Anel beauty
Студия красоты
3.9
3.9
К S
Карина мастер маникюра,очень приятная девушка,и очень качественно делает👍всем советую
Adelina🩵 Y
Ламинирование сделали просто ужасно, что это за сервис?! На коррекцию ничего не убрали, чисто на глаз повыдирали брови
Таңсулуу Жумабаева
Очень хорошие мастеры своего дела😍
8 посещений
Акылай Болотбек кызы
Мастер по наращиванию ресниц это просто уууужассс,девочки вообще не советую
Жанка ❤️
Всем не советую миникюр эптеп эле жазап берип койду мейли деп ага нерв коротким келген жок кой деп кирпикке барсам 2 кундо бут тушуп калды барбай эле койгула !!
Александр Амиров
Отличный салон красоты, атмосфера уютная, персонал приятный 👍
h
hankwmc
Делала там ресницы 2д, цена очень понравилась, без хамства, все отлично сделали, спасибо!
КТ
Ксюша Твардовски
Впечатления положительные, цена - качество.
Асел Мусаева
Очень хорошие девочки мастера своего дела!
КЭ
Курманова Элниза
Огромное спасибо за труд! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов!