Тулпар
3.6
3.6
ДГ
Да Го
Талончики для клиентов,а то постоянные очереди и путаница.
РЭ
Рамазан Эркинбеков
Не умеют общаться с людьми,пусть времени не тянут
Искак Жолчубеков
пришли была закрыта с
Bermet
Поставте уже талоны. Люди в очередях постоянно ругаются и путаются кто за кем
Айнура Бак
Не могу получить повторно карту, 2 раза приходила. В последний раз в Вотсапе сотрудница Тулпара сфоткала все документы, а теперь требует оригинал, не признает собственное фото документов. Опять в третий раз возвращаться. Битком набитые очереди, ждём часами по 2,5 часа, чтобы купить проездной. Не уважают время своих клиентов.
КС
Каныкей Сулайманкулова
Колл центр зачем ?! В колл центр люди обращаются чтобы получить информацию. А сотрудники вместо того чтобы помочь посылают в пункт выдачи Тулпар карточек. Можно было ответить в течении какого времени готовятся Тулпар карточка после подачи онлайн заявления. Даже на этот вопрос не могут ответить.
LB
Lilia Bakirova
Сотрудники приходят с опозданием. Огромные очереди.
Тилек Джусупов
Ырыскелди Темирбеков
Ужасно
Н
Нуртилек
Я бы поставил вообще 0 звездок,тут 4 девушки сидят и не могут нормально работать,я как минимум 2 часа стоял, беспредел,верните разные точки
🤍🎀 Kumarbekova26
Мне карту сделала эжешка четко и быстро за 5 минут