7Seven
Барбершоп
Топовые мастера с опытом более 3 лет. Запишись!
На правах рекламы.
Записаться
Аманыч .
Атмосферно и уютно, мастер Асан сделал все на профессиональном уровне, остался доволен результатом Сервис на высшем уровне!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аманыч. Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Maybe Yato
Отличный барбершоп! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — всё чётко и аккуратно. Барбер Атай — настоящий профессионал, большое ему респект! Обязательно вернусь ещё 🤙🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
IM
Iskhak Musurmankulov
Отличный барбершоп! Очень доволен сервисом и атмосферой. Барберы работают аккуратно, внимательно относятся к деталям и реально слышат, что ты хочешь по стрижке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Отдельно приятно удивили цены за такой уровень качества они более чем адекватные. Внутри комфортная обстановка, всё чисто и стильно, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Теперь стригусь только здесь и смело рекомендую всем друзьям и знакомым. Если ищете хороший барбершоп точно стоит попробовать!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Нам особенно приятно, что вы отметили внимание к деталям…
Kutman Almerekov
Остался очень доволен стрижкой у Али. Работает аккуратно и внимательно, учитывает пожелания и при этом предлагает удачные решения, которые действительно улучшают результат. Видно, что подходит к делу с профессионализмом и вкусом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — всё чисто, ровно и без лишнего. Атмосфера комфортная, без спешки и суеты. Однозначно доволен очень 🤍👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работу Али…
Ntheo
Пока единственный барбершоп, что я нашел, где действительно умеют стричь удлиненную прическу. Барбер Атай - настоящий мастер своего дела
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
РА
Роберт Азимов
Нашёл барбершоп 7Seven, приехал в первый раз - и ребята с первого раза попали именно в ту стрижку, которую я хотел. Без лишних вопросов, без переделок. Просто сел, объяснил - и получил результат. Цена и качество здесь реально совпадают, без завышенных ожиданий и разочарований. Если ищете надёжный барбершоп, где не придётся переплачивать и где действительно умеют стричь - рекомендую 7Seven. Вернусь ещё
11 марта 2026, официальный ответ
Роберт, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч в 7Seven!☺️
aidweu 37
Очень классно! Уважение Кайрату, прям всё до мелочей объяснял свои действия и диалог у нас был очень комфортный. Стану регулярным посетителем. 7seven - GOAT.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в нашем барберш…
Арно Груневелд
Ходил туда 21 февраля в 12:30 к барберу Али, вроде когда выходил с барбершопа подумал что слишком много волос подстриг,но вроде уложил он мне прическу хорошо и выглядело классно, спустя 3 дня мне вообще не понравилась прическа, просил по бокам снизу токо убрать, в итоге все бока сбрил,он еще спросил что так не очень выглядело бы, и я сказал сделать на свое усмотрение но не сильно коротко, спустя 2-3 дня не очень понравилась стрижка, в итоге 1900 сом в ветер
Shiro But white
Понравилась образованность барбера Атая в плане формы и роста волос. Идеально подобрал технологию стрижки под указанный формат
Shiro, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Tami Erkinbekov
Кайрат — топ барбер 🔥 Уже больше года стригусь у него, всегда делает именно так, как прошу. Атмосфера классная, результат стабильно на уровне. Рекомендую без сомнений
5 февраля 2026, официальный ответ
Tami, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
CN
Clk Npe
Отлично подстригли , Барбер Атай выслушал пожелания и сделал все как надо и главное профессионально . теперь только сюда и буду ходить 🌟
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Clk. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Zen
Эрик самый лучший барбер , всё подскажет что надо что не надо , короче лучший
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Эржан Нурланов
Спасибо Али за качественную стрижку! Всё ровно, аккуратно и со вкусом. Теперь только к нему.
23 февраля 2026, официальный ответ
Эржан, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
АО
Акжол Омурзаков
Лучший барбершоп Я вот очень долго не мог найти хорошего мастера. Мне посоветовали 7Seven
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
МE
Мирбек Esenkano
Самый лучшый Барбер шоп , Спасибо Эрику сделал лучше чем я думал
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
М L
Место суперское. Мало того, что первый раз в жизни меня постригли так, как я хотел, так ещё и укладку мастерски сделали. Помимо этого была консультация с последующей обучалкой от барбера (Эрик). Большое спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Himel
Отличные мастера. Великолепно работают с волосами, будут рады подсказать и порекомендовать лично вам, что подойдёт и как за всем ухаживать. Даже душевно можно поговорить
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эрмек Алипбаев
Цены приемлемые , салон очень комфортный и спокойный Отдельно спасибо мастеру Эрику! Просто мастер своего дела🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Эрмек, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Акмаль Салахаджаев
Михаил отличный мастер и хороший собеседник ) уже второй раз у вас и именно он поднимает настроение и очень красиво приводит голову и бороду в порядок
20 ноября 2025, официальный ответ
Акмаль, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
KU
Karina Uraimova
Моему мужу мастер Али сделал шикарную стрижку😍😍😍 видно профессионал своего дела, еще его угостили вкусным кофе
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
AY
Alisher Yrysbek
Кайрат - отличный барбер с большим потенциалом.
