Hidden Cosmetology
Записаться онлайн
Айзат Эдилбек кызы
Обслуживание хорошее.
Адинай Сулайманова
Очень понравился салон) Уютно, чисто, персонал вежливый и знает своё дело. Делала уход за лицом — кожа после процедуры просто супер! Обязательно приду ещё❤️
А У
Была у Айи в начале ее пути. Губы уткой сделала,на правой стороне больше влила на левую остатки шприца. Пришлось выводить весь филлер. И цены тогда сто лет назад были кусачие,будто делает профессионально. Сейчас наверное как самолет стоят. Губы так же не умеет делать. Может умеют делать ее более талантливые ученицы но ее руки из одного места. Все публикации в инсте с губами уже 3года не ее рук,а ее подопечных. Так сказать более талантливых людей которые не уродуют. Ей нельзя довериться увеличить губы,не ее конек. Может с лицом умеет работать но не с губами точно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш опыт обращения к нашему специалисту оказался неудачным. Мы всегда ст…
АЖ
Айгерим Жолборсова
Посетила клинику Hidden Cosmetology и осталась в полном восторге! Здесь созданы идеальные условия для комфорта клиентов: уютная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Это место, где действительно заботятся о красоте и здоровье кожи! С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса Отдельная благодарность доктору Айя за профессиональный подход и внимание к деталям. Она подобрала индивидуальный уход и дала полезные рекомендации.Все процедуры были в стерильных условиях, с использованием качественной косметики. После посещения заметила потрясающий эффект — кожа стала свежей, сияющей и ухоженной. Очень приятно, когда в одном месте сочетаются высокий уровень сервиса, забота о клиентах и реальные результаты. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
ZN
Zalina Nayantai
Хожу уже к Айе больше 7 лет , очень довольна. Особенно порадовал препарат, который сделала в последний раз Коллост , разгладил мои рубцы постакне и сузил поры , всем рекомендую. Ну и филиал в центре- мое спасение, локация очень удобная . Клиника эстетичная и комфортная , все для релакса .
DR
Dinara Ryskulbekova
Давно обслуживаюсь в данном салоне и довольна качеством услуг, соблюдением санитарных норм и отношением к клиенту. Делаю чистки, пилинги, карбокси терапию у мастера Надиры, результаты удовлетворяют. Также подбирают уходовую косметику под тип кожи. Буду возвращаться вновь и вновь!
BE
Beku Erlanov
После чистки лица я почувствовала легкость и заметное улучшение состояния кожи. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Консультация с косметологом Надирой помогла подобрать индивидуальный уход, а результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей!
НМ
Наргиза Максатбек кызы
Лучшее место!!! 🫶Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! А самое главное все укольчики проходят безболезненно. 😌Очень советую прекрасным девушкам посетить “Hidden Cosmetology” и найти своего косметолога!Рекомендую!💯🤗
Мээрим Алтынбекова
Процедура коррекции подбородка прошла на высоком уровне. Врач Айя подробно объяснила все этапы, учла мои пожелания и провела операцию с максимальной аккуратностью. Результат получился естественным, пропорции лица улучшились, и теперь я чувствую себя уверенно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу ❤️❤️❤️❤️❤️
Жанылмырза Уланбекова
"Очень довольна результатом! Процедуры проводились с максимальной заботой и вниманием. Косметолог объяснила все этапы, ответила на все вопросы. Уже после первой процедуры заметила улучшение состояния кожи."
НР
Нурбек Русланов
Пришел значит в эту клинику прыщавый Я, вышел красавцем из ВТС. Сказали еще 2 раза прийти. Обслуживание, персонал, отношение топовые! Лечился у доктора Айзы, знает свое дело до тонкостей. Советую всем, кто имеет проблемы с кожей посетить эту клинику
Алина Эрланова
Я посетила клинику и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный . Очень порадовал профессионализм медсестры: установка капельницы прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствовалась уверенность и внимательное отношение к пациенту . ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗
ГС
Гулзат Субанбекова
Замечательная клиника с профессиональными специалистами! Делала здесь чистку лица и другие инъекционные процедуры у доктора Айи и биоревитализацию у доктора Надиры – обе процедуры прошли комфортно, результат просто потрясающий. Кожа стала увлажненной, свежей и здоровой. Очень понравилась атмосфера – спокойная, уютная, располагающая к релаксу. Персонал доброжелательный, а еще здесь угощают вкусным кофе, что приятно радует. Самый главный плюс для меня – возможность оплаты картой. Буду возвращаться и однозначно рекомендую всем !
BT
Bakyt Tolegenov
Посетил эту клинику по рекомендации друзей и остался доволен. Понравилось, что здесь уделяют внимание деталям: чистота, вежливый персонал, современное оборудование. Консультация была грамотной, без навязывания лишних процедур — всё по делу. Результат оправдал ожидания, кожа стала заметно лучше. Если ищете место, где работают профессионалы, можно смело обращаться.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Султан Алымбаев
Клиника встречает на высшем уровне! Пришел немного раньше, предложили кофе, сладости. Пришел на чистку, получил грамотную консультацию, помогли подобрать уход, узнал какой тип кожи у меня, и что для нее нужно… лицо прям кайфануло ✊🏼😂
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!