Quick Box
3.7
3.7
PY
P21 Y4yn
Нет POS-терминал для оплаты картой или nfc. Это создаёт неудобства, когда возникают сбои в приложениях вроде Mbank, в такой ситуации оплатить покупку просто невозможно. Надеюсь в скором времени терминал появится, чтобы у клиентов не было никаких затруднений. В остальном все устраивает.
Бектур Ажимаматов
Компания халтурка
003 MSV M.A.O.
CS
Citizen Ship
По пробкам едешь специально, а у них собрание в рабочее время. На востап не отвечают, трубку берут с трудом со второй-третей попытки. Поменяла пункт выдачи
Olya M
Бывший флайпост. Собирает много персональных данных - и айди и инн пришлось ввести в их старом приложении. Сейчас увидела что оно обновилось на квикбокс и решила удалить свои данные и весь аккаунт. Но не нашла где именно инн и айди, только осталось имя и город и т. д. Ладно, решила так удалить. Нажимаю на "удалить аккаунт", якобы отправляется смс, всплывает уведомление "смс успешно получено" 😀 но конечно никакое смс мне не пришло. Итог: компания насобирала персональные данные, сейчас подтирает хвосты и не даёт удалиться из их системы. Upd. На скрине кажется что там код введен где 42 - это обратный отсчет который доходит до нуля и все.
Real Mel
Не работает терминал оплаты картой
ВШ
Ван Ша
Сделайте своим работникам нормальное место . У работников там словно конура
НД
Нуркадыр Дүйшөналиев
Они даже не отвечают в директ, ватсап итд, написал несколько отзывов в инсте, и их всех удалили
OD
Oo Dd
Не смог дозвониться на все 3 номера.
Abdu :)
👍👍👍
Тима Жамангулов
👍🏻👍🏻👍🏻
Adi O
😁
W
WORLD
Короче им клиенты не нужны, отношение похуйское), благо таких Кантор много)
A
Altay
Пользуюсь данным карго с начала года претензий никаких нету посылки доходят целые ещё ни разу не теряли единственное доставляют долго но мне кажется это оправдывается ценой
График пожалуйста соблюдайте. Обед ДО 14:00, но сотрудники уходят В 14:00 и до 15:00. Приходится ждать час и не раз так было. Панфилова 77
НА
Нурайка Акунова
Мало людей и соьтрудники вежливые
ek
ewww k
Upd: приехал повторно, извинились, недостающие посылки отдали. Их забыли отдать изначально. Обязательно проверяйте посылки на месте, был большой пакет посылок. Доверился и не проверил, а из 9 посылок 4 были не в пакете. Специально или нет сделали, не знаю. Но не приятно.
Эрмек Мирбек
Не бережно общаются с клиентами, всё грязное и доставка в нутри пакета прерванная , поддержка не отвечает , коротко говоря ужас
BA
Barno Artykova
Самая отвратная карго! Товар потерян не решают проблемы заносят в чс мой номер! Как им дали статус официального партнера в пиндоудо?!
ДО
Дастан Оболбеков
Обслуживание на высоком уровне 👍 обратная связь в ватсапе великолепная, моментальная, даже во время обеда с улыбкой на лице выручают. Самое крутое то что, по просьбе отравляют через Яндекс доставку 😊. А насчет срока доставки, скажу честно постоянно заказываю через Флай пост, Смартекс, Жанапост, 139 экспресс, пока что Флай пост обгоняет всех на 3-4 дня, как заметил ребята этого пункта выдачи работают на скорость, днем и ночью. А остальные карго, строго по графику поэтому у них задержка. Спасибо за работу ребята 👍👍👍 Продолжайте в том же духе 💪
Удобная локация
MK
Mirlan Kadyraliev
Приветствую, работаю уже 3 месяца! Работают очень классно, спасибо что вы есть
饱张
饱饱 张
Как долго товар может храниться на складе?
Ji
Jamala iPhone
Высокий сервис
Аяннн🎀 ✨
25 дней ждала класс! И еще долго не отвечают на ватсап ждала около 1 недел но все равно не отвечали!!! А говарят 17 15 дней) Не советую поставила 1 звезду только за цену!!!
Тайный Гость
Долго пришлось в но цены дешевые
KT
Kanat Talantbekov
Классная я каждый раз заказываю удобно приходят во время спосибо вам за все
ОЖ
Орозбеков Жаныбек
Заказываю с этой компанией долгое время. Доставляют посылки всегда оперативно, цены приемлемые.👍👍👍
AI
Amir Imankanov
Обслуживание очень долгое , постоянно люди стоят очередями , работает один сотрудник .Товары раскиданы по карго, у сотрудников нет личного удобства ,для эффективной работы!
Miss S
Уважаемая Fly Post Мы неоднократно сталкиваемся с ситуацией, когда доставленные вами товары оказываются поврежденными. Это не только создает неудобства, но и наносит ущерб Особо хотелось бы отметить, что, несмотря на обращение по поводу этих инцидентов, мы не видим должной реакции или предпринятых мер для исправления ситуации. Мы надеемся на ваше понимание важности надежной и аккуратной доставки. Просим оперативно рассмотреть данное обращение и по улучшению качества доставки.