочки спасибо
БК
Б К
Не советую, очень хамское отношение сотрудниц, записалась по рекомендации и просто ожидание реальность Жаль такой бизнес, где сотрудники своим отношением отталкивают клиентов
E. Т.
Чисто,сотрудницы приятные 🌹