Шарм
3.6
Танюша Пашунько
Салон красоты Шарм Здесь работает моя фея красоты Анюта
Aruuke Toikulueva
Очень грубый персонал! Никому не рекомендую это место! Женщина у входа которая волосами занимается отдельная тема. Полное отсутствие компетентности.
SS
Sim Stami
Кристина мастер депиляции — настоящий профессионал! 🍯🌟 Быстро, качественно и почти не больно. Айгуля прекрасный мастер 😌 Огромная благодарность за золотые руки! Тонкий перфекционист, окрашивание живое, волосы в отличном состоянии Я осталась довольна 💐 Спасибо девочки вернусь снова !💗💗💗
Adinai Dzhanbolotova
Колорист Айгуль грубиянка, не умеет общаться с клиентками! Научитесь прежде всего коммуникации и работайте с людьми!
MN
Maksat Nazar uulu
очень хорошо стригут волосы особенно Айжан эже
инфа сотка
В 6 уже закрыто