6 апреля 2026, официальный ответ
Alisher. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Adem Talantbekov
Мастер Эрик вообще топ 🔥🔥🔥🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Adem, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Бт
Был там Был тут
Суперский барбершоп 🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Урмат Абдрахманов
Мастер Атай 🔥🔥🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
щибаль vx
отзывчивые барберы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
marselembo
Прям как я просил постриг, мастер Эрик четкий👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЫЖ
Ынтымак Жыргалбеков
Уже второй раз мастер Эрик удивляет своими способностями,Эрик лучший 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ынтымак, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Baya Beshekew
Все круто Сервис на высшем уровне 👍 Стригут детально 👍 Четкие Мастера 👍 Рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Аскар Осмоналиев
Мой барбер Михаил, огромный ему респект сделал всё чётко, мне понравилось, СОВЕТУЮ!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, большое спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
Автандил Женишбек уулу
Очень хороший барбершоп и мастера то что надо , особенно Рустам байке
20 декабря 2025, официальный ответ
Автандил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Dalban Shabdan
Хороший Барбер шоп Рустам байке вообще профессионал своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
❌❌
❌ ❌❌
того рот этовал у мишы руки с нужных мест растут советую 😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Mirbek Beyshaqunov
Мастер Михаил выполнил работу на 10/10, рекомендую идти к нему. Буду ходить только к нему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Назар Лондонов
Очень мощный барбершоп! Али очень приятный человек и профессионал своего дела! Подберет под ваши вкусы и пропорции лица определеную стрижку которая выйдет 🔥. Персонал приятный, очень вежливый! Кто хочет хорошую стрижку а не шлем тому сюда!
5 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
Aidar
Мастер Атай очень хороший стилист, объяснит уход, предложит варианты и т.п. Можете не стесняться и спросить его очень комфортен в общении Интерьер выглядит опрятно и минималистично. рекомендую эту парикмахерскую если не хватает денег на стрижку просто накопите и не пожалеете
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Даниэль danielbbx
Приятный салон, чистый, в туалете пахнет приятно, в целом везде уютно и эстетично, Атай топчик, да и там много кто мастера своего дела, чего стоит ваш контент Креатор в Панаме, спасает весь Бишкек, как и все в целом повторюсь, будем ждать новогодней атмосферы и украшений! А ещё круто было бы кофеек или чаек предлагать клиентам, по возможности, спасибо за труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
M
MARS
Оочень крутой барбершоп, обслуживание отличное, вежливое,советую всем. Михаил лучший, запишитесь к нему, он вежливый,комфортный и знает своё дело шарит и понимает молодёж, советую его🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
MARS, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
WA
Wtf Aydin
Атай Байке просто чудо. Парикмахер своего дела так еще и пока он стриг мы общались, с кайфом, спрашивал, интересовался, рассказывал о себе. Прежде чем начать сказал, что да как будет, как именно будем делать, а как невозможно будет сделать. Сказал в общем как укладывать и следить за волосами. Когда я зашел я стеснялся и боялся что что-то не скажу так, а он успокоил меня и выкрутил мою жизнь, изменив его на до и после
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kermit
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, приятно находиться внутри. Брал услуги у барбера Атая. Он полностью проконсультировал, предлагал свои идеи, но и ценил мои. Все очень понравилось, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Kermit, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
YKWIM zxc
Эрик красавчик
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alymbek .
Барбер Атай профессионал своего дела👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Alymbek, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Umar Taalaibekov
Лучший барбершоп в городе
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Amantai
Спасибо Эрику за профессионализм
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Az1z
Топовые парикмахеры
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Az1z! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ET 🔪🥩
Я барбера Миши руки целовал. Настоящий художник
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рафаэл П.
Такое себе. Стригься у Атая, ожидал большего за такую цену. Когда отрастут может у другого специалиста попробую подстричься, а сейчас только такая оценка
HS
Holly Shine
Самый лучший барбершоп в Бишкеке. Лучшие мастера и администратор Жасмин🤗🤗🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Holly, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Нурбек Келдибеков
Был сегодня у Михаила, работа и разговор понравились, топчик
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Spzn P
Все было на профессиональном уровне .Али байке знает свое дела🙂,
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
LL
Le Le
Кажется я нашел своего барбера пройдя нескольких. Али топ!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Le! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 💛