Topfit
Женская студия фитнеса и растяжки
Altynai Kubatova
Хожу в TopFit (филиал Токтогула) на full body - очень нравится! У меня тренер Милана, она замечательная! Тренируюсь уже 4 месяца, всё нравится. Именно благодаря Милане занятия Full Body в TopFit проходят с таким настроем и результатом. Тренировки проходят динамично, каждая тренировка проработана до мелочей. Милана уделяет внимание технике, помогает корректировать движения и мотивирует выкладываться на максимум. Атмосфера классная, после занятий чувствуешь себя заряженной и довольной. Отдельная благодарность администратору Аяне! Всегда встречает с улыбкой, помогает с записью на тренировки и создаёт приятное впечатление уже с порога.
К
Катерина
Занимаюсь в этой студии уже больше семи месяцев - впервые за последние годы так регулярно, и это, кажется, лучшее доказательство, насколько здесь классно 🥹 Уже через пару недель заметила первые результаты, а сейчас чувствую себя гораздо сильнее, гибче и выносливее. На тренировках у Каныкей всегда теплая и вдохновляющая атмосфера, благодаря чему в зал бежишь с удовольствием! Администратор тоже очень дружелюбная и всегда готова помочь 🤍
Tж
Topfit, женская студия фитнеса и растяжки
14 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌸
ДА
Давузова Алия
Хожу к тренеру Милане на токтогула 75/2 уже 4 месяц и в восторге от тренера и студии😍 Ходила в другие фитнес студии до этого, но только здесь начала видеть результаты. Локация 10/10 Тренер 100000/10
Elina Akynbekova
Хожу к тренеру Милане, все нравится она профессионал в своем деле 🫶🏻 администратор Аяна классная улыбчивая и отзывчивая девушка ✨ единственный для меня минус это инвентарь, особенно гантели они очень грязные вся одежда из за них пачкается 🥹
Admiral Usm
Здравствуйте! Администратор Аяна такая отзывчивая красивая, добрая спасибо ей за консультацию всегда поможет , тренер Милана хорошо подходит к своей работе ей тоже спасибо профессионал!
Gulnaz Tilebaldieva
Очень нравится этот фитнес-зал! 🏋️♀️ Просторный, чистый, современное оборудование, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Тренер Дарина, Перизат, Аяна лав😮💨💕
Медведь Бурый
Вааау классно таак🥰 удобная локация, рядом с моей работой, ходить одно удовольствие ❤️ Девушка на ресепшене очень приветливая и грамотная, тренер классная🙂↕️🥹Внутри еще очень просторно и уютно!
А А
Тренера все крутые, мотивируют заниматься! Студия чистая, все классно. Администратор приветлива. Спасибо❤️🏃♀️
ББ
Багыдат Багыдат
Тренера просто супер, а вот администратор просто ужас , матерится на рабочем месте и громко болтает , а так в основном все супер
AZ
Aida Zhumagulova
Хожу в фитнес зал на Малдыбаева ..вот уже второй месяц..мне очень нравиться.все чисто,опрятно,красиво.. а тренер Каныкей просто бомба..рада что попала именно к ней..всем рекомендую....
Mariia Moroz
Очень довольна этим филиалом! Администратор всегда приветлива и отзывчива — приятно заходить с порога. Тренер — Дарина настоящий профессионал: тренировки эффективные, подход индивидуальный, а результаты не заставили себя ждать. Спасибо за мотивацию и поддержку!
Ами Ак
Хожу на тренировки к Адине .все классно, мне нравится! Очень классная атмосфера в зале, девушка на ресепшене очень приятная 👍
SI
Saadat Imanbaeva
Я хожу на занятия к Каныкей. Очень комфортно, хороший коллектив. Тренировки огонь 🔥 Местоположение удобное
Айка
Очень нравится заниматься в TopFit! Зал уютный, атмосфера дружелюбная, а тренировки проходят интересно и с пользой. Отдельное спасибо тренеру Каныкей – она внимательная, всегда поддержит и подскажет, как правильно выполнять упражнения🥹❤️. Чувствую, что становлюсь сильнее и увереннее. Рекомендую!
Мадина Байаман кызы
Долго думала над тем как начать ходить на тренировку в Topfit,но не разу не пожалела,хожу уже месяц,не планирую бросать,как начала ходить боли в спине прошли,и уже есть результат💪🏻вежливый персонал,а тренер Адэлина мастер своего дела,лучшая просто,не пожалела что долго выбирала тренера,и записалась к ней❤️
Nargiza Alymbekova
Стретчинг с Дариной — это кайф!😌Грамотный подход, внимательность и мягкое растяжение без боли. ❤️❤️А студия просто топ — уютная, стильная, с атмосферой, в которую хочется возвращаться!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Rock Star
Шикарные тренера, уютный зал! Однозначно ТОП!!!
malvina .
Все очень круто! Очень вежливые админы и классные тренера! Всем советую!
С К
Здравствуйте,сегодня была на занятиях,зал неплохой,тренер супер,только вот раздевалка очень маленькая,шлепки для Дюймовочек 35 размера 😅👍✨ Вот единственное что не понравилось это нету кулера,воду продают на ресепшене,что очень удивительно для спортивного зала 🤷♀️