Косметолог
АЮ
Альбина Юсупова
Прошли с сыном первый курс массажа у Адили Бахтияровны, и не о чем не пожалела, у нас улучшился сон и меньше стал болеть животик👍 Это мастер своего дела, доброжелательна и внимательна к ребенку. Однозначно вернемся, и далее продолжим массаж у Адили Бахтияровны!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !🌹 Здоровья вам и вашему малышу ♥️
YN
Yulduz Nizamova
Адиля Бахтияровна мастер своего дела! Очень детальный и точный подход к вопросу лечения. Я пришла с ужасными болями в спине и разными последствиями. После недели интенсивной терапии, все пришло в норму, все боли которые были по утрам и вечерам и все с этим связанное перестало меня беспокоит. Рекомендую ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulduz! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДИ
Д И
Хочу поблагодарить Адилю Бахтияровну , за её профессионализм. Я прошла у неё 2 курса массажа на спину , альхамдулиЛлях после нескольких её сеансов и рекомендаций мне стало хорошо, боль стала уходить . Очень благодарна ей за хорошее отношение к пациентам . Дай Аллах вам процветания в вашем деле и бараката . Всем рекомендую........
8 сентября 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
UR
Umida Rahmanova
Большое спасибо за курс детского массажа Адиле Бахтияровне, она сразу увидела проблему и быстро нашла подход к моим детям. Что для меня это немаловажно, очень пунктуальна и с ней всегда можно договориться об определенном времени, исходя из нашего режима. Сын постоянно плакал во время массажа когда делали другие, в этот раз с удовольствием лежал , у дочки был небольшой тонус, он у нас прошёл и ребёнок стал более расслабленным, были постоянные срыгивания, после курса массажа они у нас прошли, сон тоже наладился дети стали спать крепче и лучше. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать знакомым и ждать новых встреч. Спасибо большое !!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹🫰🏻 Рады быть полезными 🫶🏻
AR
Aykokyl Ruslanova
У меня болела голова, шея, спина, хожу массаж к Адилью Бахтияровну 6 й день и уже перестала болеть , золотые ручки, спасибо вам большое, дай Аллах вам здоровье!🤲🏻❤️💐
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌺
НА
Наргиза Адылбекова
До похода к Адиле у меня были частые головные боли и жуткие отеки по всему телу, благодаря ее методике лечения я стала чувствовать себя хорошо, перестала болеть голова и отеки сошли, я сбросила в весе и стала чувствовать легкость в теле. Спасибо за профессиональный подход, теперь это мой самый любимый массажист и косметолог.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌺
Гульнара Абышова
Адиля, профессионал в своем деле👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